| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще для тех кто испытывает непреодолимое желание посочувствовать росиянам
Обстрел градами пропускного пункта под Волновахой, желающие могут в ютубе посмотреть и видео из камер наблюдения как ложился пакет, в том числе и на разрыв недалеко от этого автобуса
![]()
19 ТРЦ - это:
1) Мост-Сити - вроде какие-то лестницы там есть и туда свободный доступ (?). Вот подвал Мост-Сити, там где Варус, вызывает опасение. Детская зона в Мост-Сити на втором этаже.
2) Европа - тоже есть лестницы и тоже вроде открыты (?).
3) Пассаж - это полный пи***ц.
4) ЦУМ - там широкие лестницы. В ЦУМе на верхних этажах не так много народу, спастись можно будет.
5) Караван - без окон. Много людей в кинотеатрах и на катке. Стремный.
6) Наша Правда: тоже без окон. Детская зона на первом этаже и оттуда выход на улицу, точнее на уличную площадку, обнесенную забором.
7) Материк: там кинотеатры на 2-м или на 3-м этаже? По лестницам не знаю.
Приозерный: вот это п****ц. Там детская зона на третьем этаже. С двумя огромными поролоновыми ямами. И очень низкими потолками. Загорится, всем хана.
9) Аполло: лестницы там есть, туда свободный доступ. Детская зона на втором этаже.
10) Дафи: к лестницам доступа нет. Кинотеатры на втором этаже, детская зона на третьем этаже, и оттуда только один выход. Дафи очень стремное.
11) Гранд-Плаза: давно уже там не была, не помню, что там. Но есть подвал с маленьким супермаркетом, там стремно.
12) Славутич: Варус в подвале. Стремно. Доступный для публики только подвал и первый этаж. На втором-третьем - офисы.
13) Терра на Шиннике: по моему, там единственная лестница рядом с эскалаторами. Детская зона маленькая на втором этаже.
14) Вавилон: всё на первом этаже, включая детскую зону. Выходов несколько.
15) Мириада: не знаю про лестницы.
16) Новый центр: АТБ в подвале. Стремно. Лестница есть.
А какие еще три?
Украина единая!
Я думаю наши СМИ неправильную тональность подачи этой трагедии выбрали...
Вместо - ужасная трагедия, погибли дети, дайте адрес посольства цветы отнести и поучаствовать в массовке для росСМИ
Надо было - дикие росияне нарушили все мыслимые и немыслимые нормы и сожгли 300 человек, власти все пытаются
замять, и деньгами заткнуть рты. Митинг родственников пострадавших разогнал ОМОН. Один раз прокрутить и забыть.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Правда закрита
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вот заметил одну вещь. прочитаешь новость с посылом "погибли люди/дети". и вроде жалко становится. а как начнет рашападаль в наглую требовать сочувствия, так жалость и уходит. а на ее место приходит злость и сопутствующие.
может в этом и состоит их цель? сами жалеть уже не умеют, вот и в остальных чувства заменять пытаются?
По Приозерному маю такі ж висновки. Мені там ну дуже некомфортно було, а зараз зовсім жах...
никаких проблем с теми трц где был я не вижу. выходов несколько, все известны. если не ждать до последнего, то эвакуироваться можно без проблем.
Ну не могу я понять почему росияне пасутся на форуме г. Днепр в Украине в отношении которой они осуществляют агрессию, ведут войну, окупируют территории
И суют сюда фоточки росийских детей которых ОНИ же и сожгли в одном из своих ТЦ, требуют сочувствия, соболезнования... Разве что номера карточек не печатают
Неужели непонятно что украинцам должно быть глубоко ПОКУЙ что там у вас за поребриком происходит вот после этого:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks