Собственно куплю не дорого аккаунт WOT
может кто то устал, и продаст не дорого)
Цена, ну давайте в пределах 100-150гр. не больше
ну или как вариант могу что то привезти с Польши)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно куплю не дорого аккаунт WOT
может кто то устал, и продаст не дорого)
Цена, ну давайте в пределах 100-150гр. не больше
ну или как вариант могу что то привезти с Польши)))
Востаннє редагував Sanix: 28.03.2018 о 15:44
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Видел эти сайты но они иностранные, поэтому может кто-то не захочет заморачиваться заведением счета в рублях или долларах + конвертация в гривню и перевод на украинский счет + оплата за продажу на сайте т.д., а просто предложит здесь.
более 30 к боев,52% побед,более 7 000 личный рейтинг,5 прем танков,4 убитых в хлам года, и за это мне хотят предложить 150 гривен?да у картощки шас месяц према больше двухста гривен стоит. А я потом поражаюсь почему парни на десятках сливают катки с 0 урона.
Полностью согласен и хочу добавить следующее.
Лично я играю без према. Принципиально. Золото покупаю, но чисто для демонтажа.
Премов у меня поболе заработанних. Ето при том что у меня сейчас 5 акк за 7 лет.
До етого продал в том году, с неплохой статой в 51-52% (ибо стата больше 60%, нереальна для нормального игрока без читов и дружественной прокачки)
А главное, ето то что вас, да и меня тоже, никто не заставляет играть и тратить свои деньги на упоротую лабуду.
Как до речи и время.
Но мне простительно, я пенсионер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks