Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 813 з 2220 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 16 241 по 16 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Это уже третий,
    мистика,
    или знаки с небес..))

Знаменосец Порошенко во время годовщины Нацгвардии упал в обморок
    ......неужто он вообще не верит в "Знвмения"?... ну пусть не верит, но глас народа тоже не слышит?...((( или ему пофиг?

Дописів
    28 619

Типово

Оранжевая революция 2004 года. 14 лет назад. Вы помните первый грандиозный скандал новой, на тот период времени, власти? Напоминаю - срач Порошенко и Тимошенко. 14 лет прошло...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

На большее?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты внатуре долб ол йоб? Вижу шо не внатуре, а в реалиии.
    А по существу?
    А...ну да..."а кто кроме".Аргумент...чоуж.
    А Юля как бы не в чем не замазана, в отличие от большинства при власти.
    точняк!
    "Как гений чистой красоты"
    Востаннє редагував VitЁk: 28.03.2018 о 08:32
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А кто будет следующим президентом? Порошенко - нет. Яценюк - нет. Гройсман - нет. Медведчук - нет. Остается .....Юля, как вариант. У нею хоть шансы есть в отличие от перечисленных. Других кандидатов не вижу. За юльку не агитирую, но в президенты она полезет и очень даже возможно, что ей повезет в этот раз...На безрыбье и рак рыба. Народ устал от войны и...разрухи в стране. А Юля как бы не в чем не замазана, в отличие от большинства при власти.
    чула, США ставлять на Наливайченка...
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е таки захотел опять чисто вкинуть на вентилятор? Ты действительно, как тут уже было сказано уже не кекс... Жаль. Таки очередной пи***еж в твоем исполнении... ))
    ну раз настаиваешь
    - вспоминай наш спор по поводу овощного китайского кредита (под китайскую рабочую силу, удобрения, китайские системы мелиорации) в обмен на украинскую землю, не помнишь? Как ты тут на огороде вливал как это классно
    - вспоминай наш спор тут на огороде по поводу скрытой инфляции в 2013м, когда ты писал, что хутинские деньги стабилизируют экономику и что АСЕС отложено верно
    - вспоминай первые дни Майдана, когда перекрыли там движение, ты писал, что мол беркута обязаны навести порядок и всем стоит дождаться очередных выборов
    я понимаю. что наверное напомнил тебе о неприятном, но свое белое вышиватное пальтишко ты сам загадил, а никак не я, точно так же как и нынешняя власть сама себя убила электорально и хутин тут если и причем, то на 248 месте
    зы. посты искать не буду, надеюсь, что совести тебе хватит услышать свою память
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А по существу?
    А...ну да..."а кто кроме".Аргумент...чоуж.точняк!
    "Как гений чистой красоты"
    А по существу, то я сам избегаю таких понятий как если не он, то хто? И Порох сюда тоже попадает. Я и сейчас придерживаюсь своего мнения, что он нанятый менеджер и при его бокопорстве должен быть заменен без сожаления. Но также я внутренне уверен, что боков он наделал меньше, чем сделал пользы. Мы не знаем как бы повела себя Юлица на его месте или ктото другой, кто бы выиграл выборы, например ты или Суболг. На его снос брошены колоссальные и не глупые ресурсы, но Порошенко уверен и делает то, что необходимо для выживания страны после коллапса в экономике, а не то, чтоб всем сразу стало хорошо одним указом.
    Большинство населения ассоциируют свое падение уровня жизни именно с Порохом, потомушо при нем стало хуже и тяжелее. Но вот изза него ли это все произошло - нахрена думать, да?
    А при необходимости смены Президента, найдется кандидат. Тот же Яценюк, например

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

А по существу, то я сам избегаю таких понятий как если не он, то хто? И Порох сюда тоже попадает. Я и сейчас придерживаюсь своего мнения, что он нанятый менеджер и при его бокопорстве должен быть заменен без сожаления. Но также я внутренне уверен, что боков он наделал меньше, чем сделал пользы. Мы не знаем как бы повела себя Юлица на его месте или ктото другой, кто бы выиграл выборы, например ты или Суболг. На его снос брошены колоссальные и не глупые ресурсы, но Порошенко уверен и делает то, что необходимо для выживания страны после коллапса в экономике, а не то, чтоб всем сразу стало хорошо одним указом.
    Большинство населения ассоциируют свое падение уровня жизни именно с Порохом, потомушо при нем стало хуже и тяжелее. Но вот изза него ли это все произошло - нахрена думать, да?
    А при необходимости смены Президента, найдется кандидат. Тот же Яценюк, например
    Носки, в оценке политика всякие "если бы" не канают, лишь выполнил-не выполнил и стало лучше или хуже
    но даже хуже народ может простить (примеров масса) если это хуже равномерно распределено, но уж извини, на фоне Сейшел и Мальдив народ свое хуже прощать не будет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

много торчу в пробках на работу - с работы. перешел с музона на умные книжки, всё како польза от прослушивания. сейчас вот - Путь МкКинзи. выцепил сегодня хорошу. фразу: "менеджер настолько хорош, насколько хорош его последний проект." полагаю, применимо и к гос. менеджерам высшего звена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Носки, в оценке политика всякие "если бы" не канают, лишь выполнил-не выполнил и стало лучше или хуже
    но даже хуже народ может простить (примеров масса) если это хуже равномерно распределено, но уж извини, на фоне Сейшел и Мальдив народ свое хуже прощать не будет
    Сейшелы и Мальдивы у него ниоткуда не взялись, а и до его президенства были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Но с моральной точки зрения, согласен, перебор

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Если свиньи одни и те же , то нужно сменить корыто.
    ... или добавить в корыто яд...)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

по сути да, но как по мне отдых "втихую" с поздравлениями украинцев по ТВ и призывом затянуть пояса - достаточно цинично
    я уже молчу про окружение, косбков, ахметовых и прочих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

по сути да, но как по мне отдых "втихую" с поздравлениями украинцев по ТВ и призывом затянуть пояса - достаточно цинично
    я уже молчу про окружение, косбков, ахметовых и прочих
    В 98м, учась в киевской могелянке, и приблизительного понятия не имел о сотовой связи, которая потихоньку входила в нашу жизнь. Томас - преподаватель англичанин, к месту рассказал о своем сыне, у которого 4 мобильных телефона. Я спросил у переводчицы - нахрена ему аж 4 мобильника? Она мне ответила, что у них не принято скрыввать свое финансовое положение. Если ты богат на деньги, значь богат и молодец шо богат, никто не скрывает и не завидует. И не ныкается никто от имеющегося богатства, если оно, конечно, заработанное, и заработанное честным путем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

В 98м, учась в киевской могелянке, и приблизительного понятия не имел о сотовой связи, которая потихоньку входила в нашу жизнь. Томас - преподаватель англичанин, к месту рассказал о своем сыне, у которого 4 мобильных телефона. Я спросил у переводчицы - нахрена ему аж 4 мобильника? Она мне ответила, что у них не принято скрыввать свое финансовое положение. Если ты богат на деньги, значь богат и молодец шо богат, никто не скрывает и не завидует. И не ныкается никто от имеющегося богатства, если оно, конечно, заработанное, и заработанное честным путем.
    у меня другое мнение по поводу англов, после общения с ними, проявление/демонстрацию роскоши они считают снобизмом и чем то аморальным, видать Теккерей хорошо по нем прокатился в начале 20 века

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

у меня другое мнение по поводу англов, после общения с ними, проявление/демонстрацию роскоши они считают снобизмом и чем то аморальным, видать Теккерей хорошо по нем прокатился в начале 20 века
    На то время. Делай поправку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

На то время. Делай поправку.
    да наоборот
    сращивание аристократии с буржуазией как раз и проходило в конце 19го начале 20го веков, сейчас это откровенный моветон

Дописів
    8 040

Типово

Они там и должны оставаться (до президентства или после - не важно, главное - вне).

Английская королева проводит ежегодный отпуск в Шотландии. Хотя, наверное, была бы не прочь и на Мальдивах, а - нельзя. Всю жизнь "мазу тянет", а президент - всего 5 лет (или 10, если не повезёт) - можно и потерпеть.

Это часть протестантской этики: не грешно быть богатым, грешно кичиться богатством. Особенно ярко выражено у кальвинистов (швейцарцы, голландцы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Они там и должны оставаться (до президентства или после - не важно, главное - вне).

Английская королева проводит ежегодный отпуск в Шотландии. Хотя, наверное, была бы не прочь и на Мальдивах, а - нельзя. Всю жизнь "мазу тянет", а президент - всего 5 лет (или 10, если не повезёт) - можно и потерпеть.

Это часть протестантской этики: не грешно быть богатым, грешно кичиться богатством. Особенно ярко выражено у кальвинистов (швейцарцы, голландцы).
    Английская королева проводит свой отпуск не в Шотландии, а там, где хочет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Что скажете?
    Європейський комісар з питань європейської політики сусідства Йоганнес Ган зробив вкрай жорстку заяву у зв’язку з провалом у виконанні українським керівництвом власних обіцянок.
    Текст заяви є в розпорядженні "Європейської правди", а також опублікований на сайті ЄК.
    Заява з’явилася через те, що вже 1 квітня спливе термін подання е-декларацій громадськими активістами, що працюють в сфері протидії корупції.
    Брюссель неодноразово вимагав від України скасувати це зобов’язання, але нічого не було зроблено: президент Порошенко запропонував проект закону, який був жорстко розкритикований Венеціанською комісією, а Верховна рада не знайшла голосів для скасування скандальних норм.

"Українська влада не виконала своїх зобов'язань", - заявив у зв’язку з цим єврокомісар.

"Відмова від скасування цієї норми, яка поширює на громадських активістів зобов'язання державних службовців, суперечить європейським прагненням України.
    Це також суперечить наполегливим рекомендаціям, наданим Україні міжнародними партнерами, включаючи Венеціанську комісію, ОБСЄ/БДІПЛ та Євросоюз (в тому числі в контексті моніторингу виконання Україною зобов'язань щодо візової лібералізації)", - додав Ган.

Сторінка 813 з 2220 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті