| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оранжевая революция 2004 года. 14 лет назад. Вы помните первый грандиозный скандал новой, на тот период времени, власти? Напоминаю - срач Порошенко и Тимошенко. 14 лет прошло...
Востаннє редагував VitЁk: 28.03.2018 о 08:32
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чула, США ставлять на Наливайченка...
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
ну раз настаиваешь
- вспоминай наш спор по поводу овощного китайского кредита (под китайскую рабочую силу, удобрения, китайские системы мелиорации) в обмен на украинскую землю, не помнишь? Как ты тут на огороде вливал как это классно
- вспоминай наш спор тут на огороде по поводу скрытой инфляции в 2013м, когда ты писал, что хутинские деньги стабилизируют экономику и что АСЕС отложено верно
- вспоминай первые дни Майдана, когда перекрыли там движение, ты писал, что мол беркута обязаны навести порядок и всем стоит дождаться очередных выборов
я понимаю. что наверное напомнил тебе о неприятном, но свое белое вышиватное пальтишко ты сам загадил, а никак не я, точно так же как и нынешняя власть сама себя убила электорально и хутин тут если и причем, то на 248 месте
зы. посты искать не буду, надеюсь, что совести тебе хватит услышать свою память
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А по существу, то я сам избегаю таких понятий как если не он, то хто? И Порох сюда тоже попадает. Я и сейчас придерживаюсь своего мнения, что он нанятый менеджер и при его бокопорстве должен быть заменен без сожаления. Но также я внутренне уверен, что боков он наделал меньше, чем сделал пользы. Мы не знаем как бы повела себя Юлица на его месте или ктото другой, кто бы выиграл выборы, например ты или Суболг. На его снос брошены колоссальные и не глупые ресурсы, но Порошенко уверен и делает то, что необходимо для выживания страны после коллапса в экономике, а не то, чтоб всем сразу стало хорошо одним указом.
Большинство населения ассоциируют свое падение уровня жизни именно с Порохом, потомушо при нем стало хуже и тяжелее. Но вот изза него ли это все произошло - нахрена думать, да?
А при необходимости смены Президента, найдется кандидат. Тот же Яценюк, например
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
много торчу в пробках на работу - с работы. перешел с музона на умные книжки, всё како польза от прослушивания. сейчас вот - Путь МкКинзи. выцепил сегодня хорошу. фразу: "менеджер настолько хорош, насколько хорош его последний проект." полагаю, применимо и к гос. менеджерам высшего звена.
Но с моральной точки зрения, согласен, перебор
В 98м, учась в киевской могелянке, и приблизительного понятия не имел о сотовой связи, которая потихоньку входила в нашу жизнь. Томас - преподаватель англичанин, к месту рассказал о своем сыне, у которого 4 мобильных телефона. Я спросил у переводчицы - нахрена ему аж 4 мобильника? Она мне ответила, что у них не принято скрыввать свое финансовое положение. Если ты богат на деньги, значь богат и молодец шо богат, никто не скрывает и не завидует. И не ныкается никто от имеющегося богатства, если оно, конечно, заработанное, и заработанное честным путем.
Они там и должны оставаться (до президентства или после - не важно, главное - вне).
Английская королева проводит ежегодный отпуск в Шотландии. Хотя, наверное, была бы не прочь и на Мальдивах, а - нельзя. Всю жизнь "мазу тянет", а президент - всего 5 лет (или 10, если не повезёт) - можно и потерпеть.
Это часть протестантской этики: не грешно быть богатым, грешно кичиться богатством. Особенно ярко выражено у кальвинистов (швейцарцы, голландцы).
Что скажете?Європейський комісар з питань європейської політики сусідства Йоганнес Ган зробив вкрай жорстку заяву у зв’язку з провалом у виконанні українським керівництвом власних обіцянок.
Текст заяви є в розпорядженні "Європейської правди", а також опублікований на сайті ЄК.
Заява з’явилася через те, що вже 1 квітня спливе термін подання е-декларацій громадськими активістами, що працюють в сфері протидії корупції.
Брюссель неодноразово вимагав від України скасувати це зобов’язання, але нічого не було зроблено: президент Порошенко запропонував проект закону, який був жорстко розкритикований Венеціанською комісією, а Верховна рада не знайшла голосів для скасування скандальних норм.
"Українська влада не виконала своїх зобов'язань", - заявив у зв’язку з цим єврокомісар.
"Відмова від скасування цієї норми, яка поширює на громадських активістів зобов'язання державних службовців, суперечить європейським прагненням України.
Це також суперечить наполегливим рекомендаціям, наданим Україні міжнародними партнерами, включаючи Венеціанську комісію, ОБСЄ/БДІПЛ та Євросоюз (в тому числі в контексті моніторингу виконання Україною зобов'язань щодо візової лібералізації)", - додав Ган.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks