| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыли про ряд факторов влиявших на отдых в СССР.
1) попробуй взять отпуск летом. Как результат сезон вынуждено был не нынешние 2.5, а почти 5 месяцев.
2) при СССР отдыхали в таких условиях в которые сейчвс никак не заманишь. Соответственно мест размещения было больше. И частный сектор и огромные кемпинги для автомобилистов под Евпаторией.
Хотя все равно в соотношение цифр 2.1/6.3 не очень верится. Даже на среднюю з/п не так дешево было отдыхать. Семья за две недели -,примерно 250 и это очень скромно по питанию и не учтен проезд. Народ гонялся за путевками так как можно было решить через профком за 50%, но это считалось не очень, хотели 10 и 30 процентные.
Ну Крым давно продали, чи не новость...
Где тогда были яценюки и тягнибоки с порошенками....чего в колокола не били
Для меня лично всегда было странным размещение регулярной армии другого государства на территории нашей страны, законом это прямо запрещено, оте все отмазки про защиту и т.д. пусть засунут себе в одно место
Госпади
Ну а за кого им ещё голосовать?
Ну представьте, что вы внук/внучка какой-то крымской бабушки, которая вселилась в дом депортированной крымско-татарской семьи много лет назад, переехав туда из какого-то Мухосранска РСФСР. И во всех бедах гибели совка она всегда винила Украину, а путинский телевизор ей подпёрдывал. А ворюга Пуйло типа спасать их пришел, в радную говень возвращать. За кого им ещё голосовать? Для них Пуйло - царь и Бог, как Гитлер для населения Германии и Австрии 30-х. Они не понимают, что земля, на которой они живут, уже давно является собственностью государства Украина и что они не могут переехать на Рассею, вместе со своим огородом, потому что Крым российским никто и никогда не признает!
У меня мама такая же. Она примерно как Поклонская, в голове тот же винегрет. И царь Николай второй хороший, и Путин хороший, и коммунисты хорошие, и православная церковь хорошая. Я ей говорю: "так коммунисты же церкви позакрывали". А она такая: "но потом же Сталин чёто там открыл"![]()
Чего они Путина любят?
Чем больше у нас с вами жизнь улучшается, тем больше и любят. Патриоты переименовуют улицы, разбивают памятники, требуют запретить русский язык, все это сопровождается ненормальными ценами на коммуналку, ростом цен абсолютно на все товары и услуги, закрытием предприятий и повальной эмиграцией, а также факельными шествиями, разгулом криминала и полной безнаказанностью "воинов АТО и патриотов". То, чем пугали русские в 2014 году произошло. На низовом уровне почти 100% отсутствие коррупции и выполнение законодательства. Везде висят телеыоны горячих линий. Если считаешь, что твои права нарушили - звонишь и на твой звонок следует немедленная реакция. При этом в школах, больницах и детсадах за 4 года с них не взяли ни копейки, дороги строят многослойные - на 0.5 м наращивают наши старые, новые аэропорт в Симферополе видели? Мост запускают. Русские в Крым валят огромные деньги. Что мы им можем предложить взамен? Ничего. Мы - нищие, живущие в патриотическом сьюриализме и беззаконии. В Крыму холодильник и соблюдение законов победил все остатки украинского патриотизма.
По изучению украинского языка, есть во многих школах. Пишешь заявление на изучение - обязаны дать учителей и обучать. Украинский язык учат, чтобы поступать в наши ВУЗы. С крымским паспортом реально все, что связано с международными вопросами, для крымчан закрыто. Все остальное типа плохое в Крыму по сравнению с нами - тупая пропаганда. Правда - освобождает...
И чему удивляться после таких слов? И этого называли демократом?
Що до перейменування вулиць, окрім притаманних українцям, з'явилися назви пов'язані з російською імперією.
Відверте перекручування із забороною російської, всі її використовують, як будь-яку іноземну мову.
Я чудово пам'ятаю російські марші в містах України. Розпад совка, постійна економічна війна Росії привела до зміни економічних пріорітетів в Україні.При цьому руйнуючи і вивозячи підприємства з Лугандону, не розвиваючи окупований регіон, але намагаються з невизнаного Криму зробити типу вітрину.То, чем пугали русские в 2014 году произошло. На низовом уровне почти 100% отсутствие коррупции и выполнение законодательства. Везде висят телеыоны горячих линий. Если считаешь, что твои права нарушили - звонишь и на твой звонок следует немедленная реакция. При этом в школах, больницах и детсадах за 4 года с них не взяли ни копейки, дороги строят многослойные - на 0.5 м наращивают наши старые, новые аэропорт в Симферополе видели? Мост запускают. Русские в Крым валят огромные деньги. Что мы им можем предложить взамен? Ничего. Мы - нищие, живущие в патриотическом сьюриализме и беззаконии. В Крыму холодильник и соблюдение законов победил все остатки украинского патриотизма.Я при совку закінчив українську школу, а скористатися українською не мав можливості в Україні, совкова система не дозволяла, теж саме в Криму, українська є, а використовувати немає можливості.По изучению украинского языка, есть во многих школах. Пишешь заявление на изучение - обязаны дать учителей и обучать. Украинский язык учат, чтобы поступать в наши ВУЗы. С крымским паспортом реально все, что связано с международными вопросами, для крымчан закрыто. Все остальное типа плохое в Крыму по сравнению с нами - тупая пропаганда. Правда - освобождает...
Представляю себе картину: живу я такой, с женой и 14-летней дочерью. Работаю честно на предприятии, получаю мало, но на всё необходимое хватает, жену и дочь свою одеваю, обуваю, на питание хватает, остатки зарплаты уходят на коммуналку.
И тут заваливается ко мне в хату богатый педофил и говорит: бобек, я тут себе дочку твою присмотрел, я ей ближайшие 4 года буду айфоны дарить, каждый год новый, на симиланские острова возить, по барам ресторанам, тачку куплю - спорткарчик, ну и конечно, за всё это, буду спермой её каждый день не забывать накачивать, во все дыхательно-пихательные, потому что ТЫ ЕЙ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН!
Угадай с 3-х раз, что я сделаю в последующие секунды. Проломлю уроду голову или начну с ним обсуждать время доступа с телу моей дочери, а так же начну предлагать своей дочери какие-то альтернативы, чтобы она не шла к педофилу?
Какого хрена, я вас спрашиваю, я ОБЯЗАН что-то предлагать Крыму???
Исходя из того, что в Крыму выбрали "богатого педофила" и 99% силовиков предали нашу страну, Ваш пост на 100% не имеет никакого отношения к реальной жизни. Только один прапорщик картограф на весь Крым выполнил свой долг и все. Поэтому в теме надо писать, что нам надо изменить в нашей стране, чтобы у нас стало лучше, чем в Крыму. Пока мы по всем фронтам им проигрываем. К сожалению.
Как переименование на тебе лично отразилось ?
Давай глянем на крымские цены, на отсутствие субсидий там, платные городской и пригородный транспорт для пенсионеров, на цены на продукты, к-рые даже выше, чем в Москве и тд.
Какая ещё защита прав, протестующим против беспредела местечковых властей вызывают омон и их пакуют, а ручные суды выписывают штрафы, чтобы в следующий раз неповадно было. Про дороги Керчи, Феодосии, Евпатории масса роликов в сети.
Про здравоохранение в РФ - это вообще отдельная тема.
это нам так хочется думать
а факторов там возик и тележка
начиная от нашего "все хорошо", заканчивая их "все херово" на нашем фоне
кстати, проект внесенный презом "О гражданстве" еще больше отдалит как крымчан так и даунбасцев от Украины
зы. как по мне это хорошо, хоть и противоречит всем лозунгам власти про наших граждан под хутинским игом, заканчивая "Крым це Украина"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Примерно также как в Северной Корее все 100% поддерживают своего национального лидера.
И кстати, счастливых крымчан можно понаблюдать в очередях в ДМС в прилежащих к Крыму городах на восстановление украинского паспорта и получение био-заграна. Чего они сюда разъезжились, видать своего счастья не хватает.
Ну да, оказалась дочурка шлюхой, шо поделать. Понять и простить?
Хотя мы сами конечно виноваты. Если бы украинское правительство не сюсюкалось с крымскими коллаборантами, а давало паскудам реальные тюремные сроки, как предлагал Корчинский, а ещё лучше - сажало тварей на електрический стул, то ничего бы не случилось. А мы с ними всё сюсюкались, упрашивали, объясняли, прощали... Вот и досюсюкались![]()
Ну а тем временем пропаганда продолжает успешно работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks