Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 1057 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

КРЫМский бандеровец

Крым. Пока местные, заставшие цивилизацию, исписывают весь интернет гневными сообщениями о том, во что оккупанты превратили Крым, понаехавшим, не видевшим, по всей вероятности, цивилизации и в своих мухосрансках, всё нравится. Делайте выводы.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    КРЫМский бандеровец

Крым. Пока местные, заставшие цивилизацию, исписывают весь интернет гневными сообщениями о том, во что оккупанты превратили Крым, понаехавшим, не видевшим, по всей вероятности, цивилизации и в своих мухосрансках, всё нравится. Делайте выводы.
    Я ещё в первые дни оккупации понял, что такая повальная радость россиян, что Пуйло для них Крым отобрал, вызвана не "восстановлением исторической справедливости", а банальной завистью. Ибо роSSия большая, а курортов нет. Но интерес россиян можно понять, был бы я россиянином из Мухосранска, я бы наверное тоже скатился от горя до такой низости как радость воровству. Но таких лохов как крымчане наверное во всей вселенной не сыщешь. Это ж надо быть полным идиотом, чтобы дать спившемуся соседу ключи от своей квартиры

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я ещё в первые дни оккупации понял, что такая повальная радость россиян, что Пуйло для них Крым отобрал, вызвана не "восстановлением исторической справедливости", а банальной завистью. Ибо роSSия большая, а курортов нет. Но интерес россиян можно понять, был бы я россиянином из Мухосранска, я бы наверное тоже скатился от горя до такой низости как радость воровству. Но таких лохов как крымчане наверное во всей вселенной не сыщешь. Это ж надо быть полным идиотом, чтобы дать спившемуся соседу ключи от своей квартиры
    та у них всегда одни и те же темы разговоров. кто сколько им денег недодал.
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    та у них всегда одни и те же темы разговоров. кто сколько им денег недодал.
    Это точно! Вот и про зарплаты тоже...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Я что-то не пойму вы своей прапогандой хотите донести что в Крыму всё ужасно и зачем Украине ужасный Крым Или что?
    Не перекручивайте, вы прекрасно поняли что кто хотел сказать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дуры они такие дуры.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Zaurus
    Guest

Типово

честно сказать крым уже не тот и местные пидорги типа аля новомодные россияне видать забыли, что жили они при Украине.. уже и язык мы не помним и акаем как костромчане ( с виду реально смешно )

дорог там честно, кроме как на симферополь и юбк нет, ну остальные как у нас на курчатова по состоянию + горбы и колея встречается

понаехавшим скупщикам жилья из других регионов они тоже рады, при озвучивании цен далеко не в самых куротных местах расположенных на море у некоторых все таки срабатывает клёпка и они говорят у вас даже дороже чем в новой москве

вот честно никогда не видел молодых девченок понаехавших на отдых, лет 20 отсилы, хлыщущих из горла водку

цены на продукты точно такие же как и у нас и даже дешевле.... качество продукции завозимой из разных регионов рф заметно улучшилось и честно сказать многие позиции даже лучше чем у нас

местный народ реально сильно обнищавщий, но воинствуюющий на володю, это видно везде и даже на бигмордах с надписью наше государство великое, вождь великий наш царь (реально своими глазами видел) - честно даже смешно стало, крым, россия, навсегда и хитрое лицо володи
    Востаннє редагував Zaurus: 25.03.2018 о 16:01

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Причем упоротые
    Упоротость в 2018 году - это признак человека на зарплате или идиота...
    Поддержка Путина в Крыму реально высокая, коррупции на бытовом уровне, в отличие от нас, нет, зарплаты у бюджетников + пенсии очень высокие. Медицина бесплатная - в больницу идут только с зубной щеткой. Все строится, дороги делаются, проблем с изучением украинского языка нет, цены на недвижимость высокие, курортный сезон почти восстановился.Россия - очень богатая страна, особенно на фоне нищей Украины. Единственный недостаток - санкции для крымчан. Все, что связано с "международными вопросами" с их паспортами находится под запретом. Поэтому многие сохранили украинские при наличии российского. Многие стараются детей направить на получение высшего образования в Украину.
    Прощать Россию за кражу Крыма не надо. Для нас Крым - это Украина, но при этом нести тупую пропаганду о крымских ужасах тоже не надо. Не держите нас за идиотов.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    честно сказать крым уже не тот и местные пидорги типа аля новомодные россияне видать забыли, что жили они при Украине.. уже и язык мы не помним и акаем как костромчане ( с виду реально смешно )

дорог там честно, кроме как на симферополь и юбк нет, ну остальные как у нас на курчатова по состоянию + горбы и колея встречается

понаехавшим скупщикам жилья из других регионов они тоже рады, при озвучивании цен далеко не в самых куротных местах расположенных на море у некоторых все таки срабатывает клёпка и они говорят у вас даже дороже чем в новой москве

вот честно никогда не видел молодых девченок понаехавших на отдых, лет 20 отсилы, хлыщущих из горла водку

цены на продукты точно такие же как и у нас и даже дешевле.... качество продукции завозимой из разных регионов рф заметно улучшилось и честно сказать многие позиции даже лучше чем у нас

местный народ реально сильно обнищавщий, но воинствуюющий на володю, это видно везде и даже на бигмордах с надписью наше государство великое, вождь великий наш царь (реально своими глазами видел) - честно даже смешно стало, крым, россия, навсегда и хитрое лицо володи
    Хотел написать, что вы зрадник, ватник и агент Путина, но потом вспомнил, что Вы выпиваете 10л пивла за раз и что-то передумал.

Опасный Вы тип.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это в России нет курортов? Не убивайте мои тапки смехом, они сейчас таки денег стоят.
    От Анапы и до Веселого... При корректном сравнении Крым нервно курит за углом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Курортный сезон не может восстановится. Минус практически все украинцы, минус дальнее зарубежье, минус частично белорусы. А откуда плюс? Россияне до сих пор отдыхавшие макимум на Волге вдруг отгребли бабла для крымского отдыха?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это в России нет курортов? Не убивайте мои тапки смехом, они сейчас таки денег стоят.
    Курортный сезон не может восстановится. Минус практически все украинцы, минус дальнее зарубежье, минус частично белорусы. А откуда плюс? Россияне до сих пор отдыхавшие макимум на Волге вдруг отгребли бабла для крымского отдыха?
    Недавно один старый рекламный фильм смотрел, так чуть не поперхнулся - "Крым это орден на груди планеты!!!".... Еще б добавили "за оборону Ватостополя".....

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Упоротость в 2018 году - это признак человека на зарплате или идиота...
    Поддержка Путина в Крыму реально высокая, коррупции на бытовом уровне, в отличие от нас, нет, зарплаты у бюджетников + пенсии очень высокие. Медицина бесплатная - в больницу идут только с зубной щеткой. Все строится, дороги делаются, проблем с изучением украинского языка нет, цены на недвижимость высокие, курортный сезон почти восстановился.Россия - очень богатая страна, особенно на фоне нищей Украины. Единственный недостаток - санкции для крымчан. Все, что связано с "международными вопросами" с их паспортами находится под запретом. Поэтому многие сохранили украинские при наличии российского. Многие стараются детей направить на получение высшего образования в Украину.
    Прощать Россию за кражу Крыма не надо. Для нас Крым - это Украина, но при этом нести тупую пропаганду о крымских ужасах тоже не надо. Не держите нас за идиотов.
    и в поликлинику талончики за несколько недель вперед заказывают, а не за два месяца как раньше...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Это так. Разницу почувствовал еще в 1999, в Сочи.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В чем смысл спора с ольгинской агиткой?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Сын теткиной подруги в крыму в поликлинике врачует...
    Зарплата стотыщь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    .... зарплаты у бюджетников + пенсии очень высокие. Медицина бесплатная - в больницу идут только с зубной щеткой.
    ...
    Правда? А почему медсестра в Севастополе работает на трёх () работах, чтоб сын мог учиться в ВУЗе?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Правда? А почему медсестра в Севастополе работает на трёх () работах, чтоб сын мог учиться в ВУЗе?
    х.з., мож лоха заставили в пиндосском МТI мучаться... или в Сорбоннах/Кембриджах, на крайняк...
    Нет бы, как белый крымский патриотичный человек - в МГИМО...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Действительно, на раше куча курортов от Анапы до столь любимой вами "молодой свободной Абхазской республики". Сколько там км длины пляжа?

Сторінка 591 з 1057 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті