Добрый день! Я покрывала в прошлом году, очень понравилось, главное оперативно покрывать иначе застывает быстро, а так не липнет и не крошится. У меня правда вот такой рецепт был:
1 ч. ложку желатина замочить в 2 ст. л. теплой воды и дать ему набухнуть.
1 ст. сахара залить 4 ст. л. воды и размешать.
Кастрюлю с сахаром ставим на огонь и нагреваем, пока сахар не растворится.
В горячий сироп добавляем 20 г. Машмеллоу
Мешаем, пока он не растворится. Потом кладем набухший желатин.
Берем миксер и взбиваем в густую массу добела.
Даем немного остыть, и наносим на куличи.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170414_200614.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  66,1 КБ
ID:	2173111 фото не очень конечно)