Я сидел два года на этом что 35, согнали в феврале на тот что 50, дали скидку 25 грн на первый месяц
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел два года на этом что 35, согнали в феврале на тот что 50, дали скидку 25 грн на первый месяц
Я на кс перешел 2 мес назад тк в центре 3ж водафон мертвый((
ребят вы темой часом не ошиблись ?
киевстар в другой ветке
и колбасу с доставкой. нет колбасы с доставкой - значит плохой тариф.
750 минут - просто маркетинг...
Они могут и 10750 минут давать.
у меня на лайфе 2 человека (однокашник и брат - ну раз в неделю потрындеть), остальные киевстар и мтс
по специфике работы мне приходится много разговаривать и звонить в месяц на тот же киевстар, городские номера ( поэтому мне выгодно) + медиацентр авто тоже за день пару гигов подсасывает (для этого есть безлимит 3 джи инета от мтс)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если в двухсимнике КС и ВФ, с безлимитом на свои сети, то этого почти достаточно. На лайфе сидит условно 10 калек, у половины из которых есть второй номер КС или ВФ.
Поэтому если есть КС и ВФ, много минут "на врагов" не нужны, так как из массового остаётся только лайф.
С городскими какая ситуация, сейчас многие фирмы начали отказываться от городских, и практически у всех есть мобильные. Я раньше брал у ВФ пакет минут на городские, но уже даже не помню параметры, отказался, когда выяснил, что за 2 месяца на городские не было ни одного звонка. Водафоновские 50 коп/мин за звонок сверх тарифа, то есть и на городской, вполне решают по необходимости вопрос. У Киевстара городские дорого.
А чего Вы здесь об этом пишете, раз тут "10 калек"? Идите к КС и ВФ в профильные ветки с этими изысканиями.
У мну двухсимник с основным номером на сабже и вторая симка от КС - сугубо для входящих, ибо не плачу ему уже почти 2 года в связи со жлобскими тарифами. Никаких проблем не испытываю.
Вот появится летом у всех полноценный 4G, тогда и будем сравнивать тарифы и выбирать наиболее адекватный пакет у соответствующего оператора.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Если разобраться, то тарифы у всех +/- одинаковые...
Толтко у лайфа покрытие не алё по сравнению с кс и юмс...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks