| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свыше 5 позывных КРОМЕ - этому заказчику надо уже задуматься... наверное с ним что то не то.
мне максимум попадалось 11 позывных.
понятно что никто такие заказы брать не будет.
увидел както в конце смены с горой позывных КРОМЕ в три строки... как раз с моего дома, аж интересно стало посмотреть на такое - взял заказ.
ничо особенного - несла всю дорогу какуюто хню про лондон и париж, как она туда не успевает изза каких то дел, про которые низя сказать по телефону
жадность же ж )))
если мурчание по телефону при прозвоне, то с этим заказом поступаем незалежно, есть ли там КРОМЕ
Лёша, не в мурчании дело. как раз КРОМЕ не мурчат.если мурчание по телефону при прозвоне, то с этим заказом поступаем незалежно, есть ли там КРОМЕ
конкретно мои 2 заказа КРОМЕ могу описать....
первый заказ самая известная тётя тома с литейной 15... там вечное недовольство грязной по её мнению машиной... даже если это обычный рабочий вариант в непогоду. её быстро успокоил, есть методы затроллить.
второй заказ был ... дама с пушкина 67... звоню... выходите.. через 2 минуты буду..... слышу в ответ... НЕТ ... вы подъедьте, станьте ... потом звоните... пока она что то там говорила... я уже повернул с яворницкого на короленко где был заказ... в итоге простоял на аварийке нарушая пдд 13 минут. и естественно добавил свой позывной в списочек.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
корчи бывают приезжают с других служб. в 579 корчей нет
Макси, вот ты снова кучу лишней инфы сливаеш ...зачем?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да при чем тут закон, ты головой думай, кто-то из этой темы форумчан захочет к тебе садиться, когда ты свободно озвучиваеш адреса/имена клиентов?
а кого-то это может быть частный дом ... а кому-то может быть принципиально не светить даже район города, где живет. так что читай сам наверное законы.
Ааааа. Т.е то такой же прим как и пустой багажик...а в бочку он попадает попадает автоматом.
Просто смешно видеть таку фигню)))
А про "нет корчей"...смишно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks