"По словам Людмилы, если работать много и часто, за месяц можно заработать 10-12 тысяч гривен."
Печалька, однако... за месяц... работать много и часто...
Тем не менее, таксисты, с профессиональным вас праздником![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"По словам Людмилы, если работать много и часто, за месяц можно заработать 10-12 тысяч гривен."
Печалька, однако... за месяц... работать много и часто...
Тем не менее, таксисты, с профессиональным вас праздником![]()
да я тоже на такси только когда в говно. ну или не в говно, но после синьки засиделся в гостях, что простой скотовозкой не уехать уже
а можно подумать 10-12к плохой заработок. Для бабы, у которой нет начальника, со свободным графиком - отличная зп.
Другое дело что замужем, с дитем, чем в это время занят муж неясно. Хотя мож он в больнице, или просто обездвижен, овощ, раз "так сложились обстоятельства".
Ну тогда если что серьезное, то и тачку можно было продать?
А чего ты драматизируешь? Может, и муж у нее столько же зарабатывает, тогда нормально в общем...
10-12 к - хорошая зарплата для офисного хомячка, который сидит в тепле и уюте с 9 до 6 с предсказуемыми задачами и т.д. А для такой работы как у таксистов - маловато будет... я так думаю (с)
да и для такси это более чем.
я даже скорее уверен что там все процентов на 30 печальнее.
Ну если конечно эта тетя не работает с 9 до 18 на пяти службах
отож. Там львиная доля топливо. Да и с такими пробегами обслуга раз в три месяца.
Та при таких зарабатках я б тоже подкастрюливал. #Мнеждомой
Что и требовалось доказать (
А молодые офисные хомяки, активные, образованные и достаточно уверенно спикающие на инглише, вполне осилят такие цифры чистоганом![]()
Такой *****болизм, животных она на ура возит и т.д.
Это всё,пока она месяц работает...
А 10-12 чистыми (лично у меня) выходит спокойно,работая дольше чем до темноты)
Вот я сегодня губатое животное вёз
Насрало сука пудрой.
А губище у нее такое накачанное,как спойлер,на ветру может зубы простудить.Пепеколола слегонца уродище![]()
Востаннє редагував TabyPeTka: 22.03.2018 о 21:35
Мизогинствуете потихоньку, парни?
Вот вам к празднику чудесный фильм Джима Джармуша. Ночь на земле.
5 историй о разных городах мира, объединенных как и вы тут, темой таксистов и их пассажиров.
Та понятно. У таксистов же как у рыбаков. Щуку если поймал - не меньше метра. Воооот такую.
Первый месяц 12к, а потом как попрет. Как начнет сдачу зажимать, округлять в большую сторону, чаюху просить, или если подамся под подъезд - то надо бы добавить
И как раз выйдет на уровень айтишника.
Гумберт, мотай на ус
Водитель, который работает в час-пик утром и вечером (с 7 до 10-11 и с 16-17 до 20-21), каждый день, на недорогой в обслуживании машине, на газу, зарабатывает 9 000-12 000 гривен в неделю, минус топливо. То есть «чистыми» получается до 36 000 в месяц.
Реальная сумма для водителя, который работает «плотно», полноценный рабочий день, каждый день, практически без выходных, в час-пик – около 30 000 гривен «чистого» заработка.
ПыСы тапками не кидать - это копипаст если шо) но с солидного издания. С Днюхой! Нежадных вам клиентов и прямых дорог.
Нуда нуда. 12к в неделю это 1700 в день без учёта выходных.
Если это минималки, пусть даже по 50 грн - 34 заказа в день. Это нереально. На выполнение заказа если брать полчаса, что уже малореально, и не стоять вообще - 17 часов работы. Это не укладывается в нормочасы копипасты. А ведь ещё нужно есть и спать. С дальняками ситуация чуть другая, но тоже маловыполнимая. Такое может только Макси. Например два раза в день свозить постоянного заказчика в Запорожье. И так всю неделю. Или например новый год и восьмое марта. Тройной тариф вседела.
Но он может позволить себе не работать вообще, так что статья выдумка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks