| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а ответить, слабо? я что обязана следить за всей полит камарильей?...
... и причём здесь ахметов? оба миллиардеры (миллионеры), но у одного дела у другого
ОБЕЩАНИЯ
https://ru.slovoidilo.ua/persony/por...c5au0aArc5EALw
Востаннє редагував Karos: 22.03.2018 о 15:11
Только больные на голову могут верить в такое. Еще осталось написать, что Х.ло усвоило урок, поэтому в этот свой срок будет честным и порядочным.
Какое обновление?? Откуда???не получив «обновления власти»Система ТА ЖЕ!!!
Они встанут на дыбы, если Юлька выиграет выборы, после чего начнёт договариваться с Х.лом.украинцы, с большой долей вероятности, просто встанут на дыбы.
Зрадофилам и рашикам бесполезно это объяснять. Они не могут без зеков: Овощ, Юлька, Саак - любой из них их полностью устраивает. НЕсудимый - в их понимании это грех.
Ну, да, не было, совсем не было.
![]()
Кто взломал аккаунт Карос???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О маман проснулась, тяжелая ночь была или только что методички новые получила???...давай в тему про Гадю, мы ждем твоих пэрлов, очень интересно, шо ж вам там из кремля свеженького написали...
Президент Петро Порошенко подякував працівникам СБУ і ГПУ за запобігання масових терактів і викриття російської спецоперації.
.. подяка не булькает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Булькать будет после победы на выборах......и звезды может на погоны попадают....
Всё равно версию отметать не стоит,
может Пукин не просто так её освободил,
/часто ли чекисты просто так освобождают заключённых,
осуждённых якобы за убийства журналистов?\
может купили её чекисты за 100500 млн руб
/и фазэнду на берегу Крыма\,
как того Януковича, Пшонку и генералов.
Юлица не сидевшая. Я так считаю и убежден. Ее садили но посадить не смогли толково. Просто швырнули заграты ивсе. Но голосовать за нее, еслишо не буду, хоть она и боец. Шото както не туда, мне кажется она боец
Таки да.
Мне тоже за ЮВТ голосовать стремно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks