| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы с фамилиями. Например Иванов передал своему сыну, то то и то.... Потому что пока что я вижу только какую то мышиную возьню. Вот она уже и до Британии дошла. Думаю скоро их отуда погонят ссцаными тряпками. Ну и наших наследников тоже заодно. Что бы сильно там не наследили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
переходы, переходы... бл.. накаркали, началось:
http://49000.com.ua/kto-otvechaet-za...yusya-podzemk/
Я - гордый житель Слобожанского.
Если в этой теме, то понятно кто. Он же его строил.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да, только коммуналка это одно. А налоги на общественные нужды - совсем другое.
И налоги эти нужны не просто за квартиру свою заплатить и поесть, а чтоб метро/мост/дороги/аэропорт построить.
И тут без общества и общего кошелька - никак.
А АЦТЕК Вам пытается донести, что в этот общий кошелёк частные руки лезут. Не?)
Востаннє редагував _FoX_: 21.03.2018 о 18:32
Про налоговую амнистию слышали?)
Про то, что предоставляя разовую декларацию, субъект освобождается от необходимости указывать источники происхождения и основаниях приобретения права собственности и стоимости задекларированных активов, а так же освобождение субъектов от антимонопольных штрафов за нарушение конкурентного законодательства.
Как думаете, кому нужна такая амнистия?)
А почему никак антикорупционный комитет не создадут, тоже вам непонятно?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks