Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 436 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, дети покормлены, сняла процесс)
    Засекла на телефоне время, все вместе заняло 25 минут (хотя программа на 10), сначала набирается давление, потом таймер отщелкивается, после готовки минут 5 подождать, пока сбросится давление, ну, или клапан открыть самой. Мне нравится, что овощи целыми сохраняются, в кашу не превращаются. И то, что вбросил и своими делами занимаешься. И мягкие овощи, вилкой давлю. Две тыквы и морковки не сюда, на потом).

Дописів
    1 122

Типово

Юля, я теперь еще сильнее захотела мультиварку)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юля, дети покормлены, сняла процесс)
    Засекла на телефоне время, все вместе заняло 25 минут (хотя программа на 10), сначала набирается давление, потом таймер отщелкивается, после готовки минут 5 подождать, пока сбросится давление, ну, или клапан открыть самой. Мне нравится, что овощи целыми сохраняются, в кашу не превращаются. И то, что вбросил и своими делами занимаешься. И мягкие овощи, вилкой давлю. Две тыквы и морковки не сюда, на потом).
    Спасибо!! Я даже картинку себе сохраню)
    И мясо даже успевает приготовится? Интересно,это потому что скороварка все так быстро?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Вчера второй совсем жесткий вечер был, снова с 19 до 23 колики, или что это такое, просто изматывали. Все эти 5 часов на руках, с диким ором, успокаивался совсем не на долго, сися тоже не вариант, немного соснет и еще больше орет, давится и такое ощущение, что молоко раздражает желудок, сон соответственно тоже на руках минут по 5. Каждый пук прямо трагедия и какашки аж изумрудного цвета. Ощущение как будто к вечеру спазмируется весь ЖКТ у ребенка (( Вот не пойму почему именно к вечеру так? До этого целый день или просто пукает и не замечает даже или немного куксится и покаки более нормального цвета, а вот вечером трындец ((((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Вчера второй совсем жесткий вечер был, снова с 19 до 23 колики, или что это такое, просто изматывали. Все эти 5 часов на руках, с диким ором, успокаивался совсем не на долго, сися тоже не вариант, немного соснет и еще больше орет, давится и такое ощущение, что молоко раздражает желудок, сон соответственно тоже на руках минут по 5. Каждый пук прямо трагедия и какашки аж изумрудного цвета. Ощущение как будто к вечеру спазмируется весь ЖКТ у ребенка (( Вот не пойму почему именно к вечеру так? До этого целый день или просто пукает и не замечает даже или немного куксится и покаки более нормального цвета, а вот вечером трындец ((((

Бедняжка! Зелёные каки вроде если ест только переднее молоко,так на курсах говорили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Можно подумать, я на проценте у производителей)) У нас дом с электрической плитой, поэтому мультиварка однозначно выгодна. Я плиту выбрала 2-хкомфорочную, мама охала, что мне не хватит), зато место есть для мульти.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо!! Я даже картинку себе сохраню)
    И мясо даже успевает приготовится? Интересно,это потому что скороварка все так быстро?
    Я обычной мультиваркой не пользовалась, но по отзывам подруг у них что-то примерно так же готовится, что-то значительно дольше. В мультиварке-скороварке холодец 1 час делается у мамы. Я изначально выбирала из скороварок, хоть из них и выбор меньше, но вот после года пользования могу сказать, что довольна. На пару при скороварочных режимах тонкое мясо (типа отбивной), котлеты успевают приготовиться, если кусок варить, то я функцию тушения выбираю, там в воде и минут 20 только программных готовится.

Unika, сочувствую и очень понимаю. У меня у двоих первые месяцы с коликами прошли. Ты ж знаешь, всё пройдёт, терпения вам и сил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Вика, не пробовала трубочку поставить?
    Консультант с Аиста рассказывала, что настоящие колики наступают только у 25% детей, остальное газики, не путать.
    Колики имеют определенную регулярность, например, по 3ч 3 раза в неделю. И ничего не поможет тут, пережить крик. А газики можно выпустить, массажем, зарядкой, но они не все помогают. Рекомендую трубочки Винди, они с ограничителем и не страшно. Я первое время очень не хотела их ставить, думала буду мучать маленькую попу, НО после нее ребенок тааак пукал и какал, на глазах ставало легко ему, кушал и засыпал. Пару раз в неделю, иногда раз, доходило до трубочки. До 2х месяцев.
    Подумай.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    По детскому питанию. Тоже купила сначала хипп. Дома начала читать состав... озадачилась.
    Подсказали, что в Тедди продают монопюре и кабачок и цветная капуста и тд. Белорусское. Маленькое счастье. Состав вода и компонент пюре (кабачек и т.д.) всё. Что-то там наверное есть, чтобы стояло... но беларусы строги к проверкам качества продуктов.
    Недавно его же в Эпицентре в детском отделе видела. Долучення 2172169Долучення 2172170
    А вы его уже брали?
    Читаю про него отзывы на розетке пишут что какой-то не кабачковый кабачек. Типа от партии зависит

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Можно подумать, я на проценте у производителей)) У нас дом с электрической плитой, поэтому мультиварка однозначно выгодна. Я плиту выбрала 2-хкомфорочную, мама охала, что мне не хватит), зато место есть для мульти.

Я обычной мультиваркой не пользовалась, но по отзывам подруг у них что-то примерно так же готовится, что-то значительно дольше. В мультиварке-скороварке холодец 1 час делается у мамы. Я изначально выбирала из скороварок, хоть из них и выбор меньше, но вот после года пользования могу сказать, что довольна. На пару при скороварочных режимах тонкое мясо (типа отбивной), котлеты успевают приготовиться, если кусок варить, то я функцию тушения выбираю, там в воде и минут 20 только программных готовится.

Unika, сочувствую и очень понимаю. У меня у двоих первые месяцы с коликами прошли. Ты ж знаешь, всё пройдёт, терпения вам и сил.
    Я мультиварку мулинекс использую уже года 3, там и на пару в спец корзине можно готовить, и варить, и жарить и печь можно, но печь я не особо приспособилась. Очень довольна. Но я не готовлю прям каждое утро в ней, мясо тушить классно, плов, рис, жаркое, голубцы, на пару котлеты иногда...
    Вот такая
    https://comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-ce7011.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я мультиварку мулинекс использую уже года 3, там и на пару в спец корзине можно готовить, и варить, и жарить и печь можно, но печь я не особо приспособилась. Очень довольна. Но я не готовлю прям каждое утро в ней, мясо тушить классно, плов, рис, жаркое, голубцы, на пару котлеты иногда...
    Вот такая
    https://comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-ce7011.html
    Я на такую смотрела, это одна из самых популярных моделей, очень нравится, еще и крышка там же остается, программ много. Но потом решила всё-таки скороварку в первую очередь (у меня большинство программ скороварочные), и цена, моя дешевле в полтора раза). И не думала, что так часто готовить в ней буду, в итоге каждый день пользуюсь. Но это из-за лени), малому все равно варю овощи, а внизу нам заодно что-то готовлю. Вот супы не научилась в ней вкусные делать, надо тренироваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я на такую смотрела, это одна из самых популярных моделей, очень нравится, еще и крышка там же остается, программ много. Но потом решила всё-таки скороварку в первую очередь (у меня большинство программ скороварочные), и цена, моя дешевле в полтора раза). И не думала, что так часто готовить в ней буду, в итоге каждый день пользуюсь. Но это из-за лени), малому все равно варю овощи, а внизу нам заодно что-то готовлю. Вот супы не научилась в ней вкусные делать, надо тренироваться.
    А можешь мне скинуть какая у тебя? Буду потихоньку присматриваться. А антипригарное покрытые в хорошем состоянии остаётся? А то у нас есть мультиварка,но маленькая,мы ее для приготовления йогурта больше покупали ну и заодно готовить иногда. Но пару раз что-то в ней пожарив, ковш приобрел не очень хороший вид. Только йогурт в ней и делаю теперь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А можешь мне скинуть какая у тебя? Буду потихоньку присматриваться. А антипригарное покрытые в хорошем состоянии остаётся? А то у нас есть мультиварка,но маленькая,мы ее для приготовления йогурта больше покупали ну и заодно готовить иногда. Но пару раз что-то в ней пожарив, ковш приобрел не очень хороший вид. Только йогурт в ней и делаю теперь.

Такая, покупали на розетке, акция какая-то была: https://m.rozetka.com.ua/offer/51919...BoCLzMQAvD_BwE
    Пока все норм, покрытие на месте, но я аккуратно мою, вручную.
    Приколи, хотела написать, что на кнопке самой популярной отошло покрытие на дисплее... и только увидела, что это защитная пленка не снята))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я покупала давненько по ощутимо ниже цене... И я супы не готовлю в ней. Могу фасоль сварить на борщ в ней, и параллельно варится борщ на плите, потом фасоль добавила под конец и все... Намного быстрее так.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    И я захотела, на электропечке пока все сварится...

Дописів
    1 715

Типово

Юль, а че супы не получаются? Иногда слышу от людей, что первые блюда в мульте не выходят... Может от модели зависит? Муж у меня любит гороховый суп и сырный, в мульте он нежный получается. Мне понравилось варенье делать в мульте, ягоды не развариваются. Чтобы не пригорало готовлю на функции творог, оно тогда томится, вкус фруктов остается натуральный.

Дописів
    1 715

Типово

Мишу и Леву с датками! Крохам здоровья и новых умелок, родителям терпения и мудрости в воспитании!

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, а че супы не получаются? Иногда слышу от людей, что первые блюда в мульте не выходят... Может от модели зависит? Муж у меня любит гороховый суп и сырный, в мульте он нежный получается. Мне понравилось варенье делать в мульте, ягоды не развариваются. Чтобы не пригорало готовлю на функции творог, оно тогда томится, вкус фруктов остается натуральный.
    А какая у вас модель?
    Решила таки купить и себе...читаю, выбираю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Да я три раза суп варила в мультиварке), самый простой куриный, один раз очень вкусно получилось, с прозрачным бульоном , красиво. А два других - не особо. Надо заняться этим вопросом. Мама в своей гороховый классный делает суп, и горох варится быстро, не нужно замачивать даже.

Дописів
    897

Типово

Такая, покупали на розетке, акция какая-то была: https://m.rozetka.com.ua/offer/51919...BoCLzMQAvD_BwE
    Пока все норм, покрытие на месте, но я аккуратно мою, вручную.
    Приколи, хотела написать, что на кнопке самой популярной отошло покрытие на дисплее... и только увидела, что это защитная пленка не снята))))
    Плюсуюсь за такую мультиварку. Уже больше 4 лет. Покрытие на месте. Работает исправно. Плюс того, что можно докупить чаши ещё отдельно. Ну и функция скороварки рулит.

Дописів
    1 715

Типово

Вот читаю тебя и нас вспоминаю. С середины 1-го месяца и до двух с половиной у нас с 18 до 21 было время самой жести. Иногда получалось до этого времени приспать, вывезти на улицу и Ксюша в глубоком сне расслаблялась, пропукивалась, но таких волшебных вечеров было немного. Как правило газики и есть в одно и тоже время. Трубочка нам не помогала, даже вызывала истерику , малая напрягалась и орала так, что я просто порой не могла ее ставить. Лично нам помогали зарядка, поза жабки, лежание на папиной груди и вечерние прогулки. Мы вчерашний вечер пережили тоже благодаря гуляниям. Тут еще и погода конечно роль играет. У меня два дня шрам от КС ноет....

Сторінка 345 з 436 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті