| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра я вот точно - ни ногой ни колесом из дома. Здоровье и целостность машины дороже.
Удивляет некоторая пассивность властей в части организации зачистки стоянок магазинов. Ведь по большому счету не более четверти хоть как то обзадачились этим вопросом. А без расчищенных стоянок у магазинов имеем дурдом с парковкой на проезжей части - иногда даже на единственной полосе. Поглядим, сколько реального авторитета и воли у нынешнего руководства города - "Доцент бы заставил!" (С) Джентельмены удачи![]()
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Народ, ну вы даете...
После первого еще сракопада в эту зиму в городе, когда сутки нихера не посыпали (в декабре что-ли, не помню), люди положили хер на всю местечкову владу. Насушили сухарей и накупили крекеров, гречки и макоронов, намарозили мяса и масла.
И накупили "кошек"... а то тупятся, зараза...
А у нас перед подьездом метровая гора снега, в 70-ти см от ступенек. Видимо счищали эти дни с крыльца. Машинки к подьезду не подьезжают, никакие. Народ две тропки протоптал или прочистил. И через двор нельзя проехать. Либо завернуть во двор, а потом задом сдавать... Ну и на месте стоянки полутораметровая гора мусора ледяной коркой сейчас покрылась в трех метрах от ступеней.
Наконец-то счастливые автовладельцы нашего дома высаживают свои мишпухи вдали от подьезда, и те карабкабтся со стонами и матами по скользоте к ступеням, которые тоже покрыты льдом. Вкушают всю прелесть как и обычные пешики. Но, "кошек" у них нет, а потому экстрима больше.
40 лет в доме живу. Но даже в лихие 90-ые такого во дворе не было.
Это ж надо нынешним отцам города такую жопу сотворить.
Востаннє редагував Самара11: 21.03.2018 о 02:06
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сегодня
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Завтра
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну шо там, БАФ канткулы продлевать будет? До мая))) Или таки начнет снег убирать?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks