| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрат все твои пункты, кроме объехать все Штаты ещё и в открытом карре( сие анриал). Но 66 полпути проехали)
Секс с незнакомкой в НЙ называется квикли))) тамошний офисный планктон скор на авантюры. Ты забыл ЛВ, а там и каньон рядом)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Давайте лучше о жратве...
А то у меня начинают возрождаться смутные предположения, где и в какой стране уже бегают мелковозрастные, лет по 13-15, Яши.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
читала анек ещё в доинтернетные времена
what about quickie?
as opposite to what?
Ты ж евгейский мальчик? )))
Анекдот:
Иван женится на Саре. Первая ночь. А Сара не может. Вань, ты же знаешь я еврейка, дай сначала 100$.
Ваня мялся, страдал и.. дал. И так всю жизнь. Наступил кризис, прибегает Иван к Саре: Солнышко, мы разорены, я-банкрот!!!
Сара подводит его к окну: смотри- вон наша булочная, вон, дядя Йоня заведует нашей аптекой, а вон- мы строим многоэтажку.
А имел бы ты Ваня меня чаще, то весь мир был бы у наших ног)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks