Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 2220 ПершаПерша ... 29869874878878979079179279379479579679779879980080180280380480580680780884889812981798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Грынив не понятно зачем манипулирует, подсовывая Президенту никоим образом не связанные с реальной жизнью соцопросы и выводы
    Хтось же має готувати теплу ванну для шанованої особи. Сьогодні. А завтра - там видно буде; принаймі, "до канадського кордону" (с) зовсім близько.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да ладно вам .. у Юща рейтинг в конце был еще нижее плинтуса .. И ничо, поехал себе пчелок разводить (после того, как развел всю страну) ... Делов-то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Схеми: корупція в деталях - RFERL
    2 ч ·
    «Марина Порошенко разом з п’ятьма слухачами прийшла вчитися екстерном. Вони у мене були рівно тричі. Вони на кожен предмет прийшли по разу. Тож, як кажуть, у своїх колекціях вони, напевно, розбираються. А бути експертами-мистецтвознавцями ніхто з них, включно із Мариною Порошенко… Я взагалі від неї жодного слова не чула. Користі від цього така сама, якби вони просто купили диплом. Є папірці і все. Тому на що вона здатна, що вона знає – можна тільки здогадуватися», – розповіла колишня викладачка Марини Порошенко Олександра Шпетна.

Ця викладачка – єдина, яка згадала Марину Порошенко і яку нам вдалося знайти. Усі інші названі ректором академії, а згодом відділом кадрів – не пригадали такої студентки або не викладали у неї.

Водночас сам ректор академії Василь Чернець запевнив, що, навпаки, Марина Порошенко не лише регулярно ходила на лекції: «Не просто регулярно! Ще й додаткові заняття просили! Це люди дорослі, люди мудрі».
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

почитай куда твой идиот ведет порошенко
    https://www.capital.ua/ru/publicatio...#ixzz5AB2qE6cy
    Почитал. Ишо? )

Обычная манипулятивная (заметь - не лживая) статейка с претензией на аналитику.

Только один пример (лень раскладывать по каждому абзацу))

Пресловутые рейтинги Президента.

Ты не хуже меня знаешь (надеюсь)), что в социологии важны две вещи - как спросить и как трактовать.

Так вот - как спросить. Если ты любому человеку в лоб задашь вопрос - в подавляющем числе случаев это будет эмоциональный ответ. Т е то, что обусловлено не его мозгами, а чувствами. (которыми, кста - гораздо легче управлять извне) Я слегка упрощаю для ускорения изложения - это тем, кто в курсе )) Но если дать человеку время сосредоточится на вопросе, более того - помочь выйти на мозговую деятельность наводящими вопросами - очень часто человек в итоге приходит к отличным от спонтанного решению.
    Пока понятно? ))
    Это очень важный момент, если говорить о избирательной социологии. И пытаться понять что на самом деле думают избиратели.

Потому что люди в текущей жизни мало внимания уделяют анализу политической жизни страны. Как правило "скользят" мозгами по тому чем им кормят СМИ и это формирует у них тот самый эмоциональный уровень оценочных суждений. По факту - нравится\не нравится. И именно это мнение они озвучивают на спонтанных voxchek-ах (фокус-группах) у социологов.

Но ведь в реальной жизни при реальном голосовании поведенческий сценарий человека совершенно другой. Чем ближе день голосования тем больше и больше человек начинает думать о том - за кого. Конечно - по мере своих умственно-аналитических способностей. И конечно на фоне катастрофически усиливающегося информационного шума вокруг него. Более того - в день выборов, идя на участок, подходя к кабинке, в кабинке - мозг человека начинает понимать ответственность за поступок (чего раньше человек и близко не ощущал в разговорах с социологом и тут на форуме)).

Все это приводит к тому, что человек от эмоционального переходит к рациональному решению. Рацио. Кста - именно поэтому запрещена любая полит реклама в последний день выборов. Во всем мире. Те кто в курсе - прекрасно понимают - почему запрещена ))

Именно поэтому (возвращаемся к нашим баранам) Гринев фокусирует наше внимание на крайне важном для понимания истинного положения вещей факте - втором вопросе социологов - как вы думаете, кто действительно станет президентом.

Потому что второй вопрос максимально имитирует предвыборный день. Он задается не в лоб, после того как с человеком побеседовали на другие околовыборные темы, настроили человеко на рациональное мышление и - спросили. И человек отвечает на этот вопрос ПОДУМАВ и проанализировав. Потому - цифры второго вопроса более правильны к реальной картине поведенческих настроений людей, чем в первом(всегда тиражируемом) опросе.

А человек который писал ту статью на которую ты возбудился - всего лишь манипулирует. Он прекрасно знает все то, про что я сказал выше. Но справедливо надеется, что этого не знают подавляющее число фейсбучных хомячков (но ты же нетакой!)) и потому скушают это с удовольствием. Более того - радостно понесут в клювиках это по своим страничкам в фесбуках и другие паблики... Шо собсно я и вижу )))

Заметь - это только один абзац мы с тобой разобрали. А там такого - маманегорюй... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почитал. Ишо? )

Обычная манипулятивная (заметь - не лживая) статейка с претензией на аналитику.

Только один пример (лень раскладывать по каждому абзацу))

Пресловутые рейтинги Президента.

Ты не хуже меня знаешь (надеюсь)), что в социологии важны две вещи - как спросить и как трактовать.

Так вот - как спросить. Если ты любому человеку в лоб задашь вопрос - в подавляющем числе случаев это будет эмоциональный ответ. Т е то, что обусловлено не его мозгами, а чувствами. (которыми, кста - гораздо легче управлять извне) Я слегка упрощаю для ускорения изложения - это тем, кто в курсе )) Но если дать человеку время сосредоточится на вопросе, более того - помочь выйти на мозговую деятельность наводящими вопросами - очень часто человек в итоге приходит к отличным от спонтанного решению.
    Пока понятно? ))
    Это очень важный момент, если говорить о избирательной социологии. И пытаться понять что на самом деле думают избиратели.

Потому что люди в текущей жизни мало внимания уделяют анализу политической жизни страны. Как правило "скользят" мозгами по тому чем им кормят СМИ и это формирует у них тот самый эмоциональный уровень оценочных суждений. По факту - нравится\не нравится. И именно это мнение они озвучивают на спонтанных voxchek-ах (фокус-группах) у социологов.

Но ведь в реальной жизни при реальном голосовании поведенческий сценарий человека совершенно другой. Чем ближе день голосования тем больше и больше человек начинает думать о том - за кого. Конечно - по мере своих умственно-аналитических способностей. И конечно на фоне катастрофически усиливающегося информационного шума вокруг него. Более того - в день выборов, идя на участок, подходя к кабинке, в кабинке - мозг человека начинает понимать ответственность за поступок (чего раньше человек и близко не ощущал в разговорах с социологом и тут на форуме)).

Все это приводит к тому, что человек от эмоционального переходит к рациональному решению. Рацио. Кста - именно поэтому запрещена любая полит реклама в последний день выборов. Во всем мире. Те кто в курсе - прекрасно понимают - почему запрещена ))

Именно поэтому (возвращаемся к нашим баранам) Гринев фокусирует наше внимание на крайне важном для понимания истинного положения вещей факте - втором вопросе социологов - как вы думаете, кто действительно станет президентом.

Потому что второй вопрос максимально имитирует предвыборный день. Он задается не в лоб, после того как с человеком побеседовали на другие околовыборные темы, настроили человеко на рациональное мышление и - спросили. И человек отвечает на этот вопрос ПОДУМАВ и проанализировав. Потому - цифры второго вопроса более правильны к реальной картине поведенческих настроений людей, чем в первом(всегда тиражируемом) опросе.

А человек который писал ту статью на которую ты возбудился - всего лишь манипулирует. Он прекрасно знает все то, про что я сказал выше. Но справедливо надеется, что этого не знают подавляющее число фейсбучных хомячков (но ты же нетакой!)) и потому скушают это с удовольствием. Более того - радостно понесут в клювиках это по своим страничкам в фесбуках и другие паблики... Шо собсно я и вижу )))

Заметь - это только один абзац мы с тобой разобрали. А там такого - маманегорюй... ))
    ну как по мне второй вопрос более манипулятивный. именно он подвигает людей к мысли, что политэлита статична, что главное рыло а не идеи, но хер с ним.
    вопрос в другом, зачем он дает явно сманипулированные цифры подвигая президента к тому или иному решению
    эпикфейлы с Мальдивами, слепым трастом, Саакашвили, КСУ и прочими (а ведь кто то готовил порошенко тезисы ссылаясь на рейтинги Януса) говорят сами за себя
    и если Грымчака и Луценко можно воспринимать как недалеких. демонстрирующих холопскую преданность идиотов. то Грынив в принципе не глупый дядька и тут два вывода - он его топит или он понимая, что кроме как удержаться у власти можно только с Петей готовит своего патрона к радикальным действиям
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ой какая интересная трактовочка... В РФ, в то что Президентом станет Путин были уверены 99,9% опрошенных, а вот на вопрос за кого будете голосовать поддержка была несколько меньше. И типа выборы подтвердили совсем не Вашу теорию.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про парламентскую республику мне напоминает 2014 год сильно.
    Ежели кто забыл - общая направленность воплей была "вот выберем президента - и заживем".
    Потом то же самое было про парламент.

... но не помогло ...
    ))))))))))))))))
    ...значит или НЕ СМОГЛИ или НЕ ЗАХОТЕЛИ...

Парламентская республика — разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента. В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом.

При такой форме правления правительство формируется из депутатов партий, обладающих большинством голосов в парламенте. Оно остаётся у власти до тех пор, пока располагает поддержкой парламентского большинства.

В случае утраты доверия большинства парламента правительство либо уходит в отставку, либо добивается через главу государства роспуска парламента и назначения новых выборов. Такая форма правления существует в странах, отличающихся развитой, в значительной мере саморегулируемой экономикой (Италия, Германия, Греция, Израиль и др.). Выборы при такой системе демократии обычно проводятся по партийным спискам, то есть избиратели голосуют не за кандидата, а за партию.

Глава государства
    Глава государства в таких республиках, как правило, избирается парламентом или специально образуемой более широкой коллегией, включающей наряду с членами парламента представителей субъектов федерации или представительных региональных органов самоуправления. Это и является главным видом контроля парламента за исполнительной властью.

... а у нас, как и в РФ контроля не любят (за главами государств), зато контролтруют всех и вся, кого хотят - СМИ, НП щас взядись за частные предприятия скопом и т.д. .
    Бизнес Вести
    "Такого унижения не помню". Бизнесу и СМИ в Украине приготовили круги ада.
    Востаннє редагував Karos: 20.03.2018 о 13:35

Дописів
    46 288

Типово

ну как по мне второй вопрос более манипулятивный. именно он подвигает людей к мысли, что политэлита статична, что главное рыло а не идеи, но хер с ним.
    вопрос в другом, зачем он дает явно сманипулированные цифры подвигая президента к тому или иному решению
    эпикфейлы с Мальдивами, слепым трастом, Саакашвили, КСУ и прочими (а ведь кто то готовил порошенко тезисы ссылаясь на рейтинги Януса) говорят сами за себя
    и если Грымчака и Луценко можно воспринимать как недалеких. демонстрирующих холопскую преданность идиотов. то Грынив в принципе не глупый дядька и тут два вывода - он его топит или он понимая, что кроме как удержаться у власти можно только с Петей готовит своего патрона к радикальным действиям
    Ты опять валишь все в кучу ))

Заметь - манипулятивные цифры, Мальдивы, недалекий Луценко, слепой траст итд - ты утвердительно навалил тезисы, которые очевидными видятся только тебе и на самом деле могут таковыми не являться ))

Более того, ты меня пытаешься вытянуть на многословное объяснение твоей наваленной кучи, что само по себе уже выгодно тебе - никто не будет слушать долгие нудные разговоры и т д ))

Вообщем - классика манипулятивной дискуссии ))

Потому - отвечу так.

У Гринева, насколько я видел - не манипулятивные цифры. Они другие, но в рамках социологических погрешностей. Твой автор апеллирует ему данными другой соц. службы "рейтинг" невнятно рекомендуя ее как - тоже лояльной к власти)) И далее смело танцуя ее данными. Ты серьезно предлагаешь верить такой аргументации? ))

Я тебе только на одном примере показал, что из двух авторов - Гринев и твой Джангиров - Гринев более честнен и - главное - профессионален в своих выкладках. А почему ты веришь Джангирову - потому что он мочит Порошенко? Тебе этого достаточно? ))))

Далее - Мальдивы, недалекий Луценко, Саакашвили и т д - это ВСЕ идеальный набор эмоциональной раскачки хомячков. Еще раз - эмоциональной раскачки.

Я тебе больше скажу - такого будет скоро в разы больше. И опять всплывший Онищенко с голословными бла-бла-бла - только первая ласточка того, что будет скоро.

Но я для чего тебя пытался сфокусировать только на одном абзаце Гринева? Что бы ты попытался понять (если ты этого действительно хочешь) - как реально думают люди. В контексте за кого голосовать.

И - да - ситуация будет меняться. В какую сторону - посмотрим. На то и гонорары у политтехнологов со столькоми нулями, шо даже тебе не снилось )))

Но повторюсь - с точки зрения рацио - Гринев говорит дело ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ой какая интересная трактовочка... В РФ, в то что Президентом станет Путин были уверены 99,9% опрошенных, а вот на вопрос за кого будете голосовать поддержка была несколько меньше. И типа выборы подтвердили совсем не Вашу теорию.
    Я не видел этих цифр. Это первое.

Второе - и главное. ВСЕ попытки поставить знак равенство в выборной компании в Росиии и у нас, ОСОБЕННО в увязке Порошенко=путин - категорически ошибочны. Более того - именно это самая актуальная метотичка наших северных соседей которую они будут до кровавых соплей задвигать в любые наши паблики.

Вам нужно объяснять почему ошибочно так думать? )

ЗЫ Конкретно по вашему вопросу - все наоборот. Если верить вашим словам, то решающим было именно те данные, которые отвечали именно на такой вопрос - кто по вашему мнению станет Президентом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Парламентская республика — разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента. В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом.

При такой форме правления правительство формируется из депутатов партий, обладающих большинством голосов в парламенте. Оно остаётся у власти до тех пор, пока располагает поддержкой парламентского большинства.

В случае утраты доверия большинства парламента правительство либо уходит в отставку, либо добивается через главу государства роспуска парламента и назначения новых выборов. Такая форма правления существует в странах, отличающихся развитой, в значительной мере саморегулируемой экономикой (Италия, Германия, Греция, Израиль и др.). Выборы при такой системе демократии обычно проводятся по партийным спискам, то есть избиратели голосуют не за кандидата, а за партию.

Глава государства
    Глава государства в таких республиках, как правило, избирается парламентом или специально образуемой более широкой коллегией, включающей наряду с членами парламента представителей субъектов федерации или представительных региональных органов самоуправления. Это и является главным видом контроля парламента за исполнительной властью.

... а у нас, как и в РФ контроля не любят (за главами государств), зато контролтруют всех и вся, кого хотят - СМИ, НП щас взядись за частные предприятия скопом и т.д. .
    Бизнес Вести
    "Такого унижения не помню". Бизнесу и СМИ в Украине приготовили круги ада - реакция ООН.
    ..а в еще более развитых странах (север Европы, которые смотрят на греции с итальями, как на говно) в основном - конституционная монархия ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты опять валишь все в кучу ))
    та ладно))

Заметь - манипулятивные цифры, Мальдивы, недалекий Луценко, слепой траст итд - ты утвердительно навалил тезисы, которые очевидными видятся только тебе и на самом деле могут таковыми не являться ))
    казалось бы, очевидные вещи ( манипулятивность цифр грынива - подтверждена рейтингами, идиотизм луценка и дебильность Мальдив вожа всей стране, в траст тоже не все олешки верят), но Возар это отрицает))

Более того, ты меня пытаешься вытянуть на многословное объяснение твоей наваленной кучи, что само по себе уже выгодно тебе - никто не будет слушать долгие нудные разговоры и т д ))

Вообщем - классика манипулятивной дискуссии ))
    да ладно, мои тезисы риторические, я бы даже сказал априорные))
    [/QUOTE]Потому - отвечу так.

У Гринева, насколько я видел - не манипулятивные цифры. Они другие, но в рамках социологических погрешностей. Твой автор апеллирует ему данными другой соц. службы "рейтинг" невнятно рекомендуя ее как - тоже лояльной к власти)) И далее смело танцуя ее данными. Ты серьезно предлагаешь верить такой аргументации? ))

Я тебе только на одном примере показал, что из двух авторов - Гринев и твой Джангиров - Гринев более честнен и - главное - профессионален в своих выкладках. А почему ты веришь Джангирову - потому что он мочит Порошенко? Тебе этого достаточно? ))))

Далее - Мальдивы, недалекий Луценко, Саакашвили и т д - это ВСЕ идеальный набор эмоциональной раскачки хомячков. Еще раз - эмоциональной раскачки.

Я тебе больше скажу - такого будет скоро в разы больше. И опять всплывший Онищенко с голословными бла-бла-бла - только первая ласточка того, что будет скоро.

Но я для чего тебя пытался сфокусировать только на одном абзаце Гринева? Что бы ты попытался понять (если ты этого действительно хочешь) - как реально думают люди. В контексте за кого голосовать.

И - да - ситуация будет меняться. В какую сторону - посмотрим. На то и гонорары у политтехнологов со столькоми нулями, шо даже тебе не снилось )))

Но повторюсь - с точки зрения рацио - Гринев говорит дело ))[/QUOTE]

как всегда ниочем, главное верить я так понимаю))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я не видел этих цифр. Это первое.

Второе - и главное. ВСЕ попытки поставить знак равенство в выборной компании в Росиии и у нас, ОСОБЕННО в увязке Порошенко=путин - категорически ошибочны. Более того - именно это самая актуальная метотичка наших северных соседей которую они будут до кровавых соплей задвигать в любые наши паблики.

Вам нужно объяснять почему ошибочно так думать? )

ЗЫ Конкретно по вашему вопросу - все наоборот. Если верить вашим словам, то решающим было именно те данные, которые отвечали именно на такой вопрос - кто по вашему мнению станет Президентом.
    Возар, вот читаю тебя и поражаюсь
    неужели ты искренне веришь, что это сука хутин *****т из бюджета деньги или сцыт в лифтах житомира?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, вот читаю тебя и поражаюсь
    неужели ты искренне веришь, что это сука хутин *****т из бюджета деньги или сцыт в лифтах житомира?
    Порошенко? А че только в Житомире? )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Назовите)
    ... да кого б я не назвала, всё равно будет "не тот"!, но поиграться могу...) например - Наливайченко, а лучше спросить у Гордона, потому как САМ порох снизошол до него и ответил на вопросы Гордона, на которые не захотел отвечать журналистам на пресс-конференции до этого...)))
    Востаннє редагував Karos: 20.03.2018 о 14:01

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Порошенко? А че только в Житомире? )))
    а ты забыл как ты топил за узурпацию петей власти в Украине, рассказывал как он правой рукой махнет и коррупция исчезнет, левой рукой махнет и суды станут честными?))
    чего переобуваешься
    да, лифты житомира это не к порошенко, а к системе, а вот по системе, ее возрождению и еще большей ее централизации вопросы таки к Пете

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Глава государства
    Бизнес Вести
    "Такого унижения не помню". Бизнесу и СМИ в Украине приготовили круги ада.
    Вот мне интересно, зачем так старательно пропихивают, причем не принцип, а конкретно один вид парламентской модели, а?
    Ведь:
    1) совсем не обязательно правительство должно поддерживаться большинством парламента;
    2) совсем не обязательно выборы проводятся по партийным спискам;
    3) Президент в этой модели не имеет никакого отношения к исполнительной власти. Он даже не во всякой президентской форме непосредственно с ней связан.
    Ну и улыбныло, что оказывается США, Франция, в меньшей мере Великобритания, Канада - это станы с неразвитой и несаморегулируемой экономикой.

Дописів
    46 288

Типово

Кста. По моему пора мутить отдельную тему на форуме про президентские выборы. Что бы можно было бы обсуждать без привязки к теме конкретного нынешнего ))

Для баланса интересов в дискуссии.

Тут часто звучит ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос - если не Порошенко, то кто - Юляшоле? ))

А почему никто не заикается о таких пока сидящих в кустах, но очень не последних из возможных как господа Аваков и Гройсман?

Кста - последний очень часто и громко говорил что не хочет в президенты, а буквально вчера (кажись) взорвал так долго лелеяные планы президентской команды сформировать объединенную партийную группу из Солидарности Народного Фронта и Кличко на предстоящие президентские выборы. Отказавшись возглавить ее.

Что явно намекает какбэ о других планах Гройсмана. Может президентских? ))

И теперь опять в полный рост замаячили августовские внеочередные выборы в парламент. Порошенко так тролит НФ и Кличко. Ибо для обоих это лишение всей имеющийся власти -в новый парламент они дай бог заползут.

Но - если НФ дотянет этот парламент до сентября - до выборов президента останется пол года и по закону Порошенко уже не сможет распустить парламент и - опаньки - Аваков сможет смело (не боясь потерять нынешнее свое мега-влияния на силовиков и НФ) захотеть стать президентом...

Такой интересный пасьянс получается...

А вы все Порошенко...Порошенко.... )))
    Востаннє редагував Vozar: 20.03.2018 о 13:57

Дописів
    46 288

Типово

а ты забыл как ты топил за узурпацию петей власти в Украине, рассказывал как он правой рукой махнет и коррупция исчезнет, левой рукой махнет и суды станут честными?))
    чего переобуваешься
    да, лифты житомира это не к порошенко, а к системе, а вот по системе, ее возрождению и еще большей ее централизации вопросы таки к Пете

Ты явно расслабился ))

Я тебе ТОГДА говорил, когда ты исходился в радостном экстазе по поводу отсутствия яиц у президента что не спеши ржать прилюдно - будет невдобно потом перед пацанами )) И что Порошенко явно и упорно (что правильно в полуразрушенной стране) строит вертикаль власти. И построит.

Тебе задавать вопрос - ну и шо? Или ты просто тихо сольешься? ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а в еще более развитых странах (север Европы, которые смотрят на греции с итальями, как на говно) в основном - конституционная монархия ....
    ... так у нас и есть шоколадная монархия.. .))) что хочу, то и ворочу, даже в северных монархиях поскромнее будет...(((...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

, главное верить я так понимаю))

в идеале -да. да - верить необходимо

и вы Subolg то же человек верующий.

не верят. живут одним днем. только всякие закоренелые разбойники. вы и в жизни много раз встречались с подобными.... и что? могли они вас переубедить - ... не могли
    и ведь не смелости - не хватило....
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 20.03.2018 о 14:16

Сторінка 798 з 2220 ПершаПерша ... 29869874878878979079179279379479579679779879980080180280380480580680780884889812981798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті