| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодные условия стали причиной отмены сотен поездов и десятков авиарейсов в Великобритании, сообщает телеканал Sky News. Так, авиакомпания British Airways заявила об отмене 68 рейсов из аэропортов Хитроу и Гатвик. Лоукостер easyJet предупреждает пассажиров о возможной отмене рейсов, а Ryanair уже отменила несколько десятков рейсов. Кроме того, из-за аварии периодически перекрываются некоторые отрезки шоссе во всей Великобритании. Читайте більше тут:
Снег выпал и на побережье Франции, на Лазурном берегу снег шел в течение шести часов.
В испанской Каталонии снег выпал еще в понедельник вечером и во вторник утром местные жители столкнулись с проблемами на дорогах. Отменены занятия в университете Вик.
В Риме второй день подряд закрыты школы и детские сады. С перебоями ходят автобусы и трамваи, поезда приходят с опозданиями. Тысячи пассажиров часами не могут выйти из поездов, остановившихся на путях из-за мороза и снега, пишет La Stampa. Читайте більше тут:
Снег выпал даже на юге Италии. Так, снегопад прошел в Неаполе, а вершина вулкана Везувий полностью покрылась снегом. Мэр Неаполя Луиджи де Маджистрис распорядился закрыть школы и детские сады. В городе наблюдаются проблемы с транспортом. Международный аэропорт Неаполя приостановил работу. Читайте більше тут: https://zik.ua/ru/news/2018/02/27/v_...meneni_1274737
На юго-востоке Англии в ночь на понедельник было ограничено движение поездов в качестве меры пресечения. Синоптики предупреждают, что в последующие дни сильные снегопады могут привести к сбоям в работе мобильной связи, перебоям подачи электричества и проблемам со всеми видами транспорта.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я думаю что сейчас а особенно к вечеру шашечки не актуальны будут, просто подъезжаешь к толпе, открываешь двери и багажник и кричишь "налетай".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та все - апокалипсис.
Что там, учёные, никаких новых открытий о предсказаниях Майа на ближайшие дни не сделали?
Borys Filatov добавил 2 новых фото.
7 мин. ·
Официально.
...
Завтра и послезавтра выходной для бюджетников.
Рекомендуем всем сделать то же самое.
Переносим каникулы для детей.
Готовимся к снегопаду в среду.
Не паникуем.
Весна обязательно будет.
...
И, да, мы будем совершенно безжалостно эвакуировать частные авто, которые бросают на пути следования общественного транспорта.
...
Ознакомьтесь с распоряжением.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хорошо написал ! Молодец! А на виадуки трактор выделить забыл! Херячте снег своими силами, а мы бабло на свои нужды оставим! Празднички организуем для своих.
Опять садики не закрыли...там шо не люди работают???
я бы не был так категоричен. Мне больше для понимания нравится http://ventusky.com
Там видно, что с запада завтра днём придёт следующий циклон, и уйдёт утром среды, и по текущей вероятностной модели, нас цепляет боком. Сильно достаётся Бердянску-Мариуполю, но там будет дождь.
Но небольшое изменение направления - и оно может пойти прямиком на нас.
То есть выглядит так, что с высокой вероятностью будет мало снега (по типу 8 см снежного покрова против сегодняшних 40), с низкой будет опять очень много.
Шансов, что снега не будет вообще, сейчас, я так понимаю, мало.
от зачем он это написал? Типа я перец невипенный...Ну бред жэж. С мест где остановка запрещена он может попробовать(и то есть варианты)...Но "на пути транспорта"...Звиздабол.И, да, мы будем совершенно безжалостно эвакуировать частные авто, которые бросают на пути следования общественного транспорта
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тебеж написали: керуючись законом о мисцевом самоврядуванни ..,а також згидно протокола заседания комиссии (а что там в этом протоколе?)...
Так шо , в принципе могут и эвакуировать, не исключено что не совсем законно, но пока напишешь заяву (если напишешь.. а оно тебе надо?) вобщем разбираться потом будут...
Я - гордый житель Слобожанского.
Такое впечатление, что эту бумажку сделали для того, чтобы в очередной раз самоутвердиться. Как с газом и теми никому не нужными каникулами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks