выхожу сегодня с утра, пакет мусора в руках, иду к контейнеру. дворник
- вы в контейнер не бросайте, положите рядом
- ???
- а приедет трактор, мы всё в него погрузим
Сокол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выхожу сегодня с утра, пакет мусора в руках, иду к контейнеру. дворник
- вы в контейнер не бросайте, положите рядом
- ???
- а приедет трактор, мы всё в него погрузим
Сокол
бггг
Народный депутат из Днепра Андрей Денисенко обозвал мэра Днепра Бориса Филатова "истеричным нарциссом" после того, как тот забанил Денисенко, которого ранее называл своим другом, в "Фейсбуке".
"Я забанил всех знатных порохоботов. Я забанил половину известных зрадофилов. Я забанил всех поклонников Саакашвили. Я забанил всех городских "активистов". Я забанил почти всех членов политсовета "УКРОПа", включая нардепов Денисенко и Куприя. Я забанил кучу журналистов и, особенно, паскуд из "Страны". Я забанил собственного политтехнолога и даже некоторых работников пресс-службы горсовета. И да, я баню даже за лайки комментариев, которые мне не нравятся. А количество подписчиков растет каждый день. Наверное, я все-таки неплохой человек", – пишет городской голова.
Спустя некоторое время нардеп отреагировал на пост Филатова, информирует издание dnepr.news.
"Последнее время я не вижу постов нашего городничего. Уже даже начал думать, что случилось что-то непоправимое – или Корбан (бизнес-партнер Филатова Геннадий Корбан – ред.) отобрал у него все гаджеты, или покинула муза самовозвеличивания, или наконец-то он целиком посвятил себя неутомимой борьбе с коммунальными пороками, – отметил Денисенко. – Но тут с утра получаю этот прекрасный скрин и узнаю причину – что я тоже теперь в бане у нашего непогрешимого и Великого Гудвина, вместе с большинством своих друзей и знакомых. Ну и слава Богу, аж стало легче дышать без этого неиссякаемого потока нарциссичных истерик", - выразил Денисенко.
з 26.01.2012 живу новим життям...
там не та концовка, нужно было-"... и наконец я забанил себя"
И мэром поработать некогда, баннер-банер, елки-палки.
Borys Filatov
Только что ·
Помните, я намедни обещал отключить в здании облсовета воду? Если они не вернут Городу больницы, украденные при рыгах в рамках людоедского "эксперимента".
Не буду этого делать.
Только что сессия облсовета проголосовала за передачу в собственность Днепра медучреждений.
С первого дня своей каденции я бился за это. Увещевал, убеждал, угрожал.
Образумились.
Больницы, ( пока не все ), но основные, теперь уже городские
А именно: первая, вторая, пятая детская, шестая детская, девятая, одиннадцатая, пятнадцатая, "скорая помощь", четвёртая поликлиника, первый роддом и 12-е территориальное медицинское объединение.
...
Извините, но я очень последовательный.
И всегда нахожу добрые слова.
...
И, да, господа главврачи, мечтавшие, что я никогда до них не доберусь, пожалуйста, приготовьте памперсы.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А для несведущего...
Больницы ему зачем?
А откель цЫ, Смит?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
что-бы не успели переметнуться в Слобожанское.
Я - гордый житель Слобожанского.
Дороги в городе - срака.
Даже Яворницкого... переименование с Карла Маркса не особо помогло.
Я понимаю, что зима, что сложные погодные условия, но волосы дыбом...
Как говорил один умный Человек:" Весна покажет кто где срал!"
К качеству дорожного покрытия вполне применимо.
Я - гордый житель Слобожанского.
Дайте ссылку на пост о передаче поликлиник пожалуйста, все-таки отдали
БАФ, в мусортрансе уже трубку не поднимают. На Добровольцев 3 суток мусор не вывозят. Мусоропровод, несмотря на просьбы им не пользоваться, уже забит. Вонь.
Ничего не могу в фб написать... на гор. линии обещают дать ответ в течение месяца...
Только-только начали приводить в порядок дома-дворы, как местечкова влада опять в дерьмо нас пытается засунуть... ну не суки?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
какая там весна? на выходных дождь, морозы и снег
самое то..
готовьте кошки
досыть скыглыты. лопату взял, и вперед.
срёт сам, а убирать должны другие.
https://dp.informator.ua/2018/03/17/...anskogo-hrama/
Время идет, но ничего не меняется ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks