ДРИМ, конечно, я не спорю, мост,туфли, деревья - это буду делать только из желатина! А вот куколки, ирушки и т.д. если можно сделать съедобными то буду лепить из мягкой!
записываю на тебя 2кг!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДРИМ, конечно, я не спорю, мост,туфли, деревья - это буду делать только из желатина! А вот куколки, ирушки и т.д. если можно сделать съедобными то буду лепить из мягкой!
записываю на тебя 2кг!
Лёська конечно лучше купить и не морочить себе больную голову!!!
ДРИМ на 70% да
Лена я тоже беру..
мастику заказала 13 кг...в понедельник-вторник машина будет в Днепре. Меня наберут и скажут куда подъехать... как по деньгам решаем? и по раздаче?
Марьян, я могу тебе денюжку на выходных привезти, и за мастикой потом вечером мужа прислать!Если девочкам удобнее у меня на калиновой забирать могу взять и их заказ (например ДРИМ) Вообщем ноу проблэм! А вот подъехать к машине в понед.-втор. у меня не получится
![]()
Лена если тебе не тяжело то и мою возьми а я у тебя заберу!!!
Девочки...хнык... только что позволнила менеджер из Украсы...ей запретили передавать машиной такой маленький груз...вот... она предлагает передать перевозчиками...говорит, что стоить это будет 20 грн (хотя, как-то дешево на мой взгляд)... и деньги ей надо перевести webmoney предоплатой...
решайте, я согласна на любое решение...
сорри еще раз...
я согласна, это по 5 грн получится с человека, даже меньше, если кто-то из девченок откажется кто по 1 кг заказывал, я возьму их мастикуНадо ж общим платежем отослать?
Если меня учитывали, то говорите когда деньги передавать, живу тоже на калиновой, могу Лёське отдать(если она конечно не против?) Это ж по сколько теперь получается кг?
Настя к твоему заказу 1кг (28,5) + 3,5доставка = 32 грн
девочки я тоже за доставку заплачу..только добавьте мне еще 3 кг..мастики!!!
ДРИМ ух ты, а шо это? типа пинчера?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks