Вообще это както смешно и подозрительно. Сначала ловят Рубана с таким добром и якобы подготовкой теракта. Троли тиражируют в нете что мина не лезет в миномет и СБУ идиоты. Хотя для задержания пофиг - я предполагаю что грузили вс что было и вполне вероятно что в предыдущей ходке заехали 120 минометы и 50мм мины. Или планировались в следующей. В любом случае если б подставу делало СБУ то это надор быть больным на голову чтоб этого не заметить.
Просто после Савченко вылазит такая картина... Вполне возможно что это изначально планировалось (рашкованскими спецслужбами) - сливаем дезу (тайно, для укроразведки) про минометный обстрел, а для уверенности сливаем и Рубана. После вкидываем общественности инфу про неподходящие калибры. (СБУ пофик на данном этапе на калибр, как я говорил другие мины могли быть в другом месте, короче ничего подозрительного в разных калибрах ИМХО нет). Дальше (или одновременно?) вкидываем инфу (опять таки тайно) что в этом учавствует Савченко, ловим на крючек укропоспецслужбы еще больше. И после - припоминаем всё. Итог - спецслужбы дискредитированы, власти - аналогично, шторм и бурденя в массах, в худшем случае (для раши) просто дисредитация, а если выгорит - майдан (ура товарищи, победа, можно вводить миротворцев в Киев) .
Есть конечно в этом и нестыковочки. Надеяться что сецслужбы купятся, а тем более что Йурик будет настолько идиотом...
Не знаю уже что и думать... Юрик вообщето действительно идиотом отказался

. Даже если действителньо чтото было (есть доказательства что готовился теракт), то умный не раскрывал его подробности. Потому что они ж явно клоунские и понятно должно было быть что все обосрут и не поверят.
Впрочем после покушения на Шокина с тепловизором...
Короче я ж говорю - надо запасать попкорн
Главное чтоб действиетнльно не переросло в гражданскую
Bookmarks