погода йаааяяяд!
дожжяра лупит, а я дома чай пью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погода йаааяяяд!
дожжяра лупит, а я дома чай пью
говно нельзя сміть - оно самовосстанавливается
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кульбида уже оперативную информацию подписал на 18-19 марта с ночным морозом -16 и снегом 25 см
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
rp5 снег и лютый мороз на понедельник отменил...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
вечером дождь, утром снег.. весна так весна![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В Украину идут метели и мороз до -16
В стране 17-19 марта в результате воздействия активных циклонов ожидаются сложные погодные условия - сильный снег, метели, местами гололед, налипание мокрого снега.
В Украине 17-19 марта местами похолодает до -16 градусов. Об этом сообщает Украинский гидрометеорологический центр на своей странице в соцсети Facebook.
Отмечается, что в стране 17-19 марта ожидаются порывы ветра 15-22 м/с, снижение температуры ночью до 10-16 градусов мороза, в южной части до 4-10 градусов мороза.
Так, 17 марта в северной половине страны прогнозируют сильный снег (в центральных и Харьковской областях с дождем), метели, местами гололед, налипание мокрого снега.
В большинстве западных, центральных и Одесской областях 18 марта ожидаются сильные снегопады, метели, а в юго-восточной части - сильный мокрый снег и дождь, местами гололед, налипание мокрого снега (в Запорожской, Донецкой и Луганской областях сильный дождь).
В восточных, Полтавской, Днепропетровской, Кировоградской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях 19 марта прогнозируется сильный снег, метели (в Запорожской, Донецкой, Луганской с дождем).
цэ котэ нашаманил... ай да молодэц - залышити тебе без яэц
Да какой там жах? Там уже ни снега ни мороза не предполагается, тока ливень. Коте опять схалтурил.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Интересно, что рп5, который, как правило, не подводил, ещё вчера на выходные обещал трындец, утром же сменил прогноз на дождик и около нуля (в разные стороны). А прогноз Метеоцентра всё ещё говорит о трындеце.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Смазуйте санки,будем катацца скоро)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks