| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна, подскажите длину стельки в 41 размере в Лолите т 4. И они не на узкую ножку? Спасибо.
Добрый вечер, подскажите когда ожидать свой заказ
Татьяна, забронируйте пожалуйста мне Лолиту Т 4 в 41 р-ре черная замша. И сбросьте сегодня реквизиты для оплаты ботинок, завтра вечером я оплачу и ботинки и босоножки. Спасибо.
Добрый вечер!
Подскажите, если заказать Монро-6
В исполнении: 1,3 элементы белая эустома, а 2,4 кожа сирень, то какого цвета будет каблук?
Таня, здравствуйте! ))
Наконец то добралась до форума, чтобы написать отзыв о ботинках... Итак, ботиночки тм Ангелина, модель Ермес болты, на ножку средней полноты, длиной где-то 24.3см заказала р. 37... Сели достаточно свободно...положила мягкую стельку, все равно немного шлепает пятка.. Но это скорее из-за специфики модели (хотя думаю можно было брать 36р. люблю чтобы впритык )... Ботинки понравились, очень легкие, швы ровные, клей не рамазан... Сделано аккуратно.. ))единственное, как по мне, так кожа тонковата...один раз одела, сразу появились заломы.... (у Солди кожа плотнее, более износостойкая), но несмотря на это сейчас ношу не снимая)))
спасибо Вам большое!!
Вот пару фоточек
![]()
Востаннє редагував Тара: 15.03.2018 о 11:23
РАСПРОДАЖА!!!!!
С*12 по 20 марта*проводим распродажу*отдельных*позиций*из таблицы*наличия. Акционные модели*будут представлены в самом верху таблицы.
А на*все сумки из*наличия*только с 12 по*20 марта будет действовать льготный курс 18 грн.!*
НАЛИЧИЕ ТМ SOLDI !!!!
Актуальное наличие обуви ТМ SOLDI на фабрике смотрим : ЗДЕСЬ
к цене в файле + 50 грн и все
Отправка с фабрики в течении недели .
Доброе утро!
вот цена и размерная сетка
цена: 655 грн.
р. 36 (23,5 см)
р. 37 (24 см)
р. 38 (24,7 см)
р. 39 (25,2 см)
р. 40 (25,8 см)
р. 41 (26,6 см)
Фото на ногах есть только от фабрики... Девочки не присылала ни одной. Хотя в прошлом году успели сбора 3 получить и в этом вот 1 уже заказан .
Таня,здравствуйте,если,вдруг,будете собирать женские гольфики-водолазки,то запишите меня на такую https://milena.od.ua/p131343177-vodo...no-seraya.html (48-52)Водолазки вискоза.Темно-серая.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks