Допис від
пингвинёнок
Алисию с 2-мя месяцами! Здоровья, побольше улыбок и спокойных ночек!
Были мы сегодня у педиатра в "ох и ах". Впечатления двоякие. Сказали, что ребенок здоров, но массаж нужен обязательно, чтобы ребенок в 6 месяцев сел... При том, что у меня мама массажист высшей категории, даже она не понимает данной аргументации. Сказали нам делать перерывы между кормлениями минимум три часа, а то и больше, т.к. в 4-5месяцев нужно будет кормить раз в 4 часа. Вот эти рамки типа " нужно", "так положено" и т.д. очень напрягают. Я сказала, что мы простыли и вчера я давала грудь чаще, чем обычно. Ответили,мол, если реьенка что-то беспокоит то можно и чаще грудь давать. Весы у нее в кабинете показали 5300!!!! Я говорю:"а как такое может быть, если три недели назад мы весили 5600?" Ответ убил:" Может что-то с батарейкой в весах..." С одной стороны вижу, что врач грамотная, подробно обо всем говорит. С другой стороны напрягали морали по поводу отказа от прививок и страшные истории кто от чего умер. Понравился подробный осмотр, опрос, рекомендации. На несколько узи мы записались, а вот как дальше - еще не определилась. 200грн прием, но мне ни слова не сказали по поводу насморка и кашля у Ксюши, а лекцию про туберкулез я прослушала еще какую....
Bookmarks