Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2193 з 3205 ПершаПерша ... 11931693209321432183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032243229326933193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 43 841 по 43 860.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у Ацтека все в плане подчинения , а не в плане обучения.
    Это как в Собачьем сердце.
    Шариков видел Барменталя как подчиненного, а не как ученика.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у Ацтека все в плане подчинения , а не в плане обучения.
    Это как в Собачьем сердце.
    Шариков видел Барменталя как подчиненного, а не как ученика.
    Аххахаха, это всё равно что мои куры возомнят, что я их "учу", когда я их просто кушаю...

Пздц, какое наивное лошьё...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Признание или игра слов

Одной из первых новостью поделилась вице-спикер Ирина Геращенко. «Президент, его команда и натовские ястребицы (имеются в виду депутаты от БПП и вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе. — Авт.) работают. Поздравляю с фантастической новостью, НАТО признало Украину страной-аспирантом», — написала Геращенко в «Фейсбуке», спровоцировав целый водопад шуток о «территориях-лаборантах» и «государствах-академиках».

На деле же получилась игра слов: на сайте НАТО появилось упоминание о странах-партнерах, «которые задекларировали желание (aspiration — англ.) к членству в НАТО».

Формально такого статуса не существует.
    «На сайте просто внесли корректировку, речи об отдельном решении по Украине нет — ведь Украина подтвердила курс на вступление в НАТО еще в 2014-м (голосованием Рады. — Авт.), а интенсивный диалог, о котором говорят власти, и без того идет с 2008 года, когда нам на саммите НАТО в Бухаресте отказали в Плане по достижению членства в НАТО (далее — ПДЧ, это обязательная ступень), но оставили дверь приоткрытой», — пояснил «Вестям» эксперт-международник Антон Кучухидзе.

Сайт НАТО обновили после встречи вице-премьера по евроинтеграции Климпуш-Цинцадзе с замгенсекретаря НАТО Роуз Гетемюллер. Интересно, что именно эта чиновница на одной из панелей Мюнхенской конференции по безопасности заявляла, что Украина не готова к членству, поскольку не признает своих евроатлантических устремлений. Это утверждение и торпедировал президент, направив накануне письмо генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу с просьбой предоставить ПДЧ.

... повтор! - aspiration — англ, значит - ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, ватников бомбануло от НАТО? Я и не думал, новость прочитал как рядовую. А оказывается вона как можно тролить
    Вы оценили мой вброс? И ведь реакция была именно та, на которую я рассчитывала. Пока я не написала эту новость - ни один человек не обсуждал её: ни патриоты, ни зрадофилы, ни рашики. Как только я написала - реакция не заставила себя ждать, причём, именно такая, какая и должна была быть. Патриоты написали пару слов - и угомонились. Рашики же кинулись рыть носом интернет в поисках ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что это ВРАНЬЁ. В крайнем случае доказательств того, что ничего хорошего это Украине не сулит. Новость я выложила шесть часов назад, а они всё продолжают доказывать, доказывать, доказывать... Мылом уже исходят, но всё роют, роют, роют.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пздц, какое наивное лошьё...
    Ну, наконец-то, ты назвал себя правильным словом.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... повтор! - aspiration — англ, значит - ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ...
    Какое феноменальное открытие! А мы-то, наивные, думали, что по-английски аспирант должен был как-то по-другому звучать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, наконец-то, ты назвал себя правильным словом.
    Ты тупо отзеркаливаешь по примитивным интернетовским психоолуховским методичкам, не понимая при этом, что для того, чтобы таким действием произвести положительное впечатление - (а истерия в своей природе содержит потребность производить впечатление) нужен соответствующий уже имеющийся положительный имидж, хотя бы его подобие.

Ведь все прекрасно поняли, о ком речь )

С твоим же имиджем форумской грязноротой хабалки, ты только ещё более самоутверждаешься в нём таким образом. C чем я тебя и поздравляю
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, ватников бомбануло от НАТО? Я и не думал, новость прочитал как рядовую. А оказывается вона как можно тролить
    роман,это не бомбануло,это уже ирония на громкие заголовки.
    вспомни план маршалла,сколько тут писали,сколько "патриоты" доказывали,что украина расцветет,недавно в литве сказали,что план свернут из-за коррупции.
    потом начали говорить о ускоренном вступлении в ес,а потом раз и в 2020(могу с годом ошибаться) нас не включили,указав,что имеем много проблем и практически их не решаем.
    так и за нато,скорей всего это корм для внутреннего потребления.эдакая новая "перемога"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Да!
    продавая по мин.ценам от остальных и уходящая прибыль в частный карман,который еще дотации огромные просит и получает от правительства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    продавая по мин.ценам от остальных и уходящая прибыль в частный карман,который еще дотации огромные просит и получает от правительства
    Пардон, я понимаю заголовки "для народа", но Вам то капитализм, или социализм с коммунизмом подавай ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украинское правительство предлагает начать выводить ракеты на орбиту с территории Австралии. Предложение рассматривают в австралийском парламенте, сообщает The West Australian.
    Как отмечается, Государственное космическое агентство Украины предложило построить космодром около авиабазы на западе Австралии в округе Кимберли.
    Заявку подали в 2016 году. Посол Украины в Австралии Николай Кулинич говорит, что у Украины есть технические знания и долгая история в глобальной космической гонке.
    "Предложение очень реалистичное. Украина могла бы провести запуск завтра утром, если бы была площадка. Мы предлагаем своих людей и свой опыт, если у Австралии есть земля для использования", - сказал Кулинич.
    Слава правительству, неустанно предлагающему !!!
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пардон, я понимаю заголовки "для народа", но Вам то капитализм, или социализм с коммунизмом подавай ?
    В США закрыли "директора" фарм компании, который завышал цены в 57 раз.
    Это уже капитализм или нацбезопасность? А ведь тоже баловался "тарифами".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мне?
    проблема не в капитализме,а в том,что имеем сейчас монополии,которые образовались бандитами при разграблении в 90-х и которые сейчас снабжаются с кармана народа.
    и вот такие новости в стиле коммунизма,якобы нам хорошо,что монополии много заработали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В США закрыли "директора" фарм компании, который завышал цены в 57 раз.
    Это уже капитализм или нацбезопасность? А ведь тоже баловался "тарифами".
    И при чем тут "нацбезопасность", если бы он продавал свои завышенные цены наружу, например ?

ЗЫ:
    Ну и "в 57 раз", что то я не очень верю, если честно, да еще и "лично завышал".
    Для тамошних лохов статейки.

и вот такие новости в стиле коммунизма,якобы нам хорошо,что монополии много заработали.
    Ну других то хороших новостей нет, кроме планов построить космодромы по всему миру.
    ... да еще безвиза с Невисом ...

Дописів
    1 873

Типово

ЗЫ:
    Ну и "в 57 раз", что то я не очень верю, если честно, да еще и "лично завышал".
    Для тамошних лохов статейки.
    Свое нелицеприятное прозвище Шкрели получил после того, как возглавляемая им фармкомпания Turing Pharmaceuticals оскандалилась, купив патент на лекарство против СПИДа и повысила на него цену с $13,5 до $750 за упаковку

Но ты то не лох. Ты то лучше знаешь что и как. Даже если понятия не имеешь о чём речь.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Но ты то не лох. Ты то лучше знаешь что и как. Даже если понятия не имеешь о чём речь.
    Да куда уж мне.
    Я то газетенки буржуйские не читаю, тем более в вольных переводах.
    )))))))))))))))

Дописів
    1 873

Типово

Не читал, но мнение имею. Так чем то знакомым пахнуло...
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    11 299

Типово

Если припоминать всю историю на FoxNews, то в первоначальной статье были комментарии от "контролирующих органов" типа "Ну что мы можем поделать? Это же частная лавочка..."

Поделали весьма оперативно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Shkreli was convicted of two counts of securities fraud and one count of conspiring to commit securities fraud in August 2017,[4] and was sentenced in March 2018 to seven years in federal prison and to $7.4 million in fines.[23] His net worth is estimated at $27.1 million as of March 10, 2018.
    Интересно, где в обвинении формулировка "за повышение цен в 2015 году" ?
    ... ну это так - можно думать и рассказывать что угодно, безусловно, в том числе как государство должно бдеть интересы народные денно и нощно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На данный момент субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг получает 65% населения. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины по вопросам регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.
    «Сегодня 65% населения получает субсидии», – сказал он во время инвестиционной конференции в четверг.
    Между тем, по информации Госстата, в январе-декабре 2017 года за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилкомуслуг обратились 8,2 млн. домохозяйств – на 10,3% больше, чем в 2016 году.
    При этом на домохозяйства в городах приходилось 67,5% таких обращений.
    В частности, в городах субсидия была назначена 6,03 млн. домохозяйств, в сельской местности – 2,78 млн.
    «По сравнению с соответствующим периодом 2016 года количество таких домохозяйств увеличилось на 1,13 млн., или на 14,7%», – отмечали в Госстате.
    По сообщению Госстата, в декабре 2017 года субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг получали 6,92 млн. домохозяйств (46,2% от общего количества домохозяйств страны), из них 37,5% состояли из одного человека, 28,2% – из двух, остальные – из трех и более человек.
    Да здравствует нежная и неотвратимая забота государства о каждом !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Поделали весьма оперативно...
    Кстати, а с кем там еще чего поделали, интересно ?

To be sure, Daraprim is not the only fairly old drug that’s seen astronomical price increases recently. The price for cycloserine, a medicine used to treat drug-resistant tuberculosis, increased to $10,800 for 30 pills from $500 in August. Two heart drugs owned by Valeant Pharmaceuticals, Isuprel and Nitropress, saw their prices increase by 525% and 212% respectively this year. Even everyday drugs like antibiotic doxycycline have been affected, with its price rising to $1,849 a bottle in April 2014 from $20 a bottle in October 2013, according to a Congressional report.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

роман,это не бомбануло,это уже ирония на громкие заголовки.
    ))) оно и видно. Пишите еще как это вас не задевает

Про план аналогично. Бомбило только у ватников
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 2193 з 3205 ПершаПерша ... 11931693209321432183218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032243229326933193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті