Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 436 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    В следующем году даже с учетом того, что остальные страны будут платить ещё и за транзит, у Украины все равно будет самая высокая цена на российский газ в Европе.
    чем докажите?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

как по мне, так повысить пропорционально цены на транзит и всех делов... Вот прибалты по 10 долларов берут за транзит и все в порядке. Могут быть конечно подводные камни и т.д. , но пора уже держать лицо европейской державы...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    как по мне, так повысить пропорционально цены на транзит и всех делов... Вот прибалты по 10 долларов берут за транзит и все в порядке. Могут быть конечно подводные камни и т.д. , но пора уже держать лицо европейской державы...
    да-да, это лицо в Москве Юля держала.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

да что там утрировать.. не хочется повторятся - уже все сказано.. много денег замешано на РУЭ.. и как следствие Кайенов , Рублевок и Конче Засп.. и интересов как Российских, так и наших "бизнесменов".. а набить можно с народа.. куда денуться то.. Думаю, у прибалтов сии схемы "развиты" поменьше.. потому и живут как люди.. Латыши вон за кризис морды бить полиции стали - сразу "за хэлпом" весь сейм побежал
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    ... сдала украинские газовые интересы.
    410 страниц и ни разу ни кто. так и не смог. внятно сформулировать, что такое "украинские газовые интересы"...
    Зато говорят об их "сдаче"
    Может Вы знаете что это такое - украинские газовые интересы?

ЗЫ "Население Украины очень недовольно властью и коррупцией. Украинское общество с Россией не воевало. Воевала только украинская власть", - говорит президент киевского центра социальных исследований "София" Андрей Ермолаев.

Слава US щенку!
    Щенку US - слава!

Rola
    Guest

Типово

ну так не со зря затено-было кому транслировать "четкие" интересы России ."четко" в течении 19 дней формулировались требования России со стабильным изменением требований и претензий раз в день.
    Результат "четкости" требований -"Наши украинские друзья".

гостям форума обидно може,бо они гордились за "Вова просто так ниче не скажет,как сказал,так и сделает" -Продано (с)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/politics/718143

Полная Ж-па?

Народный депутат от фракции Партии регионов, министр топлива и энергетики оппозиционного правительства Юрий Бойко обнародовал газовые контракты, подписанные между Нафтогазом и Газпромом.

В частности, Бойко продемонстрировал копии контрактов сегодня на пресс-конференции. Он отметил, что оппозиционное правительство проанализировало подписанные документы – один контракт на продажу газа, второй – на транспортировку газа.

Бойко подчеркнул, что в формуле базовой ценой при расчетах является цена 450 долларов за тыс. куб. м.

"Такая цена действительно действует в Германии, Чехии, Австрии. Но Германия находится на расстоянии, примерно, 2200 км. То есть, нам дали базовую цену 450 долларов, без учета того, что газ проходит через Украину, Словакию, Чехию и в Германию, и стоимость этого транзита составляет примерно 85 долларов, исходя из транзитных ставок, действующих в Чехии, Словакии и нашей стране, даже по 1,7 доллара. То есть забыли просто отминусовать от 450 долларов 85 долларов транзита", - сказал он.

"В итоге, исходная стоимость газа для нас получается выше, без учета транзита, чем для стран Европейского Союза, - добавил регионал. - Но самое страшное, что мы эту формулу, ущербную для нашей страны, заложили на десять лет вперед. И мы все десять лет будем получать газ дороже, чем его получают страны Европейского Союза".

Вместе с тем нардеп отметил, что изменились и условия оплаты. "Если раньше мы платили по истечении месяца, то сегодня условия существенно ужесточены. Если до 7 числа месяца, следующего после поступления газа в страну, мы не рассчитаемся за газ, то в следующем месяце нас переводят уже на предоплату… Это беспрецедентный случай. Ни одна страна Европейского Союза, ни одна компания, работающая с "Газпромом, не имеет подобного пункта, не имеет подобных условий", – сказал Бойко.

"Поэтому, я думаю, что все подписанты этого контракта будут иметь долгие разговоры с правоохранительными органами. Потому что иначе как предательством национальных интересов подобный контракт назвать нельзя", – акцентировал депутат.

Также Бойко отметил, что "льготные условия по транзиту, данные компанией Нафтогаз Украины в этом году (сохранение ставки транзита на уровне 1,7 долларов за тыс. куб. м), тоже являются потерей для нашей экономики, причем потерей в размере около 3 млрд долларов недополученной выручки".

"Исходя из всего сказанного, я думаю, что… представлять какой-то победой подписанный контракт является чудовищной ложью и обманом нашего народа", – сказал Бойко.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    5 675

Типово

10:19 12.01.09
    Украинский президент Виктор Ющенко использует ситуацию для взращивания ненависти к России и любви к себе. Как показала практика, в периоды обострения отношений с Москвой его рейтинг поднимался. Сегодня такой подъем доверия вручную для Ющенко - последний шанс. По всем прогнозам, его партия с трудом преодолеет на выборах трехпроцентный барьер, а сам он уж точно не станет президентом, дав возможность посоревноваться Юлии Тимошенко и Виктору Януковичу.

Янукович использовал газовый конфликт, чтобы призвать Ющенко к ответу "за злодеяния оранжевого режима". Тимошенко, вся в белом, заговорила о готовности работать с Россией "без коррупции и посредников". Российский посол Виктор Черномырдин прокомментировал это так: "Украина хотела, чтобы были посредники, - мы согласились. Захотела, чтобы их не стало, - убрали. А Украине все равно плохо. Газ бесплатным не бывает. Это у вас до октября люди в пиджачках ходят, а в России - полстраны за полярным кругом. Но долгие годы украинцы получали газ дешевле, чем россияне. Это не могло продолжаться вечно".

Ющенко старается отвести от себя удар и, восседая под президентским штандартом, вещает с телеэкранов о том, как рассчитался с Россией за газ и как готов платить впредь, но пусть ему покажут формулу образования цены. Он заявляет, что конфликт спланировали две стороны - Россия и Тимошенко. Первая - чтобы влиять на Украину. Вторая - чтобы править Украиной. "Россия нас унижает и хочет взять под контроль украинскую газотранспортную систему", - подытожил он. Ющенко и его окружение так часто говорят об этом, что впору от обиды галстук жевать. Но Ющенко от проблем удалился в горы. Чтобы праздновать Рождество с гуцулами в карпатском Верховинском районе Ивано-Франковской области ипеть колядки с четырнадцатью группами специально отобранных колядников. Впрочем, Ющенко повезло - гуцулы привыкли танцевать вокруг костра. Газом они, дети гор, не избалованы.
    © Янина Соколовская (Киев)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Правду хоть кто-то знает? Все играют словами и цифрами(политики) но верить никому нельзя. Но интересно же )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Поздно, кабальный договор уже подписан, из просочившейся информации известно, что цена на транзит $ 1,70, на 10лет и будет изменяться только на уровень инфляции предыдущего периода.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Правду хоть кто-то знает? Все играют словами и цифрами(политики) но верить никому нельзя. Но интересно же )
    Я знаю.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Почему Украина провалила газовую атаку?
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я знаю.
    Интирэсно сравнить...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

sceptic откуда же сведения?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Поздно, кабальный договор уже подписан, из просочившейся информации известно, что цена на транзит $ 1,70, на 10лет и будет изменяться только на уровень инфляции предыдущего периода.
    sceptic, а как же пояснения Продана, что в 2010 расчетный транзит будет ок.$3?

Дописів
    24 545

Типово

Гордий за українців. Ми однозначно подорослішали за ці роки і не так ведемось на брехню політиків.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Статья тупая до невозможности.
    Да пусть Америка захлебнется от возмущения, но мы не будем больше выглядеть идиотами.
    Если "мы" означает директора Горводоканала и его прихлебателей, то им остается только пластическую операцию сделать.

Rola
    Guest

Типово

цена 1,7 на 2009 год.российские новсти честно доложители своему народу- мы победили,цена таже на год

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

Гордий за українців. Ми однозначно подорослішали за ці роки і не так ведемось на брехню політиків.
    верно. и мне радостно,шо наши проиграли информационную войнушку

Дописів
    24 545

Типово

Rola, вам би більше подобалось, щоб усі покірно вішали собі лапшу на вуха? Це була б інформаційна перемога? Тільки хіба наша з вами.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Rola, вам би більше подобалось, щоб усі покірно вішали собі лапшу на вуха? Це була б інформаційна перемога? Тільки хіба наша з вами.
    Вы шо? я такое не люблю,какое там подобалось.

Сторінка 410 з 436 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті