Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 21 по 40.

Тема: Что подарить девочке на 3 года?

Дописів
    544

Типово

У нас тоже машинок хватает. А на счет пылесоса и подобной всячины это мысль. Она у меня вечно пылесос пытаеться отобрать, и гладит вместе со мной Больше конечно из распылителяопять вещи мочит, но все равно. А у тюжок наш как раз разламался, выбросили

Дописів
    544

Типово

У нас есть этот конструктор ZOOR в нем штук 20. Особого восторга нет. Без дела валяеться

Дописів
    544

Типово

Была б своя квартира придумали б что-то. А так съемная, много дырок и не наделаешь У меня была мысль на кухне и сделать ей детскую, но кухня маленькая. У нас сталинка, так что сами понимаете какие там кухни. Она если там просто со своим набором посудки играет, мне уже негде развернуться. А если она туда еще и коляску свою с кулой притащит, так мне вообще в пору учиться летать

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    У нас сталинка, так что сами понимаете какие там кухни. Она если там просто со своим набором посудки играет, мне уже негде развернуться
    Ничего себе, интересно, чтоб вы сказали, если бы у вас была хрущевка Вы видимо перепутали?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

офф. clair в сталинках кухни тож маленькие,просто высокие или еще лучше с ванной посреди кухни. ))) Их естественно перепланировывают и места становится еще меньше. большие кухнив в екатерининках.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Rss ИМХо кукол много не бывает.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    офф. clair в сталинках кухни тож маленькие,просто высокие или еще лучше с ванной посреди кухни. ))) Их естественно перепланировывают и места становится еще меньше. большие кухнив в екатерининках.
    У нас еще в одном углу выступ 1х1 Вытяжка. И если убрать ее может только тот кто живет на первом этаже, а остальным нельзя.

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Ничего себе, интересно, чтоб вы сказали, если бы у вас была хрущевка Вы видимо перепутали?
    Нет ничего не перепутала. У меня подруга живет в хрущевке, так у меня кухня такая же как у нее, а за счет выступа может и меньше. Хотя в нашем доме в каждой квартире по разному. В нашем же подъезде в трехкомнатной квартире кухня больше. А вообще мне после квартира родителей где кухня болше 10кв не очень удобно было по началу

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Rss ИМХо кукол много не бывает.
    У нас их уже штук пять. Разных. И коляски у каждой бабушки. Дома покруче, а у бабушек самые простые И куклы у каждой бабушки

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово список, чтобы не запутаться :)

Я к праздникам стараюсь подготовить список, чего бы хотелось подарить - а то, сами понимаете, соблазн подарить кучу самых-самых нужных игрушек у меня ооочень велик

Мамочки, которые мне заказывают к дню рождения ребенка, тоже часто так делают, чтобы игрушки были разноплановые.

1) сюжетно-ролевая игра или к ней приспособления. Например, кухня, пылесос, плита или кофеварка, а если все это есть - то может, игрушечная еда (фрукты-овощи-сосиски )
    В 3 года будет очень интересен домик для кукол или комната - они есть самые разнообразные, например, у бино есть деревянные, очень приятные, или знаменитый домик барби. Кукла и к ней аксессуары - я бы тоже отнесла сюда;

2) игрушка для купания - это вещь, о которой часто забывают, а они сейчас есть ооочень классные - например, домик с горкой винни-пуха фишер прайс, или всякие пингвины Томи, или всякие пузырепускатели - фантазия безгранична. Зимой играем в ванной, летом - на море, даче и улице;

3) развивающая игрушка или, еще лучше для 3-летки - игра. Это может быть новый непростой сортер, или деревянное лото - ну, тут тоже можно много чего выбирать, просто обратить внимание на возрастные рекомендации;

4) крупный подарок в виде велосипеда, самоката, электромобиля, горки, парты - если входило в планы;

5) творчество: это может быть мольберт (для маленькой квартиры они бывают компактно складывающиеся или настольные), набор всевозможных приспособлений для рисования, лепки, аппликаций

6) мелкая техника - машинки, дороги, железные дороги - но надо учитывать, интересно ли девочке это все

7) конструкторы - девочки советовали магнитные конструкторы, хороший подарок, только очень желательно обращать внимание на величину деталек (моя малышка очень любит геомаг, но там такие маленькие шарики, что мы играем строго под присмотром). Для малышей есть специальные серии с крупными персонажами и детальками

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    В 3 года будет очень интересен домик для кукол или комната - они есть самые разнообразные, например, у бино есть деревянные, очень приятные, или знаменитый домик барби. Кукла и к ней аксессуары - я бы тоже отнесла сюда;

2) игрушка для купания - это вещь, о которой часто забывают, а они сейчас есть ооочень классные - например, домик с горкой винни-пуха фишер прайс, или всякие пингвины Томи, или всякие пузырепускатели - фантазия безгранична. Зимой играем в ванной, летом - на море, даче и улице;
    моете бросить в нас ссылочкой? а то уже пора к трехлетию готовиться
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    моете бросить в нас ссылочкой? а то уже пора к трехлетию готовиться
    Вот Бино - там всегда есть что повыбирать, вот, например, спальня:

Или Ферма Адама:

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

liz, спасибо! Вы нас всегда выручаете!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    544

Типово

буду наверное смотреть кухню детскую, утюжок посмотрим, пылесос. Для ванной нам дед мороз на новый год принес. Как раз Домик Винни пуха. Классная игрушка. У нас еще и мультик любимый про Винни пуха.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

буду наверное смотреть кухню детскую, утюжок посмотрим, пылесос. Для ванной нам дед мороз на новый год принес. Как раз Домик Винни пуха. Классная игрушка. У нас еще и мультик любимый про Винни пуха.
    ага, пылесос, утюжок и кухня - беспроигрышные варианты в любом случае

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    liz, спасибо! Вы нас всегда выручаете!
    обращайтесь, всегда рада

Дописів
    544

Типово

У нас вот такой домик
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12911_1.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  10,1 КБ
ID:	24114  

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

У нас вот такой домик
    да, он самый

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ага, пылесос, утюжок и кухня - беспроигрышные варианты в любом случае

Спасибо за совет. Я кухню ей еще в прошлом году хотела купить, но потом решила что рановато. А сейчас думаю в самый раз. Потому что без нее у меня ни одно приготовление салата не проходит.

Дописів
    544

Типово

Liz а как вы фото прямо в сообщение вставляете?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті