Возлежания?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно. Там аншлаг, как на цветочном рынке
возложил я.... Лисицо)))
вот такие то дела, малята....
Так ну шо там, цветы возложили?))) я отработал 8-е марта, можете закрывать ваш мост, разрешаю )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сразу в мэры...
Привыкли мы доверять всем...
Может это он только по отношению к сисьгам такой ответственный...
Доигрались черти с мостом ? Неизвестные из местных аквариумистов вывели пиранью (рыбка такая), которая точит свои зубки именно об бетон. Вывели для насаждения бед врагам-странам с их мостами (Керченский и др.) за деньги кураторов-партнёров.
Для ускорения премиального транша за положительный эффект выведения, выпустили рыбок под наш Новый Мост. Жадность к деньгам губит кругом всё и вся. Сквозь ледок и слой воды с набережной, уже видно чистое дно, рыбки жрут выше всяких похвал. Прошлое изобретение этой лаборатории (уже покойным руководителем), толстолобик, тот ел только водоросли...
P.S. ...яхты и др. плавсредства изготовленные из композитов, пострадают первыми.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
шо вы курите?![]()
А как же люди на Мануйливцьком пляжу шо в парке Сагайдак ?
С такими дозами можно и поверить, что 1 апреля уже сегодня...
ЗЫ
Главное - чтобы они сомов наших не обижали...
От раньше мог позволить я, шарики к праздникам для своих друзей и их подруг, а теперь накладно...
Цветочки охапками дарил... Как то улыбает невозможность трат приятных, но ведь не от курения, наверняка.
...а пираньи радуют, то титульная нация вывела - врагам на смЭрть.
Слава Украине !
P.S. "ДЫМАРИ" - торговая марка, не склоняется и не переводится... (купил скумбрию, буду коптить - заходите).
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks