Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера получила свой подарочек
Моя дарительница- Лена, мама Ванькм
Не судите строго, но этих мартышек просто не получилось отогнать в сторону
В моем подарочке были : суперский брелочекв таком интересном мешочке, что дети сразу сперли мешочек))), пена для ванн органик, бомбезные конфетки с бананом, и исполнение цветочка - салфеточка- подставка с поставками под чашечки!
Огромнейшее спасибо, Леночка! Мне все очень-очень понравилось!
P.s. пишу с телефона, со смайликами. Не знаю, будет ли видно))) если что, отредактирую вечером)![]()
Ура-ура, мы с подарками!!!
Пока уложились спать, пишу отчёт!
Главная интрига-нашей самой лучшей дарительницей оказалась Оля Чижик и ее семья!
Утром мы забрали вот такую коробочку
Какие же это замечательные и незабываемые моменты, предвкушать что же внутри...
Коробка была быстро растерзана мною и помощником, внутри все выглядело по-весеннему празднично и много вкусняшек
Итак, моему маленькому помощнику, Оля положила вкусные мармеладки, но и шуршащая упаковка его увлекла надолго
Сладкая коробочка конфеток с подписью "для любимых", муж и я вечером будем смаковать с чаем
Честно, наиболее поразила и порадовала меня открыточка, сделанная своими руками с красивейшим цветком внутри, так приятно, оказывается, получать такие поделки-это шедевр!!!
В маленькой упаковочке было интересное полотенечко с кошечкой, ну и основной подарок-
картина в таких нежных и приятно-весенних тонах, очень красивая! Обязательно займёт своё место в нашем доме, и будет напоминать о таком захватывающем приключении, как подаркообмен, и о нашей дарительнице Ольги!
Вот такие все наши подарочки
Огромное спасибо за море удовольствия, и такому вниманию нашей семье от Оли Чижика
Ура! Это для меня как подарок))) Я тоже рада, что понравилось! Еще раз с праздником и будь счастлива:* Хотела приехать и лично вручить, но погода подвела!
Я еще жду))
Девочки, с подарками вас!Спасибо за отчётики
![]()
Наконец добралась к форуму.
Классссс, рада что мой сын немного помог в волшебстве, выбрав пары.
Всех с приятными эмоциями и подарочками!
Не буду сильно томить, так как знаю сама как это волнииельно ждать отчётик. Особенно если это твой первый подаркообмен![]()
Моей дарительницей стала замечательная волшебница Юлечка ( Spanka)
Пришла смс с НП и я очень обрадовалась.
С почты забрала посылочку. И момент УРА, подарки!!!
Замечательная открытка с пожеланиями напомнила что уже весна![]()
Внутри ожидал сюрприз для моего маленького сынавот везёт же детям
![]()
![]()
у кого бы не был праздник им всегда достаются подарки
Это замечательная книжка трафарет с множеством заданий и возможность развивать массу навыков нарисуй, обведи, вырежь, приклей... КЛАСС!!!
Красивое и очень вкусно пахнущее дынькой, мыло в виде цветка. Видно, что очень старалась, последний слой ещё и скрабик![]()
Дальше в милой весенней упаковочке с бантиком было, что то в горошек )) и это оказались органайзеры для дальних переездов!!! Красота!!! Они уже совсем скоро, буквально на днях выполнят свою основную функцию![]()
Спасибо тебе большое Юлечка за приятные подарки, отличное настроение, за радостные эмоции!!!
Р.с. фото не могу загрузить не в миниатюре( с моб. доберусь до компа исправлю)
Востаннє редагував Ольга79: 07.03.2018 о 01:40
Оля, с подарочками! Спасибо за отчёт!
Мне вчера пришла весточка от моей Дарительницыжду...
А это наш фотоотчет по подарочкам!
Как я уже и писала, моей Феей праздника и Весны была Анечка, violaanna/
описать свои эмоции от подарка очень сложно парочкой слов, счастье, восторг, радость.....
Итак, в нашей коробочке были: забавная сахарница в виде Кошечки, схема с Волками, как же я о ней мечтала
, рукотворный вышитый славянский обережек (очень порадовало и то. что цвета подобраны тоже очень символично, мои любимые!!!!)
, была коробочка сладеньких сердечек (съедена с любимыми....с преогромным удовольствием!!!!). Для двух моих Хвостиков Анечка тоже положила интересные сюрпризики:
,
. Все подарки вместе (и один из Хвостиков- заметьте, с очень счастливым выражением лица:
.
Схему с волкамиуже начала вышивать
Спасибо, Анечка, большое тебе!!!
Еще очень хочется поблагодарить девочек- организаторов подаркообмена. Девочки- Вы настоящие волшебницы!!!
ВСЕХ. ВСЕХ, ВСЕХ ДЕВОЧЕК ----С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Счастья всем, здоровья, сбывшихся надежд, радости. мира и благополучия Вам и всем Вашим близким!![]()
Оленька, очень рада, что мои сюрпризики понравились.Наборчик для вышивания, надеюсь, станет для вашей семьи немножко символичным, очень желаю вам всем счастья, а доченьке скорейшего выздоровления! Цветочек вышивала сама по схеме з Української вишивки , хотелось оставить небольшую память об этом подаркообмене.Спасибо за такой душевный отчетик!!!
Оля-Чижик, с подарками! Сахарница суперАня, постаралась
![]()
Девочки!
С 8 Марта поздравляю!
Килограмм конфет желаю,
Тонну счастья и любви,
Позитив чтоб был в крови.
Море сладостных открытий,
Реку радостных событий,
Комплименты и цветы
В честь небесной красоты.
Пусть в глазах сияет нежность,
Доброта и бесконечность,
Веса лишнего не будет —
Лишь места для поцелуев!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks