| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у какую? в ту, что на донеччине, когда оказалась екскурсией, надо было жынцы обернуть платком.
то что лица у всех экскурсанток были накрашены от души нещитово гы гы
в КПЛ хожу как домой - не фатало там исчо выделываться. Там корпуса Карпенко-Карого, студики, + я там жила в общежитии каких-то культурных работников студенткой когда надо было подолгу в Киеве торчать.
а, точно. Ну, Святогорский же - лавра тоже. это особая муштра. да я и не по этим делам.
я не суюсь в храмы без надобности особой - если это не суперпамятник, если у меня нет своего интереса.
мне правда нэвдобно быть зевакой там, де люди пришли свои духовные нужды удовлетворять. у меня может быть немного любопытства к разным конфессиям,
или посидеть на скамьях в европах когда уже сил нет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
к огородникам возможно ( зеленстрой которые ) , у них как правило есть машинка для перевозки воды технической для полива клумб разных..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks