| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ну, у нас же всьо с собой было- тазик оливье тоже гг а со связкой дров я домой пришёл- дождь, млять! но людей там не было- одна семья тока- значит и продукты такие себе. поэтому пили только чай вечером- в номере предусмотрительно нет чайника, и кофе утром. но у уровне кухни можно судить даже по кофе: при заказе Латте лицо девушки искрасила гримаса ужаса- она так посмотрела на эту несчастную Саеко, что я тут же поменял заказ на омерикано с молоком. но и это у них не удалось- очевидно молоко было домашнее, потому что в кофе реально была молочная пенка у всехИ это за 160 грын. Кроме у мну- я ж не дурак гг
Кароч, ну где они возьмут норм персонал? там 100% работают повара детских лагерей- у них ничего, кроме столовкой еды в жизни не получится. но цены как у соседей в Гудзоне, тут они своего не упустят.
Интересно, они в дом смогут войти потом?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Про пол раза чятик же учил и Єгушка рассказьівала))
не утаю: я знала что полраза станут предметом нового углублённого изучения.
думаю, возможны варианты:
- пол-видоизменённого побега, развивающийся на концах веток голосеменных растений (хвойных и некоторых других) в виде маленьких образований, покрытых чешуйками;
- эякуляционные девиации в обе стороны;
- место приложения ээ усилий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks