Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1241, показано з 1 по 20.

Тема: Гимназия №3

Деревоподібний режим

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від AGAL Переглянути допис
    я вас не знаю - потому не пишите вранья
    на первом собрании я выступала за УМЕНЬШЕНИЕ человек в классах ! о каких вы циганах пишите ?
    бред....

кабинетная система должна быть РАЗУМНА а не беготня без повода по кабинетам !
    учитель трудов , коль получила деньги на материалы - обязана их выдать !
    а классный руководитель для ХОЗ вопросов НЕ ДОЛЖЕН отнимать пол урока не взирая на контрольные и самостоятельные !

из вашего поста поняла что ЕСТЬ ЕЩЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЭТОЙ ШКОЛОЙ .....
    может начнут делать выводы ? ..
    Значит не так все и плохо в гимназии
    Ведь из вашего этого поста можно сделать вывод, что в вашем классе только ВЫ ОДНА (или один) недовольная(ый).
    До поста pursifona, Вы о таких "недовольных ЭТОЙ ШКОЛОЙ" и не знали, вот только сейчас прочитали))
    Вы Жюли спросите, она Вам школу в Днепре посоветует, где нет кабинетной системы в старшей школе. Я такую одну знала (частная). Называлась "Школа Валентины", на Косиора была, но уже не существует, к сожалению лет 15.
    Еще в хим-тех лицее так, но там с 8-го класса и только один класс в параллели. Правда переполненный (до 40 человек), вам тоже не подойдет.
    А каким образом можно "уменьшить человек в классе", если уже набраны классы?
    Востаннє редагував tanyavv: 04.03.2018 о 21:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті