Помогите. Девочке три года исполняеться Что можно подарить?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
книга!!!!!!!!!!
Rss, только Лего смотрите именно для маленьких деток, есть такие с большими элементами, а то обычное Лего еще малышка не потянет
или МегаБлокс
Девочкам обычно нравятся кухни детские со всякими причиндалами (печка, миксер, стиралка). Самокат тоже можно, сейчас навряд ли получится кататься, а к лету или к осени может и сумеет уже. Нам 2 и 10 почти - у нас ну совсем не получается.
А еще набор больших мягких пазлов, в каждом из которых еще картинка разбираетя, нам такой подарили, уже все сам собират, очень нравится! Они есть тематические( у нас а машинами и самолетами)
Rss, поспрашивайте еще у девочек, которые здесь игрушки продают - Татьяна М., Liz, думаю они что-нить подскажут дельное
Моей дочке тоже скоро 3 годика. И также думаю чего бы подаритьОна у меня большая любительница в коробках и мисках сидеть
![]()
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
А всякие кухонные принадлежности или по хозяйству. Девочки любят копировать мам. Я племяшке дарила - пылесос, стиральную машинку, утюг .... ну для вас и т.д. конечно все игрушечное![]()
на два года мы своей красавице дарили мольберт двусторонний, а на три хотим велосипед и кухню (папа обещал сам сделать основу, а нам придется докупить только бытовую технику и хороший набор посуды). У нас тоже 1 комнатная квартира, но при желании можно разместить. А еще хочу конструктор zoob, у нас есть пять деталек (раздавали в ДМ в виде рекламы) так малой нравится с ним играть, хочу набор сразу на 500 шт. Конструктор МегаБлок у нас есть, тоже вещь очень хорошая, крупный, хорошо надевается, не туго, мы из него мебель для кукол делаем. Пазлы нам нравятся, особенно понравились наборы Castorland, там в наборе 4 пазла, 8,12,15,20 частей, в Караване они по 23,50 вроде, есть наборы с животными, есть со сказками, качество деталек очень хорошее.
мы дарили на 3-х летие:нарядное платьице (девочки в основном модницы), набор "Доктор", кухню, набор детской косметики, сумочку, а еще у нас очень актуальны машинки, про них часто забывают, когда девочка
![]()
Моя племянница на 3 года, заказывала большую машину (чтобы посадить туда всех своих пупсиков) розовую с куклой барби, самокат ей тоже дарили-каталась, дом для барби можно тоже. на НГ деду морозу заказала ( 3г 4мес) лошадь с каретой чтоб ходила !!, и Bratz тоже очень ей нравиться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks