Добрый вечер! Высказывание AGAL меня очень поразило. Я совершенно не согласна с ним! В гимназии детей не только обучают, согласно учебного процесса, но еще и проводят дополнительные конкурсы: битвы хоров, состязания Козаков, организовывают выставки, ярмарки. В школе где учился мой ребенок до гимназии такого не было. Самое главное, что ребенок ходит в гимназию с удовольствием, чего нельзя было сказать о школе. А то что родители помогают детям организовывать конкурсы, так это большой плюс родителям. Фонды есть в любом учебном заведении и в этом виноваты не учителя и не директор, а положение в стране. Вы же хотите чтобы ребенок ходил в теплую школу и занимался в оборудованных классах. За границу никто принудительно не заставляет ездить, тут только ваше желание. И мне очень дорого мое время, я хочу лишний раз его провести со своими родными, а не бегать по городу в поисках фанеры и всех прилагаемых к ней инструментов, я надеюсь понятно объяснила на счет сдавания денег на материалы по трудам? Нельзя так гадить учреждение, в котором учится Ваш ребенок, и откуда Вы знаете что именно происходит на уроках, если Вы на них не присутствуете. Вы знаете на заборах тоже много написано........ Классный руководитель у нас просто отличная, главное, что она не безразлична к детям, с ней можно разрулить любую ситуацию.