Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка))) а если я хочу лично вручить подарок - это как делать? Лично же на связь выходить нельзя?
Не забываем про отчёты![]()
Всем приветик! Сегодня и наш подарочек пришел! Ура! Моей Дарительницей оказалась Анечка (Violaanna)/ Сразу хочу сказать огромное спасибище за массу положительных моментов. Анечка, угадали во ВСЕМ, как будто я сама себе подарочек выбирала. День сегодня дождливый, пасмурный, а Вы мне Солнышко подарили. Хочется отметить и продуманность подарочка, даже двое моих Хвостиков довольны и счастливы! Спасибо еще раз!!!!! Отчет выложу немножко позже!
Я сегодня на работе, постараюсь вечером или завтра утром написать отчетик, в спокойной обстановке))) Вчера уже фотки перебросила на комп,
Девочки, с подарками вас! И с приятными эмоциями!![]()
Вчера в обед мне позвонили и спросили где сегодня можно вручить подарок? Было приятно, что именно в день рождения!
Договорились на определенное время. И тут вижу Танюшку! Мне подарили красивый букет из розовых роз и такой большой и тяжелый пакет с подарками!
Танюша, было так приятно доставать и доставать красиво упакованные подарки, я немного обалдела от их количества.
А сколько приятностей и полезностей оказалось внутри!
Для Лизы были ее любимые несколько вариантов шоколадки Милка и красивая царапка для творчества. Дите еле дало сфоткать все, так хотелось утащить шоколадку и начать творить.Потом сразу выбрала с Орео и дала маме попробовать пару кусочков, сейчас сидит довольная.
Но маме итак хватило там всего. Там и чудесная кружка с крышкой и ложечкой, плюс несколько вариантов чая. С клубникой мммм, с красивым раскрывающимся цветком. Давно хотела себе попробовать! К чаю вкусные мармелад в форме фруктов, красивущий блокнот ручной работы для записей или дневника.
И для ванны гель для душа и скраб-жвачка вкусно пахнущий. Я сначала не поняла кушать это или на себя мазать, поэтому полезла в Гугл.
Танюша большое спасибо тебе за такой замечательный подарок, что так классно порадовал в этот зимний день в мой день рождения!![]()
![]()
КлассНадя, поздравляю с такими чудесными подарками! Ты так про гель написала, что я прям этот аромат у себя под носом почувствовала
Таня умничка, всегда умеет удивить подарками
Обожаю этот период в подаркообменах - в ожидании отчётов... что ещё нужно девочкам - конечно, подарки! А большим девочкам - много подарков![]()
Надюша, спасибо за отчетик!Я очень рада, что смогли увидеться в День Рождения! И переживала, конечно, жуть))))Очень надеюсь, что я правильно поняла пожелание про блокнотик и смогла объяснить тому, кто делал)))) Я, когда увидела, что это ты в анкетке, заулыбалась) Ты ведь была нашей дарительницей когда-то) Вдвойне приятно![]()
Девочки, доброе утро!Я с отчетиком.
Я давно хотела поучаствовать в подаркообмене, но все никак не решалась, даже в темке написала не с первого раза, настраивалась. И очень рада, что все-таки решилась. О том, кто моя дарительница, я понемножку начала догадываться после сообщений Юли о " вкусняшках" ( у меня "особые отношения" со сладостями, о чем написала в анкете). Как хорошо, что мои подозрения подтвердились! Когда я принесла с Новой почты большую посылку, ей заинтересовалась даже моя кошечка Бусинка ( ведь она тоже девочка!), а я почувствовала себя маленьким ребенком, получившим подарки от Деда Мороза. Распаковав коробку, я увидела целую кучу подарков, красиво завернутых в нежную весеннюю упаковку, мне даже было жалко разрывать ее, я просто аккуратно обрезала.
![]()
![]()
Юля подобрала красивую открыточку в тон, очень нежную. Я очень обрадовалась новому стильному и удобному дорожному органайзеру для документов, надеюсь опробовать его в ближайшей поездке ( к слову, фирму-производителя ZIZ знаю и люблю, у меня их 2 обложки на паспорта и часики, так что все не случайно!). Также вызвала восторг милая коробочка-шкатулка для всяких " девачковых" безделушек- с красивым принтом, я очень люблю такие вещицы, а в ней- бесподобный цветок-игрушка на елку из бисера, сделанный руками Юлечки, причем в виде моего любимого цветка- орхидеи! Насколько Юлечка все продумала до мелочей, я просто восхищена!
![]()
![]()
![]()
![]()
Далее подарки продолжались.. Удобная тканевая эко-сумка, которой я обязательно в ближайшее время воспользуюсь ( кстати, уже несколько лет не пользуюсь целлофанами для покупок, а только тканевыми сумками- опять совпадение? не думаю)))) и веселый и нужный девайс- маска для сна ( даже мой ребенок- подросток захотел такую, только мальчуковую)
И вкусняшкитоже были в подарке- это любимый черный чай и баночка меда: Юля, я уже его ем, очень душистый, даже вот фото сделала
![]()
А вот и все мои подарочки и я с " короной" на голове ( не судите строго за фото):
![]()
![]()
Юлечка, спасибо большое за прекрасные подарки, подобранные и упакованные с большим вкусом, за ощущение праздника, за все положительные эмоции! Но особое спасибо я попрошу передать маленьким ручкам сыночка, которые помогали маме - скажи, что " тете Ане" все очень понравилось!!! И спасибо за организацию этого удивительного подаркообмена!
Всем привет!
Какие замечательные подарки в отчетах, я теперь ещё больше переживаю за свою неопытность, и возможно где-то неумелость... в подаркообменах! Наша получательница-не суди строго, честно, старалась!
И с нетерпением жду свой подарочек, он уже где-то в пути...я слежу за ним![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks