Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 161 по 180.

Тема: ОБЩИЙ обмен на 8-е Марта среди мамочек 2018.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Спасибо!
    Моей дарительницей оказалась Таня Gura!
    Спасибо за весенние красивые цветы в этот зимний день!)))
    Подарки распакую и отчёт завтра вечером сделаю.
    Надюша, еще раз с Днем Рождения! Очень хотелось вручить именно в этот день!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго утречка))) а если я хочу лично вручить подарок - это как делать? Лично же на связь выходить нельзя?

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго утречка))) а если я хочу лично вручить подарок - это как делать? Лично же на связь выходить нельзя?
    Личное вручение – по согласованию сторон. Если нужно узнать, спрашивайте у Любаши или через меня, а я передам Любаше. Как вам удобно.

Типово

Не забываем про отчёты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Всем приветик! Сегодня и наш подарочек пришел! Ура! Моей Дарительницей оказалась Анечка (Violaanna)/ Сразу хочу сказать огромное спасибище за массу положительных моментов. Анечка, угадали во ВСЕМ, как будто я сама себе подарочек выбирала. День сегодня дождливый, пасмурный, а Вы мне Солнышко подарили. Хочется отметить и продуманность подарочка, даже двое моих Хвостиков довольны и счастливы! Спасибо еще раз!!!!! Отчет выложу немножко позже!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Личное вручение – по согласованию сторон. Если нужно узнать, спрашивайте у Любаши или через меня, а я передам Любаше. Как вам удобно.
    Эээх, погода не летная... отправила НП.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Я сегодня на работе, постараюсь вечером или завтра утром написать отчетик, в спокойной обстановке))) Вчера уже фотки перебросила на комп,

Типово

Эээх, погода не летная... отправила НП.
    Потираю ручки не мне случайно?

Про погоду соглашусь. Снег, вода, с крыш снег падает, вода капает, под ногами водянисто-снежная каша. А мы с сыном выбрались в эту погоду, доброе дело сделали и семью нашу расширили у нас прибавление две девочки - джунгарские хомячки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Всем приветик! Сегодня и наш подарочек пришел! Ура! Моей Дарительницей оказалась Анечка (Violaanna)/ Сразу хочу сказать огромное спасибище за массу положительных моментов. Анечка, угадали во ВСЕМ, как будто я сама себе подарочек выбирала. День сегодня дождливый, пасмурный, а Вы мне Солнышко подарили. Хочется отметить и продуманность подарочка, даже двое моих Хвостиков довольны и счастливы! Спасибо еще раз!!!!! Отчет выложу немножко позже!
    Олечка, я очень-очень счастлива, что все понравилось!

Типово

Девочки, с подарками вас! И с приятными эмоциями!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Потираю ручки не мне случайно?

Про погоду соглашусь. Снег, вода, с крыш снег падает, вода капает, под ногами водянисто-снежная каша. А мы с сыном выбрались в эту погоду, доброе дело сделали и семью нашу расширили у нас прибавление две девочки - джунгарские хомячки
    Да кто его знает, нельзя же признаваться

С прибавлением ))

Дописів
    9 053

Типово

Надежда, с Днём рождения тебя! Счастья и здоровья! И в душе весны!
    С днем Рождения!
    Цитата Допис від море Переглянути допис
    Надя, с днём рождения!!!
    Цитата Допис від Ольга79 Переглянути допис
    Надя с Днём рождения!!! Пусть этот день принесёт тебе много эмоций, а пожелания сбудуться на 100 %.
    Спасибо большое за теплые слова и поздравление!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надюша, еще раз с Днем Рождения! Очень хотелось вручить именно в этот день!
    Мне было безумно приятно получить подарок именно в этот день. Спасибо большое!
    Мы наконец-то все распаковали.
    Я в приятном шоке, сколько всего нам надарили и угадали со всем! Спасибо большое-пребольшое!
    Пишу отчет.

Дописів
    9 053

Типово

Вчера в обед мне позвонили и спросили где сегодня можно вручить подарок? Было приятно, что именно в день рождения!
    Договорились на определенное время. И тут вижу Танюшку! Мне подарили красивый букет из розовых роз и такой большой и тяжелый пакет с подарками!

Танюша, было так приятно доставать и доставать красиво упакованные подарки, я немного обалдела от их количества.

А сколько приятностей и полезностей оказалось внутри!

Для Лизы были ее любимые несколько вариантов шоколадки Милка и красивая царапка для творчества. Дите еле дало сфоткать все, так хотелось утащить шоколадку и начать творить. Потом сразу выбрала с Орео и дала маме попробовать пару кусочков, сейчас сидит довольная.
    Но маме итак хватило там всего. Там и чудесная кружка с крышкой и ложечкой, плюс несколько вариантов чая. С клубникой мммм, с красивым раскрывающимся цветком. Давно хотела себе попробовать ! К чаю вкусные мармелад в форме фруктов, красивущий блокнот ручной работы для записей или дневника.
    И для ванны гель для душа и скраб-жвачка вкусно пахнущий. Я сначала не поняла кушать это или на себя мазать, поэтому полезла в Гугл.

Танюша большое спасибо тебе за такой замечательный подарок, что так классно порадовал в этот зимний день в мой день рождения!

Типово

Класс Надя, поздравляю с такими чудесными подарками! Ты так про гель написала, что я прям этот аромат у себя под носом почувствовала Таня умничка, всегда умеет удивить подарками
    Обожаю этот период в подаркообменах - в ожидании отчётов... что ещё нужно девочкам - конечно, подарки! А большим девочкам - много подарков

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Надюша, спасибо за отчетик!Я очень рада, что смогли увидеться в День Рождения! И переживала, конечно, жуть))))Очень надеюсь, что я правильно поняла пожелание про блокнотик и смогла объяснить тому, кто делал)))) Я, когда увидела, что это ты в анкетке, заулыбалась) Ты ведь была нашей дарительницей когда-то) Вдвойне приятно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Девочки, доброе утро!Я с отчетиком.

Я давно хотела поучаствовать в подаркообмене, но все никак не решалась, даже в темке написала не с первого раза, настраивалась. И очень рада, что все-таки решилась. О том, кто моя дарительница, я понемножку начала догадываться после сообщений Юли о " вкусняшках" ( у меня "особые отношения" со сладостями, о чем написала в анкете). Как хорошо, что мои подозрения подтвердились! Когда я принесла с Новой почты большую посылку, ей заинтересовалась даже моя кошечка Бусинка ( ведь она тоже девочка!), а я почувствовала себя маленьким ребенком, получившим подарки от Деда Мороза. Распаковав коробку, я увидела целую кучу подарков, красиво завернутых в нежную весеннюю упаковку, мне даже было жалко разрывать ее, я просто аккуратно обрезала.

Юля подобрала красивую открыточку в тон, очень нежную. Я очень обрадовалась новому стильному и удобному дорожному органайзеру для документов, надеюсь опробовать его в ближайшей поездке ( к слову, фирму-производителя ZIZ знаю и люблю, у меня их 2 обложки на паспорта и часики, так что все не случайно!). Также вызвала восторг милая коробочка-шкатулка для всяких " девачковых" безделушек- с красивым принтом, я очень люблю такие вещицы, а в ней- бесподобный цветок-игрушка на елку из бисера, сделанный руками Юлечки, причем в виде моего любимого цветка- орхидеи! Насколько Юлечка все продумала до мелочей, я просто восхищена!

Далее подарки продолжались.. Удобная тканевая эко-сумка, которой я обязательно в ближайшее время воспользуюсь ( кстати, уже несколько лет не пользуюсь целлофанами для покупок, а только тканевыми сумками- опять совпадение? не думаю)))) и веселый и нужный девайс- маска для сна ( даже мой ребенок- подросток захотел такую, только мальчуковую)

И вкусняшкитоже были в подарке- это любимый черный чай и баночка меда: Юля, я уже его ем, очень душистый, даже вот фото сделала

А вот и все мои подарочки и я с " короной" на голове ( не судите строго за фото):

Юлечка, спасибо большое за прекрасные подарки, подобранные и упакованные с большим вкусом, за ощущение праздника, за все положительные эмоции! Но особое спасибо я попрошу передать маленьким ручкам сыночка, которые помогали маме - скажи, что " тете Ане" все очень понравилось!!! И спасибо за организацию этого удивительного подаркообмена!

Типово

Анечка, я очень рада, что подарки тебе понравились Хотелось подарить нужные подарки и душевные. Чтобы радовали и приносили пользу. Выбирала, как для самой себя.
    С весной тебя! Пусть в душе всегда будет весна и чудесное настроение... и много-много счастья тебе!
    Спасибо за милый отчёт!

Типово

Девочки-красавицы!
    Кто получил подарки – пишем отчёты!
    Кто ещё не подарил/не отправил подарок – дарим/отправляем!

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Какие замечательные подарки в отчетах, я теперь ещё больше переживаю за свою неопытность, и возможно где-то неумелость... в подаркообменах! Наша получательница-не суди строго, честно, старалась!

И с нетерпением жду свой подарочек, он уже где-то в пути...я слежу за ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Что то темка затихла, отчётов никто не пишет) наверное олени немного заблудились)
    Всех одаренных с подарочками!
    Я все ещё жду моя волшебница, наверное ещё колдует над подарочком)

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті