| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, у меня еще версия образовалась - люди из прошлого могут ломиться после всяких курсов/семинаров/терапий/бабок/дедок/религий и т.п. если им внушили, что надо "правильнозакрыть гештальт гграсставаться с людьми", "попросить прощения", "провести работу над ошибками" и всякое такое
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Моя ж ты курочка, а я разожралась и думаю ну, вот похудею))))
И ещё больше поправилась. Мой кашемировый и мотня немного висит, все как люблю)))
Зайди на stefanel там много идей и на massimo dutti, а люди, кто их знает, что ими движет?
Я не люблю ворошить прошлое, мне это не интересно, а им может интересно, в твоём случае странно, так и просится вопрос зачем)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я видела. Прекрасный комбинезон.
да нет, дело не в том, как ты оканчиваешь отношения.
человек жил-жил, дожил до какого-то момента и почему-то вспомнил тебя. это не так сильно связано с тем, какая ты (была или есть), это сильнее связано с тем, до какого момента он дожил в его собственной жизни.
ну и вот.
так я ничо не жду)) ни романтики, ни корысти. вот из последнего какая-то странная дама из детства мне подробно рассказывала про своего сына (разведенного конечно, и, видимо, ему стало негде жить, вот мамо и запереживала) и в конце разговора сказала, что передаст ему от меня привет. я его вообще не помню. но материнской такой заботе об сыначке умилилась)))
нафига видеться и об чем говорить? мне непонятно. если люди расстались хорошо, они бы продолжали поддерживать дружеские отношения. если не поддерживали много лет - значит, им или покуй друг на друга или расстались со срачом. зачем в таком случае встречаться, если им и сказать друг другу нечего))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks