| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А у меня после клиники изменился теплообмен. Я не чувствую ни тепла ни холода. Впечатление всегда будто я в ледяной воде и реально ощущение- мокро) поэтому ..что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Воот же. Я тоже так думаю. Это конечно возможно приятно считать, что ты ещё ах-и-ах и ради тебя такие телодвижения, но какое-то слишком простое решение задачки.
Я б ещё кое что рассказала, но там не моя история, мужчины взрослого, но как меня пилять разрывало от возмущения. Я еле этот монолог переварила. Во мне взыграло гендерное, шо хотелось его стукнуть, больно.)
котеек вам принесла
шаузи мимими ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Юля, я бы не шла на подобные встречи, если задавалась бы вопросом зачем.
На встрече выпуска была один раз на20-летие, мало кто изменился, и мне мало с кем было интересно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, спасибо за мнение, но вопрос идти/неидти даже не стоял)))
Муляет меня, и довольно часто, зачем люди из прошлого беспокоят в настоящем. Я видать как то не так заканчиваю отношения/общение.
Кстати, а я себе комбез связала))) так прям загорелась. Но вышло шось не то как задумывала, но переделаю, уже знаю как. Дякую за идеи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks