Давно когда-то признали не годным, хирурга не прошел. Отправили в областной военкомат но там так же не прошел. Короче дали временное удостоверение. Через лет 5 сняли с учета вообще.
Недавно прописывался в другом месте. Там так же требовали этот билет. Я дал и мне сказали что статья по которой я не годен не действительна и чтоб я быстренько смотался в военкомат и получил уже не помню что. Пришел я туда, думал на пол часика и успею вернуться закончить прописку. Короче забрали удостоверение, отправили на комиссию, которую проходил 3 недели т.к хирургу опять что-то не понравилось отправили в больницу всякие рентгены делать, заключения и т.д. Короче опять поставили на учет и выдали другое удостоверение в котором уже написано что ограничено годен. Делал я все это пару лет назад.
Комиссия в военкомате проходит на отъе..ись. Что-то типа, вопрос - болит что-то, да болит, отлично годен. И только хирург заметил проблемы и написал не годен, отнес я эту бумагу главе комиссии, она посмотрела, вызвала хирурга и потом хирург сказал что ему сказано написать ограничено годен. Еще через 2 недели мне выдали опять временное удостоверение.
По деньгам это все расходы в больнице и еще когда в военкомате проходишь комиссию там требуют справку от нарколога и психиатра. Чтоб эти справки получить нужно огромную очередь выстоять, причем в разных точках города ну и они платные.
Bookmarks