| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки я про по кочкам впервые читаю фольклор
как бы мне это развидеть![]()
Но в целом, можно же спросить в лоп.
Тем более когда так внезапно 18 ийарз афта.
Тогда есть риск убить поняшку (он продает чудо-пылесосы) или вообще шота прояснить, не тратясь на телодвижения.
Тоже вариант, и в эпоху соцсетей можно вполне пообщаться виртуально прежде чем вообще принимать какое то решение о встречах
Ладно мои одноклассники все древние писец... я еще девять лет назад офигела от того что они дальше сайта ОК не мигрировали..да и сейчас выбешивают пересылками "писем счастья"![]()
Смотря как расстались когда-то..
Если без обид и претензий, оставшись в дружеских отношениях - то варианты от изначально вдуть до просто пообщаться даже без мыслей о сексе.
Если был разрыв с каким-то негативом - вообще не представляю потребности во встрече. Эта страница давно перевернута.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
1. писатель и ищет сюжет для романа;
2. черный трансплантолог и ищет почку/печенку/сердце - нужное подчеркнуть),
3. гасит кредит и ищет у кого б занять денег;
4. квартирный аферист и ищет у кого бы оттяпать квартиру;
5. кредитный аферист и ищет на кого бы повесить кредит).
ну... ты ж умный? можешь и дальше продолжить логический ряд)).
Не соглашусь. Такие встречаются только если на протяжении вот этих долгих лет,не смогли встретить,создать,сберечь нечто лучшее.
Тогда и начинается (точнее продолжается) вот это жевание соплей,а с тем/той было бы всё иначе. Но на практике,даже если им повезёт/не повезет осуществить эту давнюю мечту,сберечь они её не способны. Пару месяцев под одной крышей и попусскает.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks