| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... к маме же - есть форшмак...)
анек про мужей трех национальностей![]()
Я не хочу сказать что он конкретно желает показать "от чего отказалась" , нет, просто сейчас он чувствует себя достаточно уверенным что бы встретится.... был бы раньше уверен, нашел бы раньше
та какая нафиг разница. может, развелся чилувек и хочет попытаться переипсти всех, до кого дотянется. может, гештальт закрыть хочет. может, фотки поглядел и сиюминутно приспичило ему. да тыща приичн может быть у него. по-моему, надо отталкиваться от своего желания/нежелания встречаться, а не пытаться угадывать его вавки
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я могу общечеловечески предположить что он, сам того не подозревая, исчет драйва былых годов.
хочет при помощи этой встречи вспомнить как были они рысками и немного выдавить себе энергийки.
пришпоривает мёртвую поняшку, где поняшка - не Вы, а его оте фантазии.
на прошлом на самом деле дофига народу сидит как на игле - иначе дискотеки 80х бы не создавались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks