| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, что за непонятная юродивость?)
вы очень привлекательная женщина - блеснете собой,
мужикам (почти всем и в основе своей) больше и не надо).
он же вас не на симпозиум по межпланетным цивилизациям зовет?)
а вообще, как мне кажется, вы в корне неправильно ставите вопрос.
зачем это надо ему - сугубо его дело.
ваш вопрос - зачем встреча нужна вам самой? от него и стройте свою позицию.
если вам это нужно и интересно - встречайтесь, конечно, чем вы рискуете?
а если ненужно и неинтересно, то и вопрос сразу снимается с повестки дня.
апд. ну а на вопрос - зачем это вам, можете ответить только вы сами.
Востаннє редагував GALAтея: 01.03.2018 о 17:56
был ничё так, и внешне и по уму, такой.... было чем зацепить))) сейчас не знаю. в вайбере фотки нет.
мне не интересно. я себя не стесняюсь. так и сказала, не вижу смысла ни в смотрении ни в общении. рада была слышать.
но нужно ж было с подружками поднять эту тему (рукалицо), столько вариантов ответов, что я даже засомневалась в себе, точнее в своей формулировке ответа, почему не хочу встречаться.
А мне о таком не звонили и не писали никогда(((
Я б даже и позавидовала Вам по доброму))))
Но мне самой совершенно и не интересно прошлое.
Хотя могу поискать в фисбучике одноклассников и односадников. Той инфы мне вполне хватает))
Я б запротестовала, еси мне не интересен ни человек, ни общение с ним(((
Еси какая-то любовь и все такое и я еще того, все свежо и помню, то чегобы и нет. Ради любопытства.)))
Для етого мы тактично собрали Встречу олноклассников и все благополучно увидели и услышали))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и он прям все 18 лет хочет вдуть? )) я циничная, я бы подумала "хочет закрыть гештальт", то есть, убедиться, что ему уже не надо вдувать, перехотелось. поэтому ответ неизменный - если он умный и интересный человек и мне приятно его видеть, я бы пошла. если он неумен и человечьими качествами не блещет - перебьется
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...да .. если хочешь поибацца - встреться с одноклассницами, и всё пройдет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks