Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2066 з 3145 ПершаПерша ... 10661566196620162056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762116216625663066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 41 301 по 41 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    неугасимый гг
    не знаю даже, может людям купить себе велосипеды?
    я до сих пор радуюсь, а уже 2 недели прошло, я только раз ездил и то падал считай, а не ездил.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    ок)))
    Разыскал меня.
    Да, посмотреть... и вдуть.
    Слышала и не раз, что мужики делают обзвон всех в записной книжке по алфавиту, а вдруг даст
    Тем более, чего бы он перестал вас вожделеть?

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    потому что люди постоянно меняются.
    вы хотите секса со всеми, с кем когда-либо хотели что ли?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я до сих пор радуюсь, а уже 2 недели прошло, я только раз ездил и то падал считай, а не ездил.
    желательно чтоб сразу с сиденьем))))

Дописів
    33 802

Типово

ок)))
    Разыскал меня одноклассник, я его первая и на долгие годы единственная и безответная любовь. была)))
    говорит, давай встретимся. я есно - Зачем? ответ убил, ожидала чего угодно, но не этого: - друг на друга посмотреть.
    Пообщавшись с подружками, сделала вывод, что очень многие полюбляют посмотреть кто кем и каким стал... и если хорошо выглядят\машина\золото\чтотамещёестьпроизвестивпеч атление - то залюбки бегут блестнуть этим во всей красе.
    Что думаете? самоутверждение? а вдруг ещё ничё и вдую? Я одичала ? Мне нечем блеснуть от того и не хочу встречаться? ...... или какие ещё есть причины?
    Вы встречаетесь? тут скорее всего я имею ввиду не встреча выпуском, а тет-а-тет с кем-то.
    Юля, что за непонятная юродивость?)
    вы очень привлекательная женщина - блеснете собой,
    мужикам (почти всем и в основе своей) больше и не надо).
    он же вас не на симпозиум по межпланетным цивилизациям зовет?)

а вообще, как мне кажется, вы в корне неправильно ставите вопрос.
    зачем это надо ему - сугубо его дело.
    ваш вопрос - зачем встреча нужна вам самой? от него и стройте свою позицию.
    если вам это нужно и интересно - встречайтесь, конечно, чем вы рискуете?
    а если ненужно и неинтересно, то и вопрос сразу снимается с повестки дня.

апд. ну а на вопрос - зачем это вам, можете ответить только вы сами.
    Востаннє редагував GALAтея: 01.03.2018 о 17:56

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ок)))
    Разыскал меня одноклассник, я его первая и на долгие годы единственная и безответная любовь. была)))
    говорит, давай встретимся. я есно - Зачем? ответ убил, ожидала чего угодно, но не этого: - друг на друга посмотреть.
    Пообщавшись с подружками, сделала вывод, что очень многие полюбляют посмотреть кто кем и каким стал... и если хорошо выглядят\машина\золото\чтотамещёестьпроизвестивпеч атление - то залюбки бегут блестнуть этим во всей красе.
    Что думаете? самоутверждение? а вдруг ещё ничё и вдую? Я одичала ? Мне нечем блеснуть от того и не хочу встречаться? ...... или какие ещё есть причины?
    Вы встречаетесь? тут скорее всего я имею ввиду не встреча выпуском, а тет-а-тет с кем-то.
    а он умный, с ним интересно поговорить, пообщаться? если интересно - я бы пошла. если неинтересно - то пошел он в жопу, что я, клоун ему, чтоб на меня смотреть
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Да, посмотреть... и вдуть.
    Слышала и не раз, что мужики делают обзвон всех в записной книжке по алфавиту, а вдруг даст
    может потому что прошло уже лет 18 с последней встречи? тогда и мобильников то не было))

Типово

желательно чтоб сразу с сиденьем))))
    без сиденья поможет и с вопросом недоeба жи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

с великов тоже падают? я думала, падают только с лошадей, мотоциклов и переворачиваются в машинах. нигде счастья нет ))

Типово

с великов тоже падают? я думала, падают только с лошадей, мотоциклов и переворачиваются в машинах. нигде счастья нет ))
    ну там скользко последние дни)
    обычно не падают, только при некоторых условиях.

Дописів
    18 203

Типово

а он умный, с ним интересно поговорить, пообщаться? если интересно - я бы пошла. если неинтересно - то пошел он в жопу, что я, клоун ему, чтоб на меня смотреть
    был ничё так, и внешне и по уму, такой.... было чем зацепить))) сейчас не знаю. в вайбере фотки нет.
    мне не интересно. я себя не стесняюсь. так и сказала, не вижу смысла ни в смотрении ни в общении. рада была слышать.
    но нужно ж было с подружками поднять эту тему (рукалицо), столько вариантов ответов, что я даже засомневалась в себе, точнее в своей формулировке ответа, почему не хочу встречаться.

Дописів
    71 247

Типово

ок)))
    А мне о таком не звонили и не писали никогда(((

Я б даже и позавидовала Вам по доброму))))

Но мне самой совершенно и не интересно прошлое.

Хотя могу поискать в фисбучике одноклассников и односадников. Той инфы мне вполне хватает))

Я б запротестовала, еси мне не интересен ни человек, ни общение с ним(((

Еси какая-то любовь и все такое и я еще того, все свежо и помню, то чегобы и нет. Ради любопытства.)))

Для етого мы тактично собрали Встречу олноклассников и все благополучно увидели и услышали))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

может потому что прошло уже лет 18 с последней встречи? тогда и мобильников то не было))
    Скинь ему фотку на мобильник - пусть насмотрится донесхОчу. )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и он прям все 18 лет хочет вдуть? )) я циничная, я бы подумала "хочет закрыть гештальт", то есть, убедиться, что ему уже не надо вдувать, перехотелось. поэтому ответ неизменный - если он умный и интересный человек и мне приятно его видеть, я бы пошла. если он неумен и человечьими качествами не блещет - перебьется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну там скользко последние дни)
    обычно не падают, только при некоторых условиях.
    ..вчерась картина маслом ... в 7 часов вечера посреди этой все метели по ул. Рабочей вниз звиздует чувак на велике ... и ему пофик ... прм всадник Апокалипсиса .. даж маршрутчики из уважения притормаживали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

и еще как ....если на асфальте ,то мона кожу тела сжечь силой трения и скоростью падения ...

Дописів
    33 802

Типово

я б не стала опираться на информацию 18 летней давности,
    все могло поменяться и в положительную и отрицательную сторону.
    мало ли что там было, аж 18 лет назад).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да .. если хочешь поибацца - встреться с одноклассницами, и всё пройдет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ок)))
    Наверно зависит от того надо ли мне это ? Если нет , то навряд ли я пойду на такую встречу.
    хотя есть подруга, у которой вот так вспыхнуло во второй раз и живут по сей день ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я стараюсь с Вами вообще не разгаваривать. Вы всегда начинаете первая. И первая обзываетесь.

Предлагаю друг друга не замечать, а значит и не раздражать)))

Уйти я пока не готова. Просто редко бываю и еси чтото интересное.

Еси Вам не трудно не называйте меня не ипанутой, не обиженной овечкой, не алконавтом на зепамах.

Спс
    Что вы что вы , какой уйти . мне например без вас будет скучно )))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сторінка 2066 з 3145 ПершаПерша ... 10661566196620162056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207520762116216625663066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті