| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну иногда бывает тебе кто-то, кому ты лично веришь на данный момент, втирает , что тот -то серун ... , а потом оказывается, что тот совсем не серун , более того , он просто много знает и дабы обезопасить свой образ чел заранее создает образ человеку сранчика , а сам у белом пальтЕ .
Вы меня алкашкой называли, наркоманкой на таблетках зепамах и еще както некрасиво. Ипанутой.
И до сих пор так говорите.
Ну Вам виднее отчего Вы так настаиваете на етом второй год, хотя я давно сказала что не пью алкоголь и успокоительные (((
И конечно мне неприятно, мне не до ЧЮ и конечно Вы не можете етого не понимать)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"много знает", "обезопасить образ" - вы тоже шутите, что ли? если человек временами не вполне адекватен и без колес несет хню - это не значит, что нужно опускаться до уровня больного и оправдываться. больному можно сочувствовать и игнорировать его фантазии, навеянные не вполне здоровым состоянием. но оправдываться, чтобы "обезопасить свой образ" - да с чего бы вдруг? мне лично пхй на свой образ, предположу, что не только мне одной
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
С весною Вас!!!!
Третий день захожу с вопросом, а тут.... Гав-гав-гав.
Шото произошло? Или я случайно так попадаю(((
нукакето
Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал - будет взрыв
Вот она пришла весна, как паранойя
Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв!
проблема кнедликов со сливами
А у меня пиво закончилось...
Нашёл одну банку Foster's
Сижу, грустно взираю...
А ведь выходной у меня однако (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks