Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: touch.com.ua вредители с пустыми глазами

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Данные можно восстановить попробовать, есть специальный софт. Сам месяц назад сталкивался, но я только фотки доставал. Главное не записывать много данных сверху, оно затирается.
    https://remontka.pro/android-data-recovery/

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    на айфон с али нэма грошей
    айфон - понты для деревни

Дописів
    8 771

Типово

после перепрошивки..хрена...

айфон - понты для деревни -того же мнения.

Дописів
    2 314

Типово

после перепрошивки..хрена...

айфон - понты для деревни -того же мнения.
    а почему хрена?
    я пару раз диск форматировал,но фото удавалось восстановить(частично)

Дописів
    8 771

Типово

с какого устройства?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    а почему хрена?
    я пару раз диск форматировал,но фото удавалось восстановить(частично)
    Вот представьте, что сделано полное форматирование.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот представьте, что сделано полное форматирование.
    я не особо в этом,помню что времени и нервов ушло не мало,но удалось

Дописів
    8 771

Типово

Собственно, я лишь о том, пусть каждый делает вывод о работе этих магазинов.

1. вероятность глюка телефона - это один
    2. такой покуизм в работе персонала это два.

Кого не впечатлило и "сама виновата" - велкам.

Дописів
    6 362

Типово

..никогда аппаратный ремонт, как и перепрошивка не гарантируют сохранность данных в устройстве по определению. ..для работы с данными существуют специальные сервисы со специальными ценами.. в днепре это датекс... сохранность вашего личного мусора в устройстве - ответственность клиента, если юзер вовремя не сделал копию - это не проблема сервиса... это же азбука, шо непонятно?

зы явный пример редкостного дебилизма, держать ценную инфу в телефоне без резервной копии - это не сейф! уронил, потерял, украли - информации нет!..любой здоровый человек это понимает
    Востаннє редагував Sholohov: 28.02.2018 о 23:26
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..никогда аппаратный ремонт, как и перепрошивка не гарантируют сохранность данных в устройстве по определению. ..для работы с данными существуют специальные сервисы со специальными ценами.. в днепре это датекс... сохранность вашего личного мусора в устройстве - ответственность клиента, если юзер вовремя не сделал копию - это не проблема сервиса... это же азбука, шо непонятно?

зы явный пример редкостного дебилизма, держать ценную инфу в телефоне без резервной копии - это не сейф! уронил, потерял, украли - информации нет!..любой здоровый человек это понимает
    Кому и что вы пытаетесь объяснить, ей слово - она двадцать в ответ, бумаги не читает и ещё что-то требует.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис

Эврика! устройтесь тогда в эту галимую контору тач ком на работу и рассказывайте сии истины всем людям, которые покупают или сдают телефон в ремонт по гарантии. Тогда и порядка в мире станет больше.
    Потому что Вы такой большой и умный, а не знаете, что у покупателей телефонов разный уровень компьютерной грамотности, разные возраст и т.д. Есть даже бабушки, которые хранят в телефонах фотки внуков и у них нет компьютера, и они даже не догадываются, что можно что-то куда-то скинуть.

Поэтому если ты продаешь телефоны, то ты своих лоботрясов должен научить не только впаривать бабушкам и домохозяйка девайсы, но и грамотно уметь рассказать о всех тонкостях их использования.

Не надо мне еще раз рассказывть что и как. И обелять эти питарасов. Они ими и являются. И я устала доказывать упоротым айтишникам ,отписавшимся в этой теме почему. Так как это не техническая часть ,а я о бизнесе " с человечкис лицом", а не впарил телефон, а дальше имипись оно конем.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Не ну как же было не гавкнуть в ответ
    Это клиника, ничего с этим не поделаешь.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Кому и что вы пытаетесь объяснить, ей слово - она двадцать в ответ, бумаги не читает и ещё что-то требует.
    Я как покупатель, купивший телефон и расширенную гарантию имею право не только читать бумаги, но и услышать от работников магазина, которые блюдут свою репутацию, что я могу что-то потерять и что мне нужно сделать, чтобы я осталась довольна и ремонтом и магазином.

Не ну как же было не гавкнуть в ответ
    Премию не выпишут, иди дальше пленки на стекла клей с 10 до 20-00

Дописів
    13 721

Типово

Хорошо, что написали.
    К этим питарасам уж точно не пойду. И друзьям расскажу.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    расстроился человек
    да и много кто читает бумаги

Дописів
    8 771

Типово

расстроился человек
    да и много кто читает бумаги
    Я не просто расстроилась, я с бессильной злобе на этих сволочей. Тут многие не могут понять одного. Гарантия и так на год выдается, мне бы перепрошивку сделали бесплатно. Я заплатила 400 грн за такой пoxyестическое отношение к клиенту, чтоб потерять все в телефоне? В тачкоме просто пох на все, кроме продажи телефонов. Как только ты его купил интерес к клиенту теряется даже при наличии доп гарантии.

Поэтому, прежде чем выбирать, где купить телефон, я рекомендую это запомнить и не повторять моих ошибок.

Дописів
    2 314

Типово

Я не просто расстроилась, я с бессильной злобе на этих сволочей. Тут многие не могут понять одного. Гарантия и так на год выдается, мне бы перепрошивку сделали бесплатно. Я заплатила 400 грн за такой пoxyестическое отношение к клиенту, чтоб потерять все в телефоне? В тачкоме просто пох на все, кроме продажи телефонов. Как только ты его купил интерес к клиенту теряется даже при наличии доп гарантии.

Поэтому, прежде чем выбирать, где купить телефон, я рекомендую это запомнить и не повторять моих ошибок.
    отзывы то у них шлаковые и сайт говённый

Дописів
    8 771

Типово

отзывы то у них шлаковые и сайт говённый
    я по победе топталась, срочно надо было телефон. Зашла в алло, зашла к ним. Разница на одну и ту же модель 500 грн была. Думаю...хо-хо..сэкономлю. По итогу тачком впарили мне телефон, эту расширенную гарантию за 400, доп кабель , чехол и пленку. как раз под 7500 все и затянуло (сверху 1200 получилось).

рву сейчас на себе волосы, лучше бы я в Алло купила...что-то мне кажется, эти бы предупредили меня перед приемом телефона в ремонт, что надо снять бэкап...обязательно, ибо есть риск. Всего лишь одна фраза вслух, а не, сцуко, мелкий шрифт в приеме-передаче...

Дописів
    2 314

Типово

я по победе топталась, срочно надо было телефон. Зашла в алло, зашла к ним. Разница на одну и ту же модель 500 грн была. Думаю...хо-хо..сэкономлю. По итогу тачком впарили мне телефон, эту расширенную гарантию за 400, доп кабель , чехол и пленку. как раз под 7500 все и затянуло (сверху 1200 получилось).

рву сейчас на себе волосы, лучше бы я в Алло купила...что-то мне кажется, эти бы предупредили меня перед приемом телефона в ремонт, что надо снять бэкап...обязательно, ибо есть риск. Всего лишь одна фраза вслух, а не, сцуко, мелкий шрифт в приеме-передаче...
    я думал расширенную гарантию только в Комфи впаривают,а этот развод ещё действует
    поспрашивайте спецов,может что-то ещё можно сделать

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ставьте утилиту onedrive и все фотки всегда будут впорядке
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті