Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после перепрошивки..хрена...
айфон - понты для деревни -того же мнения.
Собственно, я лишь о том, пусть каждый делает вывод о работе этих магазинов.
1. вероятность глюка телефона - это один
2. такой покуизм в работе персонала это два.
Кого не впечатлило и "сама виновата" - велкам.
..никогда аппаратный ремонт, как и перепрошивка не гарантируют сохранность данных в устройстве по определению. ..для работы с данными существуют специальные сервисы со специальными ценами.. в днепре это датекс... сохранность вашего личного мусора в устройстве - ответственность клиента, если юзер вовремя не сделал копию - это не проблема сервиса... это же азбука, шо непонятно?
зы явный пример редкостного дебилизма, держать ценную инфу в телефоне без резервной копии - это не сейф! уронил, потерял, украли - информации нет!..любой здоровый человек это понимает
Востаннє редагував Sholohov: 28.02.2018 о 23:26
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Эврика! устройтесь тогда в эту галимую контору тач ком на работу и рассказывайте сии истины всем людям, которые покупают или сдают телефон в ремонт по гарантии. Тогда и порядка в мире станет больше.
Потому что Вы такой большой и умный, а не знаете, что у покупателей телефонов разный уровень компьютерной грамотности, разные возраст и т.д. Есть даже бабушки, которые хранят в телефонах фотки внуков и у них нет компьютера, и они даже не догадываются, что можно что-то куда-то скинуть.
Поэтому если ты продаешь телефоны, то ты своих лоботрясов должен научить не только впаривать бабушкам и домохозяйка девайсы, но и грамотно уметь рассказать о всех тонкостях их использования.
Не надо мне еще раз рассказывть что и как. И обелять эти питарасов. Они ими и являются. И я устала доказывать упоротым айтишникам ,отписавшимся в этой теме почему. Так как это не техническая часть ,а я о бизнесе " с человечкис лицом", а не впарил телефон, а дальше имипись оно конем.
Не ну как же было не гавкнуть в ответ
Это клиника, ничего с этим не поделаешь.
Я как покупатель, купивший телефон и расширенную гарантию имею право не только читать бумаги, но и услышать от работников магазина, которые блюдут свою репутацию, что я могу что-то потерять и что мне нужно сделать, чтобы я осталась довольна и ремонтом и магазином.
Премию не выпишут, иди дальше пленки на стекла клей с 10 до 20-00Не ну как же было не гавкнуть в ответ![]()
![]()
Хорошо, что написали.
К этим питарасам уж точно не пойду. И друзьям расскажу.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я не просто расстроилась, я с бессильной злобе на этих сволочей. Тут многие не могут понять одного. Гарантия и так на год выдается, мне бы перепрошивку сделали бесплатно. Я заплатила 400 грн за такой пoxyестическое отношение к клиенту, чтоб потерять все в телефоне? В тачкоме просто пох на все, кроме продажи телефонов. Как только ты его купил интерес к клиенту теряется даже при наличии доп гарантии.
Поэтому, прежде чем выбирать, где купить телефон, я рекомендую это запомнить и не повторять моих ошибок.
я по победе топталась, срочно надо было телефон. Зашла в алло, зашла к ним. Разница на одну и ту же модель 500 грн была. Думаю...хо-хо..сэкономлю. По итогу тачком впарили мне телефон, эту расширенную гарантию за 400, доп кабель , чехол и пленку. как раз под 7500 все и затянуло (сверху 1200 получилось).
рву сейчас на себе волосы, лучше бы я в Алло купила...что-то мне кажется, эти бы предупредили меня перед приемом телефона в ремонт, что надо снять бэкап...обязательно, ибо есть риск. Всего лишь одна фраза вслух, а не, сцуко, мелкий шрифт в приеме-передаче...
ставьте утилиту onedrive и все фотки всегда будут впорядке
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks