Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: touch.com.ua вредители с пустыми глазами

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ну да..шо никакой ответственности за потерю данных они не несут. Так в суд никто и не идет. Що мешало уипанцам позвонить и спросить есть ли ценные данные, если их вытирание необходимо? Или хотя бы предупредить словами? Они тупо приняли телефон и слова не сказали о каких-то рисках. Это больно или тяжело? Я ж говорю - им просто покуй на всё.

Ну да...мелким шрифтом я не прочла ,что им пох. Моя вина, конечно.
    Ключевая фраза выделена, всё остальное не имеет значения. Читать нужно внимательно документ перед тем как подписывать.

Это если бы у Вас в ноуте кабель отходил или батарея слабая была...а вам вернули его починенным, но с очищенным диском. А потом пожали плечами - ну вот же пункт ,шо никакой отвесттвенности не несет. А ноут - бухгалтерский ,например.
    Я не настолько легкомысленный, чтобы отдавать в третьи руки технику с важными данными без проведения бэкапа, это основы безопасности.

Если телефон андроид, то вообще-то все данные хранятся в облаке и поттягиваются после синхронизации на любое другое устройство.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ключевая фраза выделена, всё остальное не имеет значения. Читать нужно внимательно документ перед тем как подписывать.

Я не настолько легкомысленный, чтобы отдавать в третьи руки технику с важными данными без проведения бэкапа, это основы безопасности.
    Я так за Вас рада.....теперь и я из-за этих питарасов touch.com.ua

нелегкомысленная буду.

Они питарасы в чистом виде -надо предупреждать о возможной потере данных или о необходимости сделать БЭКАП. А им по***. Поэтому я пишу вредители ,так как им должно быть не ПОКУй, ибо КЛИЕНТ должен быть доволен. Это основа бизнеса.

Если телефон андроид, то вообще-то все данные хранятся в облаке и поттягиваются после синхронизации на любое другое устройство.
    нету..проверяла

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Я так за Вас рада.....теперь и я из-за этих питарасов touch.com.ua

нелегкомысленная буду.

Они питарасы в чистом виде -надо предупреждать о возможной потере данных или о необходимости сделать БЭКАП. А им по***. Поэтому я пишу вредители ,так как им должно быть не ПОКУй, ибо КЛИЕНТ должен быть доволен. Это основа бизнеса.
    В акте приёма-передачи всё указано и вы ознакомившись с его текстом подписали его. На месте этого сервиса я бы подал иск в суд о защите деловой репутации.

Дописів
    8 771

Типово

В акте приёма-передачи всё указано и вы ознакомившись с его текстом подписали его. На месте этого сервиса я бы подал иск в суд о защите деловой репутации.
    На Вашем месте я не писала бы бред. их деловая репутация - это питарасы мальчики на Победе, которым покуй на ВСЁ. Которые видя девочку не озадачились мыслью ,что она может потерять все данные на телефоне, они молча взяли телеофн и переключились на потенциальных клиентов.

о какой деловой репутацйии вы говорите с таким п****стическим отношением к клиенту, которы не просто по гарантии пришел, а ЗАПЛАТИЛ 400 грн за расширенную!! Я бы лучше за эти 400 грн пошла к любому умельцу, он бы мне его перепрошил и ПОВЕРЬТЕ предупредил , что данные могут потеряться и надо бы снять БЭКАП.

Вы или глупый ,Алекс, или прикидываетесь.

У Вас офис на Ленина? Я правильно Вас помню?

То есть если сервис touch.com.ua это разозлить клиента , прикрывшись мелкой строчкой в акте према-передачи...и забить болт на его огорчение потери и недогодования . То все Ок Ребята молодцы.

Только мне и моим знакомым они вряд ли что-то продадут. И я надеюсь, вменяемым людям на Огороде тоже.
    Востаннє редагував Elena88: 28.02.2018 о 20:28

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

На Вашем месте я не писала бы бред. их деловая репутация - это питарасы мальчики на Победе, которым покуй на ВСЁ. Которые видя девочку не озадачились мыслью ,что она может потерять все данные на телефоне, они молча взяли телеофн и переключились на потенциальных клиентов.

о какой деловой репутацйии вы говорите с таким п****стическим отношением к клиенту, которы не просто по гарантии пришел, а ЗАПЛАТИЛ 400 грн за расширенную!! Я бы лучше за эти 400 грн пошла к любому умельцу, он бы мне его перепрошил и ПОВЕРЬТЕ предупредил , что данные могут потеряться и надо бы снять БЭКАП.

Вы или глупый ,Алекс, или прикидываетесь.

У Вас офис на Ленина? Я правильно Вас помню?

То есть если сервис touch.com.ua это разозлить клиента , прикрывшись мелкой строчкой в акте према-передачи...и забить болт на его огорчение потери и недогодования . То все Ок Ребята молодцы.

Только мне и моим знакомым они вряд ли что-то продадут. И я надеюсь, вменяемым людям на Огороде тоже.
    Какой-то поток словесного поноса, суть она вот - документы нужно читать прежде чем подписывать:

Ну да...мелким шрифтом я не прочла ,что им пох. Моя вина, конечно.

Дописів
    8 771

Типово

Какой-то поток словесного поноса, суть она вот - документы нужно читать прежде чем подписывать:
    Не так...скорее отзывы, прежде чем идти в эту богодельню.

И скорее отсутствие мыслительного потока (поноса?) у Вас, если Вы не улавливаете смысл претензий крайне недовольного клиента. Это называется наипали без особого смысла потому шо покуй на все. Я спрошу, раз уж Вы совсем не догоняете...ЧТО МЕШАЕТ людям, которые любят клиента и ДОРОЖАТ РЕПУТАЦИЕЙ и втюхивают платную гарантию....вежливо предупредить его о том, что информации в телефоне может быть кизда? я Вам об одном, а Вы мне какую-то юридическую куйню. Вас послушать, так хорошо, чтоб в том акте приема-передачи не было, шо я им и машину передаю безвозмездно. Ваш смысл упоротого технаря я поняла. А вы теперь поймите здравый.

получить злющего клиента с профитом в 0, это надо быть такими долбаками в этой конторе.
    Востаннє редагував Elena88: 28.02.2018 о 21:20

Дописів
    35 016

Типово

Это если синхронизацию включить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это если синхронизацию включить.
    А где синхронизацию включать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А где синхронизацию включать?
    В настройках

MIX
    Guest

Типово

в НОРМАЛЬНОМ СЦ всегда предупредят о том, что инфу лучше сохранить перед сдачей в ремонт
    так было с Артмобайлом и с еще одним СЦ
    то что они дебилы которым похрен на клиента - вот об чем тема
    а не о том читает кто-то мелким шрифтом акты или нет
    Востаннє редагував MIX: 01.03.2018 о 11:30

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    в НОРМАЛЬНОМ СЦ всегда предупредят о том, что инфу лучше сохранить перед сдачей в ремонт
    так было с Артмобайлом и с еще одним СЦ
    то что они дебилы которым похрен на клиента - вот об чем тема
    а не о том читает кто-то мелким шрифтом акты или нет
    предупредили, причём письменно, что немаловажно на случай дальнейших судебных разбирательств.

пару лет назад была тема про то как чЮдо-абонент Киевстара, который поехал со своим контрактным номером заграницу и посмотрел фильмов по роминговым тарифам на круглую сумму. в Киевстаре даже пошли навстречу и списали половину долга, так это чЮдо в суд пошло и суд ему указал на подписанный договор, где чёрным по белому написано, что роуминг оплачивается по отдельным тарифам - вас предупреждали, вы были уведомлены письменно, читайте прежде чем подписывать и не будет никаких проблем.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    предупредили, причём письменно, что немаловажно на случай дальнейших судебных разбирательств.
    .
    ну вот это и суть отношения данного СЦ
    нормальные адекватные ГОЛОСОМ ЛИЧНО предупреждают, не смотря на то, что в акте то же самое написано
    а эти только прикрылись бумажкой и на остальное им начхать
    есть закон
    а есть нормальное отношение к клиенту

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті