Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1241, показано з 1 по 20.

Тема: Гимназия №3

Комбінований перегляд

Дописів
    414

Типово

Ситуация на контроле у директора. Усилили контроль за раздевалкой,повесили объявление,чтобы дети не оставляли там ничего кроме верхней одежды. Надеемся,что больше таких ситуаций не будет

Дописів
    6

Типово

удалено
    Востаннє редагував AGAL: 05.03.2018 о 13:41 Причина: жалоба

Дописів
    2 390

Типово

Родители - участники образовательного процесса. В классе моего сына с 5-го по 11-й родители организовывали поездки в лес. Более того, большинство и ездило с классом каждый год.

Был дружный класс, дружные родители. Не было ни склок, ни выяснения отношений.

Во всех БОЛЬШИХ городских школах кабинетная система. В маленьких сельских не знаю, там наверное нет необходимости.
    Причем уже лет 40, наверное.
    В гимназии кабинеты оборудованы техникой, и эта техника используется на уроках. И на истории, и на географии.
    Когда в отзыве одни "минусы" или одни "плюсы", то это очень подозрительно.
    Про стиль написания просто промолчу.
    Да, действительно, всегда можно вернуться туда, откуда пришли или в другую.
    Школ в городе много.
    Я своему сыну тоже искала школу. Это нормально. Гимназия была 4-ой и именно той, которая подошла ему. Правда те откуда мы ушли я не хаяла.
    Кому-то и они подошли.

PS. Дипломированный программист (только в начале предложения с большой буквы) не учитель, а информатика не только программирование. В любом учебнике, даже печатном случаются ошибки (что, несомненно, плохо).
    Авторы этого электронного учебника, являются и авторами программы, утвержденной МОН Украины. они то же, кстати, дипломированные, и даже научные степени имеют, и опыт преподавания)).
    Критерии оценивания по каждому предмету есть в свободном доступе. "Дипломированный программист" может найти в интернете легко))
    За что 11 или 12 ставят можно почитать в критериях
    Интересно какие олимпиады в 5-м классе))
    Востаннє редагував tanyavv: 04.03.2018 о 20:20

Дописів
    4

Типово

AGAL, Ваш отзыв - очередное разочарование в людях. Какими они могут быть (
    Теперь о гимназии:
    Моя любовь к гимназии через моего ребенка. Я знаю что мой ребенок с огромным удовольствием ходит в школу. В гимназии очень хорошая атмосфера располагающая к получению знаний. И что самое важное там "модно учиться"- то есть если ребенок старается, учит дополнительные задания, участвует в олимпиадах - он не заучка. Он молодец! Его уважают одноклассники. Ребенок всегда может подойти к любому преподавателю на перемене и спросить если что-то не понял на уроке.
    Очень хорошо организованные поездки в лагерь -летом, зимой в Карпаты. НИКТО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕТ!
    Конечно хотелось бы что то изменить, усовершенствовать, например чтобы на первом этаже у каждого ребенка был свой шкафчик с замком как за границей в школах, но это финансировать надо госбюджету и это мои личные желания. Кабинетную систему считаю правильной, так как дети уже достаточно взрослые им надо учиться ответственности, следить за своими вещами. В школе разрешают электронные книги и это очень хорошо. У нас замечательный классный руководитель! Дети очень любят и уважают ее! Она никогда не повысит голос и при этом дети понимаю и слышат с первого к ним обращения
    Востаннє редагував pursifona: 04.03.2018 о 23:06

Дописів
    6

Типово

удалено
    Востаннє редагував AGAL: 05.03.2018 о 13:40 Причина: жалоба

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від AGAL Переглянути допис
    я вас не знаю - потому не пишите вранья
    на первом собрании я выступала за УМЕНЬШЕНИЕ человек в классах ! о каких вы циганах пишите ?
    бред....

кабинетная система должна быть РАЗУМНА а не беготня без повода по кабинетам !
    учитель трудов , коль получила деньги на материалы - обязана их выдать !
    а классный руководитель для ХОЗ вопросов НЕ ДОЛЖЕН отнимать пол урока не взирая на контрольные и самостоятельные !

из вашего поста поняла что ЕСТЬ ЕЩЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЭТОЙ ШКОЛОЙ .....
    может начнут делать выводы ? ..
    Значит не так все и плохо в гимназии
    Ведь из вашего этого поста можно сделать вывод, что в вашем классе только ВЫ ОДНА (или один) недовольная(ый).
    До поста pursifona, Вы о таких "недовольных ЭТОЙ ШКОЛОЙ" и не знали, вот только сейчас прочитали))
    Вы Жюли спросите, она Вам школу в Днепре посоветует, где нет кабинетной системы в старшей школе. Я такую одну знала (частная). Называлась "Школа Валентины", на Косиора была, но уже не существует, к сожалению лет 15.
    Еще в хим-тех лицее так, но там с 8-го класса и только один класс в параллели. Правда переполненный (до 40 человек), вам тоже не подойдет.
    А каким образом можно "уменьшить человек в классе", если уже набраны классы?
    Востаннє редагував tanyavv: 04.03.2018 о 21:22

Дописів
    6

Типово отзыв о гимназии № 3

удалено
    Востаннє редагував AGAL: 05.03.2018 о 13:41 Причина: жалоба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Странный отзыв.
    1 Покажите, хоть одну школу города, где нет фондов. Это притом, что по деньгам, к-рые тратит гимназия есть отчета директора на сайте гимназии за каждый финансовый год. Вы его читали?
    2 За границу никто никого не заставляет, Ваше право.
    3 Кабинетная система, вообще ничего не поняла, что Вы хотели сказать
    4 Согласна с тем, что не все учителя сейчас относятся добросовестно. И к трудам относитесь проще

Дописів
    1

Типово

Странный отзыв.
    1 Покажите, хоть одну школу города, где нет фондов. Это притом, что по деньгам, к-рые тратит гимназия есть отчета директора на сайте гимназии за каждый финансовый год. Вы его читали?
    2 За границу никто никого не заставляет, Ваше право.
    3 Кабинетная система, вообще ничего не поняла, что Вы хотели сказать
    4 Согласна с тем, что не все учителя сейчас относятся добросовестно. И к трудам относитесь проще

Абсолютно согласна с этим ответом, а кабинетная система после начальной школы была всегда, вы где учились? Фонды везде и мы сдаём для своих детей

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер, участники форума! Читая вопросы родителей будущих "первоклашек" и абсолютно несоответствующие действительности негативные отзывы о гимназии № 3, не могу равнодушно оставаться в стороне! Прочитав повесть "РАЗОЧАРОВАНИЕ" автора AGAL, у меня было шоковое состояние!!!Ни одно из нелепых, очень грубых и нетактичных высказываний не соответствует действительности! Может у нас в городе есть две гимназии №3???...
    Я сама мама ребенка "первоклассника" (т.е. 5 класса) гимназии. Вот уже почти год ребёнок отучился, а мы с мужем не перестаём восхищаться налаженности учебного процесса в гимназии, и положительной атмосферой самого процесса обучения. На подготовительные курсы ребёнок ходил. Если честно, я сомневалась, что он поступит. В младшей школе он учился хорошо, но бывает в самые ответственные моменты невнимательным, думала провалит экзамены...И потихоньку его настраивала, - если не поступит, чтобы не расстраивался! А перед вступительными экзаменами сказал, что им сообщили - кто поступит в гимназию, могут, по желанию, поехать в лагерь на море. Для него это таким стимулом стало!!!Еще бы - на море без родителей в первый раз!!!И сдал экзамены хорошо!С первого раза!(Кстати - кто не сдал , есть вторая попытка!). А от поездки до сих пор впечатления остались...И у него и у нас, родителей!Спасибо огромнейшее директору гимназии за то что приветствуется активный и интересный отдых детей, и отдельное спасибо всем учителям, которые, как мамы родные, с ними там "нянчились" и развлекали их - было много экскурсий, конкурсов, положительных эмоций и фотографий(Это не описать в двух словах)!. Дети очень сдружились и со сверстниками и со старшими детьми!
    Я не знаю за какой пятый класс пишет AGAL, но нам очень повезло с учителями. А нашим классным руководителем мы не перестаём восхищаться, впрочем, как и все родители нашего класса - это "учитель от Бога", человек, который работает действительно "по призванию", очень хороший организатор, к каждому ребенку относится как мама родная!Дети с ней - как в дружной семье!
    ЦИТАТА"...отношение педагогов к процессу подачи материала - просто отбывание часов..." меня просто поразила!!! Я думала, что будут какие - то особые требования и сложная программа. Ничего подобного! Абсолютно по всем урокам доступная для детей подача материала, ни о каких "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЯХ" и обсуждениях "общехозяйственных вопросов" на уроках я ни разу не слышала! Со слов моего ребёнка, ему все уроки интересны и всё понятно!Мы к репетиторам никаким не ходим!
    Насчет активного сбора денег - абсолютно не согласна!!!БРЕД!!! До момента поступления в гимназию, доходили сплетни, что много прийдётся сдавать денег - действительно - сплетни!!! Фонды здесь меньше чем в нашей начальной школе были!!! Вообще не понятна фраза - "собирание денег на поездки за границу"!!! Никто ничего не собирает!!! У кого есть финансовая возможность и желание - есть варианты поездок детей на каникулы за границу, у кого нет - есть варианты экскурсий в пределах Украины, тоже по желанию! Никто никого не принуждает!!! На зимних каникулах дети были в Карпатах - опять, таки - восторгу ребёнка нет предела!!! Мы очень довольны, что есть возможность отправить ребёнка на отдых и не переживать за него.
    А труды - у моего ребёнка это вообще самый любимый предмет!!! На уроке все инструменты и материалы есть в наличии!!! Ему так понравилось выпиливать из фанеры, что и дома в свободное время делает фигурки!!!
    Я, конечно, повторюсь - может AGAL пишет о какой-то другой гимназии!!! ...
    Извиняюсь за сумбурность изложения текста!После прочитанного "бреда" - меня просто всю "колотит" от несправедливости, - не могу сосредоточиться!
    Подводя итог вышеизложенному, обращаюсь к вам - родителям деток,поступающим в гимназию, - не воспринимайте неадекватные отзывы близко к сердцу.Пусть ваши детки ходят на подготовительные занятия, успешно сдают вступительные экзамены и с большим удовольствием вливаются в очень дружный коллектив гимназии
    ( учеников и учителей)!!!Желаю всем хороших выходных и только положительных эмоций!!!

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер! Высказывание AGAL меня очень поразило. Я совершенно не согласна с ним! В гимназии детей не только обучают, согласно учебного процесса, но еще и проводят дополнительные конкурсы: битвы хоров, состязания Козаков, организовывают выставки, ярмарки. В школе где учился мой ребенок до гимназии такого не было. Самое главное, что ребенок ходит в гимназию с удовольствием, чего нельзя было сказать о школе. А то что родители помогают детям организовывать конкурсы, так это большой плюс родителям. Фонды есть в любом учебном заведении и в этом виноваты не учителя и не директор, а положение в стране. Вы же хотите чтобы ребенок ходил в теплую школу и занимался в оборудованных классах. За границу никто принудительно не заставляет ездить, тут только ваше желание. И мне очень дорого мое время, я хочу лишний раз его провести со своими родными, а не бегать по городу в поисках фанеры и всех прилагаемых к ней инструментов, я надеюсь понятно объяснила на счет сдавания денег на материалы по трудам? Нельзя так гадить учреждение, в котором учится Ваш ребенок, и откуда Вы знаете что именно происходит на уроках, если Вы на них не присутствуете. Вы знаете на заборах тоже много написано........ Классный руководитель у нас просто отличная, главное, что она не безразлична к детям, с ней можно разрулить любую ситуацию.

Дописів
    5

Типово

Вы, AGAL, два раза свой пост внесли на сайт, это зачем? Думали нам, простым, с первого раза не дойдет?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті