| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну?!No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee.
Вы там определитесь, Сталин был таки тиран, или его защищавшие были героями, или одно другому не мешает.
Вы это ...
Бросьте свою "коммунистическую" пропаганду.
Ибо у ветеранов той войны были два варианта - бежать в атаку и геройски погибнуть, либо остаться на месте, или бежать назад и быть пристреленным как собака НКВДэшниками ... с перспективой семьи на Соловках.
Так что не надо тут геройские советские фильмы страны, которую Вы хаете всеми силами, в пример приводить.
Тебе такое и включать не нужно - ты им уже родился.
Я же не ты. Я своему ребёнку только ПРАВДУ рассказываю и учу ХОРОШЕМУ, в том числе и любви к Родине.
Можешь...после универа даже преподом могу быть.Ты можешь, а я БЫЛА!!! я РАБОТАЛА преподавателем целых 10 лет! Так кто кому рассказывать будет, что может, должна и делает школа, а что родители? Хоть бы не позорился уже.
Мля, как уже достали эти "эксперты", которые мнят себя спецами в том, в чём ни хрена не разбираются, и поучают тех, кто действительно ЗНАЕТ своё дело.
Школьное воспитание так же отличается от родительского, как ты от человека! Т.е. КАРДИНАЛЬНО!так в школьной программе есть на 100% экологическое ВОСПИТАНИЕ школьников.
Над ТВОЕЙ тупостью не ржёт уже только ленивый.ты прям ка олегб,что ни фраза то сразу в лужу
Да ни хрена он не покажет. Ни одно из своих обвинений, ничего из своего вранья он НИ РАЗУ НЕ ДОКАЗАЛ. П...деть и нести ахинею - это всё, на что оно способно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы написали это позже...
То есть, они не были патриотами, а были подневольными, и воевали не за Родину, а просто потому, что выхода не было. И, если бы их не гнали, то сопротивления немцам не было бы никакого. Правильно я вас поняла?Вы это ...
Бросьте свою "коммунистическую" пропаганду.
Ибо у ветеранов той войны были два варианта - бежать в атаку и геройски погибнуть, либо остаться на месте, или бежать назад и быть пристреленным как собака НКВДэшниками ... с перспективой семьи на Соловках.
Так что не надо тут геройские советские фильмы страны, которую Вы хаете всеми силами, в пример приводить.
Нет не правильно.
Вы, как всегда, руководствуясь комсомольскими идеями подменяете часть всеобщим.
Во все времена во всех нациях хватает различных взглядов и мотивов поступков.
Всеобщее обобщение - лишь попытка повесить лапшу аудитории в свою пользу.
ЗЫ:
Я понятия не имею, что было бы, если бы ...
Это Ваши досужие вымыслы, что "всех смешают с землей, если не ... чего то там" ... или "если бы, то было бы только так" ...
При чем тут я?
Вы же высказались. Я вам задала вопрос, вы ответили, что патриотизм ни при чем, Родину не защищалиПотом начали об обобщениях, мотивах , временах и так далее.Ибо у ветеранов той войны были два варианта - бежать в атаку и геройски погибнуть, либо остаться на месте, или бежать назад и быть пристреленным как собака НКВДэшниками ... с перспективой семьи на Соловках.
А теперь мне про мою лапшу.
Самое время смешать с грязью ветеранов ВОВ, которые защищали СССР, в который входила и Россия и Украина на равных правах.
Ни при чем.
Перестаньте употреблять термин "ВОВ", поскольку в Вашем понимании была вторая мировая война, продолжавшаяся с сентября 1939 по сентябрь 1945.
Это Ваше желание уничтожить историю Вашего прошлого - страны, в которой Вас родили и воспитали.
То есть, вас зацепило, что я называю их идиотами, исходя из рассуждений ацтека о патриотизме?
И ветераны ВОВ все-таки патриоты и герои? И ваши , вышесказанные слова, были сказаны в отключке от советкого патриотизма? И пошла писать губерния о МОЕМ восприятии ветеранов, о МОЕМ желании уничтожить историю.
А разве я говорила, что они не патриоты и не герои? Где?
Ок. Не было для меня ВОВ, для меня была ВМВ. Для вас была ВОВ?
Я задала вопрос: Они патриоты? Исходя из простыни ацтека? Он не ответил. Вы ответили так как ответили. И вдруг.....о чем угодно толлько не об этом.
Сергов : ветераны ПАТРИОТЫ???? Простой вопрос предполагает ответ : ДА или НЕТ. Так да или нет?
Сергоф показывает мастер класс ужа на сковороде
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks