| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехать в любом случае нужно
люди ждут свои заказы
а я свой заработок
я ото и смотрю прогноз, шо завтра вроде еще прорваться можно, а потом снега будет еще больше
наверно завтра по утру буду смотреть на толщину снежного покрова
спасибо за ответы
Ну а згодом?
Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз
і вже крадеться п****ць з своєю усмішкою хижой.
Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила...
На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись.
Такіє варіанти **ав я в рот і в носа.
Добрые, щедрые и няшные директора - это вообще персонажи скорее сказочные, чем реальные. В живой природе иногда случается, что дир показывает себя с подобной стороны, но это только на время феерического всплеска доходов предприятия в сочетании с общегосударственным подьемом экономики. В прочее же время... Ну сами понимаете.
Лично меня в вашей ситуации и с оглядкой на непростого директора остановило бы (или заставило бы всерьез задуматься) только одно. Потенциальная возможность, что расходы на вашу командировку и обучение повесят потом на вас же.
Любым образом - от прямого удержания при увольнении до отказа в сверхурочной оплате, премии или повышении зарплаты (мол, я и так в тебя денег влил огого).
Все прочее (снова имхо) ерунда и не стоит отказа от прокачки производственных скиллов и возможности посмотреть мир.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks