| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема кнедликов со сливами
Кстате,
Вапрос девачкам
Понятно, если пацан вылил пол-бутылки Олд Спайс на рожу, это одно
Ну а если два-три пшика скажем Аква ди Джио? Или Шанель Платинум?
Напрягает? Или если в меру то окейчики?
Или мужчины должны быть суровыми и пахнуть жареной картошкой и луком?
Просто интересно мнение, у меня на одеколонах бзик... давно уже.
В юности вонял сильно, наверное потому.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мафа, любое общение сводится либо к болтологии либо к взаимодействию. Любое утверждение требует доказательств, иначе блаблабла, любое осуждение требует ответа. Этот ресурс покойник, дети здесь сидеть не будут.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
в меру нравится єто гуд ))
А, есть ещё ароматы всякие стремные, тогда даже в меру не подходит. У меня директор как-то начал таким вонять, я сразу не поняла чем он таким ужасным завтракает. На третий день дошло, что парфюм это. Потом такой встречала в городе, возникало желание поехать на фабрику изготовления данного парфюма и вкинуть туда гранату)))
гены, конечно, не определяют этническую принадлежность, но получить бурятское лицо не имея бурятской крови довольно сложно.
потому говорить "гены, независимо от национальности" это не очень корректно.
очевидно, что да, некоторым нациям +- присущи какие-то признаки.
цвет кожи, разрез глаз, переносимость\переносимость каких-то продуктов, физические размеры тела и тд.
когда все люди окончательно переeбутся, тогда уж да, ни наций ни кордонив.
проблема кнедликов со сливами
в гранд плазе на первом этаже скажите чем воняет?
у входа с короленко.
я такое и на людях слышала, но неужели только мне оно воняет дохлым скунсом?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ксюша, чего ты разобиделась за тот кулон? Нравиться- покупай.
Мне кулон дарил муж десять лет назад, я его ни разу не носила, все, что на шее для меня петля, но я его очень люблю как подарок)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks