И нечего мне и по поводу будильников сказать((
Сплю дома от звонка до звонка в любое подвернувшееся время.
На работе как получится, по 3 часика 4. Встаю почти всегда сама. Редко по будильнику.
Погода меня не бесит, мне все норм щас)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нечего мне и по поводу будильников сказать((
Сплю дома от звонка до звонка в любое подвернувшееся время.
На работе как получится, по 3 часика 4. Встаю почти всегда сама. Редко по будильнику.
Погода меня не бесит, мне все норм щас)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да, я же тебе поэтому и говорюне потому что ты провинциалка, потому что тебе театр интереснее чем мне.
не потому что я сноб, но я давно говорила что меня театр перестал тОркать, а средств художественного языка у меня не хватает, чтобы объяснить что мне не так.
но если эти мизантропы привезут без хореографии выставу - гляну)
известные нам дикси ди пи юа 8го марта будут снова там же
в жабкином гороскопе про меня - да.
Про меня в гороскопе чушь.
Я могу и по 15 часов спать и по более.
Но думаю он расчитан на среднестатистического козирога с 8мичасовым рабочим днем и двумя выхами и празниками))))
А так конечно люблю ложится поздно и вставать поздно плюс дневной сон(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..козирог козирогу - рознь... "Борода твоя долга, да не выросли рога" (с) Кошкин дом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Сходила на УЗИ сисек.
Всё отлично.
Но обрезать лишнее надо бы.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне азиатскую историю Анны Карениной напоминает боевая сцена у поезда в фильме Великий мастер
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks