А вот отзыв всем известной Татьяны Литвиновой! Ведь именно для неё Ольга Вороная изобрела брошь.
Скопированном из ФБ:
Чудеса вокруг нас
И эти чудеса делают - люди. Порой мы не знаем на что способны сами, не говорю уже о приятелях или просто знакомых людях. Считаю своим долгом поделится с вами. Потому что, так талантливо и на одном дыхании, создать такую красоту, это талант от Бога! О нем нужно говорить громко. Оля Ольга Вороная, мама Настя Анастасия Вороная, помните ту невероятно талантливую и сильную малышку с Мастер Шеф Дети 1. Случайно узнала о ее работах, которые к стати были особо отмечены ещё на стадии обучения. Она училась в Москве в ПСТБУ (православный свято-тихоновский богословский университет) на факультете церковных художеств на кафедре древне-русского лицевого и орнаментального золотного шитья. Дипломная работа (хоругвь" Благовещение ") висит в Московском храме Пресвятой Троицы в Вишняковском переулке. Это большая удача, что Олечка исполнила мой заказ. Я попросила сделать импровизированный гранат, а получился почти герб)))) она к стати сейчас ведёт обучающий курс в Днепре.
Большая благодарность за удовольствие, носить такую драгоценность

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk