| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries,
Столько идей!!! Просто не перестаю удивляться!!!!
А кто разрабатывает дизайн? Тоже Вы?
Aries, дорогая. Это просто прелесть. С Вашими талантами крестиком научится вышивать-плевое дело. ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ красиво ВСЕ!!!!![]()
Aries, у Вас есть какой-нибудь скан, как кроить шляпу? Мне надо мушкетеру шляпу сделать, и что вставлять внутрь для плотности? Может есть у Вас то, что мне нужно?
Aries, а на заказ шьете? Имею в виду не коллективные заказы, а для отдельных людей? Если да, то можно подробности в личку?
Востаннє редагував Galaksy: 20.12.2008 о 13:55
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
я ковбойские шляпы проклеивала плотным дублирином!этого было достаточно! а шляпа для мушкетера - тот же брыль, тока одну сторону подколоть и перо страусиное вставить..или кусочек боа
выкройки, к сожалению нет в электронном виде... можно поискать тут:
http://club.season.ru/index.php?showforum=32
http://osinka.ru/
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске есть хорошие курсы кроийки и шитья.Я по немногу шью по бурде, но мне сложно, да и элементарных знаний как правильно молнию в юбку вшить нет, буду очень-очень благодарна
Девчонки, у меня к Вам вопрос: есть ли у нас в городе магазины тканей, где можна приобрести ткань, такую. как , например, шьют модели в Бурде?
У меня ощущение, что все магазины дублируют друг друга. Ассортимент повторяется на 85 %.
Например, угол Горького Карла Маркса (Дом ткани), через дорогу их же магазин ткани. На пл. Петровского их же мегазин. В центре перед Карла Маркса опять Дом ткани.
Ветер моды, конечно, не плохой, но цены-ужас!
Не хочется перечислять все магазины, которые дублируют друг друга, но поделитесь адресами, кто где покупает ткань
![]()
Мне нравится магазин ткани в Новом центре, а еще бывают интересные варианты на Харьковской в магазинчике который делит территорию с чаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks